Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
пломбиршарит

пломбиршарит

опечатки,читаемость

1 час назад, Галадриэль сказал:

Я, например, даже без браков и сожительств разочаровалась в омп и не знакомлюсь, а уж после неудачного брака, предательств, измен, раздела  имущества, вопросов по детям вообще бы шарахалась от каждого встречного.

Вот честно такого лицемерия это надо поискать...я тут поперебанил половина коронованных Ж  полистал ваши посты в мужских темах там была позиция  загнанного олененка... у меня проснулось сочувствие— понятно что вам кто-то выжег напрочь всё и оставил пустоту и вы беситесь.

Хотя вроде как вы логичны и назвать прям уж дурой наверное нельзя.Но в понятии мужских желаний и мыслей вы полный ноль.

Дальше больше полистав женские темы я увидел как вы на самом деле относитесь к мужикам за маской униженной и обделенной"им нужен только секс" нет от вас он не нужен даже если заплатите.Даже если останитесь последней женщиной на планете.

А знаете почему там на самом деле куча фраз, которые прям уничтожают слабых оленят,хороших парней и несмышленышей которые сразу гибнут в "полях"

но одна фраза запала в душу— вы там советовали оставть омп как запасной вибратор т.е вы на белом глазу назвали омп не личностью, а секс игрушкой.Дальше больше— вы рекомендовали оставить на время эту игрушку чтобы поменять на другую.

а, теперь вопрос на миллион какого х**я вы ещё рот открываете что мужики вас с чехлом сравнивает с насадкой на ПЧ... по моему всё честно баш на баш.Вам не в пикап, вам в монастырь надо,и молить,молить, молить.

Если что это волшебная пилюля от слепоты,а не в попытку травмировать вашу и так,пошатнувшуюся психику.Странно что вы не утратили логику... она как не странно есть.

Короче или пересмотрите свои паттерны поведения или не стенайте, что все мужики твари.

50 минут назад, Галадриэль сказал:

Я, например, даже без браков и сожительств разочаровалась в омп и не знакомлюсь, а уж после неудачного брака, предательств, измен, раздела  имущества, вопросов по детям вообще бы шарахалась от каждого встречного.

Вот честно такого лицемирея это надо поискать...я тут поперебанил половина коронованных Ж  полистал ваши посты ы мужских темах там была позиция  загнанного олененка... у меня проснулось сочувствие понятно что вам кто-то выжег напрочь всё и оставил пустоту и вы беситесь.Хотя вроде как вы логичны и назвать прям уж дурой наверное нельзя.Но в понитии мужских желаний и мыслей вы полный ноль.

дальше больше полистав женские темы я увидел как вы на самом деле относитесь к мужикам за маской унижкнной и обделенной"им нужен только секс" нет от вас он не нужен даже если заплатите.Даже если останитесь последней женщиной на планете.

А занаете почему там на самом деле куча фраз которые прям уничтожают слабых оленят,хороших парней и несмышленышей которые сразу гибнут в "полях"

но одна фраза запала в душу вы там советовали оставть омп как запасной вибратор т.е вы на белом глазу назвали омп не личностью а секс игрушкой.Дальше больше— вы рекомендовали оставить на время эту игрушку чтобы поменять на другую.

а теперь вопрос на миллион какого х**я вы ещё рот открываете что мужики вас с чехлом сравнивает с насадкой на ПЧ... по моему всё честно баш на баш.Вам не в пикап, вам в монастырь надо,и молить,молить, молить.

Если что это волшебная пилюля от слепоты,а не в попытку травмировать вашу и так,пошатнувшуюся психику.Странно что вы не утратили логику... она как не странно есть.Короче или пересмотрите свои паттерны поведения или не стенайте, что все мужики твари.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

2. 0

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

3. 268

Что хочет бывшая жена?

4. 627

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 822

Замужняя. Ремейк

• Создать...