Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Не верю

Не верю

33 минуты назад, Nullus сказал:

Ну да. Просто звезды не сошлись.

Я детей больше не планирую

А он что му-му что ли, что если приглянулся его просто так взяли и захомутали? У нормального мужика есть свои требования, желания и хотелки. И они далеко не маленькие.

Не просто так, но при огромном выборе и желании отношений, странно оставаться долго холостым. 

Как что? Конфетно-букетный закончился. Демко-давательный период тоже подошёл к концу. Начался период поедания мозга чайной ложечкой. Что ещё там могло быть?

Так-то демка обоюдно закончилась

25 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну вот в этом и проблема, ты не понимаешь 😅 как и то, почему сваливают, ну значит остаётся только ПОНЯТЬ. Я же не могу тебя в 40+ воспитывать тут сидеть :))

Зачем воспитывать? Я прошу совет. И, если ты реально видишь мои промахи, ткни носом, для этого тему я и создала. 

9 минут назад, Nullus сказал:

Враньё. Нет никакой разницы.

А я не твой любовник, чтобы делать тебе приятно. Ты задаешь вопрос - я пытаюсь дать тебе на него ответ. Ты сама не хочешь думать.

Покажи мне хоть один твой реальный ответ на мой вопрос, если я пропустила. 

Не верю

Не верю

26 минут назад, Nullus сказал:

Ну да. Просто звезды не сошлись.

Я детей больше не планирую

27 минут назад, Nullus сказал:

А он что му-му что ли, что если приглянулся его просто так взяли и захомутали? У нормального мужика есть свои требования, желания и хотелки. И они далеко не маленькие.

Не просто так, но при огромном выборе и желании отношений, странно оставаться долго холостым. 

29 минут назад, Nullus сказал:

Как что? Конфетно-букетный закончился. Демко-давательный период тоже подошёл к концу. Начался период поедания мозга чайной ложечкой. Что ещё там могло быть?

Так-то демка обоюдно закончилась

22 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну вот в этом и проблема, ты не понимаешь 😅 как и то, почему сваливают, ну значит остаётся только ПОНЯТЬ. Я же не могу тебя в 40+ воспитывать тут сидеть :))

Зачем воспитывать? Я прошу совет. И, если ты реально видишь мои промахи, туни носом, для этого тему я и создала. 

8 минут назад, Nullus сказал:

Враньё. Нет никакой разницы.

А я не твой любовник, чтобы делать тебе приятно. Ты задаешь вопрос - я пытаюсь дать тебе на него ответ. Ты сама не хочешь думать.

Покажи мне хоть один твой реальный ответ на мой вопрос, если я пропустила. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 258

Джои (34) и его милфа (42)

2. 1168

Фродо идёт к Ородруину

3. 6

Подруга детства

4. 6

Подруга детства

5. 6

Подруга детства

• Создать...