Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Облака

Облака

33 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну вот в этом и проблема, ты не понимаешь 😅 как и то, почему сваливают, ну значит остаётся только ПОНЯТЬ. Я же не могу тебя в 40+ воспитывать тут сидеть :))

Или вы обе не понимаете и привыкли терпеть всякое отношение мужчин

Конкретно в этой теме Нуллус реально токсично отвечал

Ну а раз ранее у них была борьба, видимо и ранее тоже

1 час назад, Не верю сказал:

Для сравнения можно посмотреть его сообщения в теме и других участников. Разница существенна. И это неприятно. 

Тут поддержу, нейтралитета даже близко нет

5 часов назад, Не верю сказал:

Ничего не делаю. Пару раз пытаюсь быть более активной, но потом ухожу в тень. По наблюдениям и по опыту, если охлаждение началось, лучше не будет. 

А спрашиваешь что случилось? Сложно конечно по обрывкам информации давать советы, поэтому я обычно просто советую идти в группу терапевтическую, там точно увидят и распишут есть ли проблемы в коммуникации, а это важно т.к любые отношения (вообще все) регулируются ей

Облака

Облака

28 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну вот в этом и проблема, ты не понимаешь 😅 как и то, почему сваливают, ну значит остаётся только ПОНЯТЬ. Я же не могу тебя в 40+ воспитывать тут сидеть :))

Или вы обе не понимаете и привыкли терпеть всякое отношение мужчин

Конкретно в этой теме Нуллус реально токсично отвечал

Ну а раз ранее у них была борьба, видимо и ранее тоже

1 час назад, Не верю сказал:

Для сравнения можно посмотреть его сообщения в теме и других участников. Разница существенна. И это неприятно. 

Тут поддержу, нейтралитет даже близко нет

5 часов назад, Не верю сказал:

Ничего не делаю. Пару раз пытаюсь быть более активной, но потом ухожу в тень. По наблюдениям и по опыту, если охлаждение началось, лучше не будет. 

А спрашиваешь что случилось? Сложно конечно по обрывкам информации давать советы, поэтому я обычно просто советую идти в группу терапевтическую, там точно увидят и распишут есть ли проблемы в коммуникации, а это важно т.к любые отношения (вообще все) регулируются ей

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 258

Джои (34) и его милфа (42)

2. 1168

Фродо идёт к Ородруину

3. 6

Подруга детства

4. 6

Подруга детства

5. 6

Подруга детства

• Создать...