Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Nightraven

Nightraven

2 hours ago, Нарцисс said:

Не, если в корпоративке кто-то умный, но из-за эйчаров не проходит вверх, то умный просто уйдет.

Это и есть непроход. Я же писал. Самоснос. И поиск себя в другой иерархии. 
Все верно. 

Не из-за эйчаров. HR тут витрина.
Они такие вещи в  таких случаях не решают.
По крайней мере я не видел и не слышал от знакомых HR высокого сеньорити.
Если где  решают то первично - найм с рынка. И C-уровень - это обязательный собес с ГД или VP (вице-президентом). 

Nightraven

Nightraven

1 hour ago, Нарцисс said:

Не, если в корпоративке кто-то умный, но из-за эйчаров не проходит вверх, то умный просто уйдет.

Все верно. 

Не из-за эйчаров.
HR тут витрина. Они такие вещи в  таких случаях не решают. По крайней мере я не видел и не слышал от знакомых HR высокого сеньорити.
Если где и  решают то первично - найм с рынка. И то если это C-уровень - это обязательный собес с ГД или VP (вице-президентом). 

Nightraven

Nightraven

Все верно. 

Не из-за эйчаров.
HR тут витрина. Они такие вещи в  таких случаях не решают. По крайней мере я не видел и не слышал от знакомых HR высокого сеньорити.
Если где и  решают то первично - найм с рынка. C-уровень - это обязательный собес с ГД или VP (вице-президентом). 

Nightraven

Nightraven

Все верно. 

Не из-за эйчаров.
HR тут витрина. Они такие вещи в таких случаях не решают.
Если где и  решают то первично - найм с рынка. C-уровень - это обязательный собес с ГД или VP (вице-президентом). 

Nightraven

Nightraven

2 minutes ago, Нарцисс said:

Не из-за эйчаров. HR тут витрина. Они такие вещи в таких случаях не решают. Если это не найм с рынка.
Все верно. 

Nightraven

Nightraven

2 minutes ago, Нарцисс said:

Все верно. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

2. 0

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

3. 268

Что хочет бывшая жена?

4. 627

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 822

Замужняя. Ремейк

• Создать...