Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Vronsky

Vronsky

34 минуты назад, Облака сказал:

Ну границы  - это не слова, а ощущение: Вот так можно со мной, а вот так уже нельзя сто процентов. В отношениях же озвучивается договор (ты скорее о нем сейчас), который должен обсуждаться и приниматься и выполняться всеми. А не так, что на словах я лев толстой, по договору тоже, но выполнять не планирую. 

Наоборот, границы это универсальная форма ответа на определенные действия человека в определенной ситуации. Понятно, что их могут нарушать, поддавливать, ходить рядом и т.д. И строятся они на опыте ощущений и используются для универсализации: что вот так со мной можно, вот так со мной нельзя, поскольку я знаю, к чему это будет вести. И устанавливаются они по большому счету для большого числа людей, чтобы особо не разбираться кто воспроизводит это действие.

В отношениях же, даже в СО, они на то и отношения, что эти границы не работают, невозможно установить какую-то новую рамку в сторону партнера с одной стороны и не ожидать от него смены поведения, за исключением ситуаций, где как раз-таки у человека проявляется склонность все принимать. Вдобавок ко всему, особенно в ЛТРсб люди находятся рядом друг с другом в разных состояниях: больные, выпившие, расстроенные, одухотворенные, переживают кучу совместных практик, выступают как одно целое во многих социальных практиках. И когда речь здесь идёт о границах это либо как раз упомянутое делание мозга, поскольку сегодня рамка одна, завтра другая, либо подмена реальности взаимоотношений с человеком, постоянной накруткой - какие они.

Вообще, информации крайне скудно. Если сценарий нескольких месяцев повторяется, то проблема может быть в фильтре выбора, в том, как крутится формат демки, когда хочется нравиться. Но ощущение, что самой сути не описано в теме.

Vronsky

Vronsky

2 минуты назад, Облака сказал:

Ну границы  - это не слова, а ощущение: Вот так можно со мной, а вот так уже нельзя сто процентов. В отношениях же озвучивается договор (ты скорее о нем сейчас), который должен обсуждаться и приниматься и выполняться всеми. А не так, что на словах я лев толстой, по договору тоже, но выполнять не планирую. 

Наоборот, границы это универсальная форма ответа на определенные действия человека в определенной ситуации. Понятно, что их могут нарушать, поддавливать, ходить рядом и т.д. И строятся они на опыте ощущений и используются для универсализации: что вот так со мной можно, вот так со мной нельзя, поскольку я знаю, к чему это будет вести. И устанавливаются они по большому счету для большого числа людей, чтобы особо не разбираться кто воспроизводит это действие.

В отношениях же, даже в СО, они на то и отношения, что эти границы не работают, невозможно установить какую-то новую рамку в сторону партнера с одной стороны и не ожидать от него смены поведения, за исключением ситуаций, где как раз-таки у человека проявляется склонность все принимать. Вдобавок ко всему, особенно в ЛТРсб люди находятся рядом друг с другом в разных состояниях: больные, выпившие, расстроенные, одухотворенные, переживают кучу совместных практик, выступают как одно целое во многих социальных практиках. И когда речь здесь идёт о границах это либо как раз упомянутое делание мозга, поскольку сегодня рамка одна, завтра другая.

Вообще, информации крайне скудно. Если сценарий нескольких месяцев повторяется, то проблема может быть в фильтре выбора, в том, как крутится формат демки, когда хочется нравиться. Но ощущение, что самой сути не описано в теме.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 625

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 625

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 820

Замужняя. Ремейк

4. 257

Джои (34) и его милфа (42)

5. 257

Джои (34) и его милфа (42)

• Создать...