Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Захожу в разные приложения для знакомств почти каждый, стараюсь более менее осмысленно ставить лайки каждый день почти по 30-40 анкет, а конверсия ответных лайков мизерная (1-2 девушки раз в несколько дней). 

Анкета нормальная, приличная. Фотки тоже. Писать им пробовал по разному и обычные "Привет. Познакомимся?", так и что то по-оригинальней, отметив или спросив про какую нибудь деталь в её фотках или анкете. И ощущение такое, что особо разницы нет что я пишу, итог один: игнор или блок. Совсем изредка они могут что-то ответить, но всё глохнет уже через день. Интерес к диалогу у них около нулевой.

Я что-то делаю не так или что-то упускаю из виду?

Когда был тиндер было как-то по проще. Было еще приложение Boo, аля знакомства для гиков и зумеров. У меня там было пара свиданий. Одно почти удачное (ключевое слово - почти), но я придал тогда одной детали слишком много внимания, из за чего решил не продолжать общение, так что там мой косяк.

Сейчас же, на отечественных площадках успех же около нулевой. Это действительно так или как?

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, Mezari сказал:

Анкета нормальная, приличная. Фотки тоже.

Скорее всего тебе только кажется что анкета приличная, и фотки тоже.

Надо разбираться, смотреть как это всё выглядит. Возможно одеваешься плохо, неумело. Может что то то ещё во внешке отталкивает. 

Потом смотреть что именно и как пишешь, и кому. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Возрастные рамки

2. 58

Возрастные рамки

3. 1

Убрать вовлеченность.

4. 58

Возрастные рамки

5. 58

Возрастные рамки

• Создать...