Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
44 минуты назад, Облака сказал:

Правильно понимаю что те кто с тобой не в хороших отношениях тут же обесцениваются до ранга- шизофреник просто? А так у тебя все хорошо в целом?

Ну если все кто с тобой в плохих отношениях больные люди, то выходит что твое заключение о том что ты со всеми ладишь верное (шутка)

Нет, не правильно, я имела ввиду конкретных людей, по ним вопросов нет. И нет, отношений у меня с ними нет, а есть поверхностное общение, не более, их отношение ко мне (ко мне ли), меня не волнует))

А с теми, кто мне нравится и мне нужен для общения, у меня прекрасные отношения. Поэтому и не жалуюсь. И я знаю почему, как это сделать, так же и что надо сделать, чтобы вызвать "нелюбовь". По крайней мере это потом анализируется и приходят выводы. А ответы, типа я не знаю, что происходит и всё на ровном месте и это не один раз, а постоянно.... это вызывает недоумение. Либо на том конце лицемерие от мужиков, а значит отношения не были хорошими, либо дело в авторе.

2 минуты назад, Облака сказал:

Правильно понимаю что те кто с тобой не в хороших отношениях тут же обесцениваются до ранга- шизофреник просто? А так у тебя все хорошо в целом?

Ну если все кто с тобой в плохих отношениях больные люди, то выходит что твое заключение о том что ты со всеми ладишь верное (шутка)

Нет, не правильно, я имела ввиду конкретных людей, по ним вопросов нет. И нет, отношений у меня с ними нет, а есть поверхностное общение, не более, их отношение ко мне (ко мне ли), меня не волнует))

А с теми, кто мне нравится и мне нужен для общения, у меня прекрасные отношения. Поэтому и не жалуюсь. И я знаю почему, как это сделать, так же и что надо сделать, чтобы вызвать "нелюбовь". По крайней это потом анализируется и приходят выводы. А ответы, типа я не знаю, что происходит и всё на ровном месте и это не один раз, а постоянно.... это вызывает недоумение. Либо на том конце лицемерие от мужиков, а значит отношения не были хорошими, либо дело в авторе.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 258

Джои (34) и его милфа (42)

2. 1168

Фродо идёт к Ородруину

3. 6

Подруга детства

4. 6

Подруга детства

5. 6

Подруга детства

• Создать...