Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Захожу в разные приложения для знакомств почти каждый, стараюсь более менее осмысленно ставить лайки каждый день почти по 30-40 анкет, а конверсия ответных лайков мизерная (1-2 девушки раз в несколько дней). 

Анкета нормальная, приличная. Фотки тоже. Писать им пробовал по разному и обычные "Привет. Познакомимся?", так и что то по-оригинальней, отметив или спросив про какую нибудь деталь в её фотках или анкете. И ощущение такое, что особо разницы нет что я пишу, итог один: игнор или блок. Совсем изредка они могут что-то ответить, но всё глохнет уже через день. Интерес к диалогу у них около нулевой.

Я что-то делаю не так или что-то упускаю из виду?

Когда был тиндер было как-то по проще. Было еще приложение Boo, аля знакомства для гиков и зумеров. У меня там было пара свиданий. Одно почти удачное (ключевое слово - почти), но я придал тогда одной детали слишком много внимания, из за чего решил не продолжать общение, так что там мой косяк.

Сейчас же, на отечественных площадках успех же около нулевой. Это действительно так или как?

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, Mezari сказал:

Анкета нормальная, приличная. Фотки тоже.

Скорее всего тебе только кажется что анкета приличная, и фотки тоже.

Надо разбираться, смотреть как это всё выглядит. Возможно одеваешься плохо, неумело. Может что то то ещё во внешке отталкивает. 

Потом смотреть что именно и как пишешь, и кому. 

Опубликовано:
23.05.2026 в 13:40, Mezari сказал:

Сейчас же, на отечественных площадках успех же около нулевой. Это действительно так или как?

СЗ - это уже много лет просто черная дыра для выкидывания свободного времени и энергии.

P.S. Осторожно. К вам тоже Пэ прилипло.

Опубликовано:

Не слишком привлекательная внешка, скорее всего.

Автор, в Интернет знакомствах играет главную роль внешка! Ты по внешке не тянешь, поэтому и результаты почти нулевые.

Чего вы с этими СЗ... Чем плохи уличные знакомства?

Если ты коммуникабельный парень всегда проще познакомиться на улице/в баре/кафе.

Там внешка не играет такой сильной роли, как на СЗ.

На СЗ если не понравился внешне, то даже нет возможности разговориться. Тебе просто ничего не ответят.

А в уличных знакомствах всегда есть шанс разговориться, где угодно, хоть на остановке общественного транспорта.

Если ты пишешь, что "конверсия ответных лайков мизерная" - то СЗ это не твоя тема.

Опубликовано:
23.05.2026 в 13:40, Mezari сказал:

Скорее всего ничего, просто внешкой не вышел

9 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Чего вы с этими СЗ... Чем плохи уличные знакомства?

Если ты коммуникабельный парень всегда проще познакомиться на улице/в баре/кафе.

Потому что тратится огромное время с почти таким же результатом.

9 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Там внешка не играет такой сильной роли, как на СЗ.

Всё тоже самое) уже много раз обсуждали)

Опубликовано:
23.05.2026 в 15:40, Mezari сказал:

Это действительно так или как?

Есть прекрасная статья в которой описан эксперимент с сз... Если кратко даже Парень модель не получает лайков. Почему? Парни лайкают 60% анкет, девки 5%... При этом парней в разы больше на сз.... Можно кровать на внешку, фотки и тд, а можно на статистику и математику. 

Опубликовано:

Если фотки приличные и умеешь общаться, то находить можно как и для секса, так и для отношений. У друзей оттуда были кейсы с отношениями и сексом, поэтому все работает

Опубликовано:
7 минут назад, architektor сказал:

Если фотки приличные и умеешь общаться, то находить можно как и для секса, так и для отношений. У друзей оттуда были кейсы с отношениями и сексом, поэтому все работает

Ты просто 7+/10 :D

Опубликовано:
3 минуты назад, UserN3 сказал:

Ты просто 7+/10 :D

Ну я кстати основываюсь на кейсах друзей и других знакомых. Там обычные парни находили оттуда девушек. У меня кореш оттуда нашел 6+/7 в отношениях уже полгода. 

Опубликовано:
38 минут назад, architektor сказал:

Ну я кстати основываюсь на кейсах друзей и других знакомых. Там обычные парни находили оттуда девушек. У меня кореш оттуда нашел 6+/7 в отношениях уже полгода. 

У тебя и друзьям могут быть под стать тебе. Ты тут почти единственный у кого такой поток из баб

Опубликовано:
23.05.2026 в 12:40, Mezari сказал:

Захожу в разные приложения для знакомств почти каждый, стараюсь более менее осмысленно ставить лайки каждый день почти по 30-40 анкет, а конверсия ответных лайков мизерная (1-2 девушки раз в несколько дней). 

Анкета нормальная, приличная. Фотки тоже. Писать им пробовал по разному и обычные "Привет. Познакомимся?", так и что то по-оригинальней, отметив или спросив про какую нибудь деталь в её фотках или анкете. И ощущение такое, что особо разницы нет что я пишу, итог один: игнор или блок. Совсем изредка они могут что-то ответить, но всё глохнет уже через день. Интерес к диалогу у них около нулевой.

Когда был тиндер было как-то по проще. Было еще приложение Boo, аля знакомства для гиков и зумеров. У меня там было пара свиданий. Одно почти удачное (ключевое слово - почти), но я придал тогда одной детали слишком много внимания, из за чего решил не продолжать общение, так что там мой косяк.

Делай фотки и не слушай всяких додиков. У множества людей результаты кратно улучшаются с оптимизацией фоток и профиля

Опубликовано:

Часто успех на СЗ связан с общим успехом у женщин прямо. 
Т.е. если в жизни на тебя нормально ведутся и у тебя на лице уверенная мета , то и на твои фото она же переносится автоматом и женщины это считывают. 

Т.е. если ты дефицитарный сам по себепо женщинам, то та же мета будет на твоих фото. 
Это еще не затрагивая внешний вид и прочее. 

Плюс играет большую роль, кому ты пишешь. Т.е. если ты 5, а пишешь 6-7, то логично, что на тебя "клевать" не будут. 
Поэтому здесь важно себя трезво оценивать, ну и подтягивать себя по пунктам, по которым можешь максимально. 

Соответсвенно повысить конверсию можешь, начав писать более низкобальным ОЖП, но надо ли оно, решать тебе и зависит от целей, которые преследуешь. 

Можешь фото отправить в ЛС , дам обратную связь. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 350

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

2. 210

Любовь

3. 9

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

4. 9

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

5. 350

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...