Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

13 минут назад, vadim12 сказал:

Объясню. Ты, как и многие другие невосприимчив к критике - это важный показатель. Так же есть черта - чуть что идти на обострение конфликта. Это также мимо лидерства.

Чтобы быть восприимчивым к критике, надо верить в людей. В чистоту их помыслов и намерений ) В то что они действуют исходя из любви к истине, например. А не из любви к власти, из алчности и прочих психопатологий. 

Когда кто то призывает меня верить в людей и открываться для их критики - я это воспринимаю как газлайтинг чистой воды, и психологическую агрессию ) 

Конечно умение не попадаться в такие ловушки и капканы - признак отличного лидера ) 

Пэ^

Пэ^

13 минут назад, vadim12 сказал:

Объясню. Ты, как и многие другие невосприимчив к критике - это важный показатель. Так же есть черта - чуть что идти на обострение конфликта. Это также мимо лидерства.

Чтобы быть восприимчивым к критике, надо верить в людей. В чистоту их помыслов и намерений ) В то что они действуют исходя из любви к истине, например. А не из любви к власти, из за алчности и прочих психопатологий. 

Когда кто то призывает меня верить в людей и открываться для их критики - я это воспринимаю как газлайтинг чистой воды, и психологическую агрессию ) 

Конечно умение не попадаться в такие ловушки и капканы - признак отличного лидера ) 

Пэ^

Пэ^

8 минут назад, vadim12 сказал:

Чтобы быть восприимчивым к критике, надо верить в людей. В чистоту их помыслов и намерений ) В том что они действуют исходя из любви к истине, например. А не из любви к власти, из за алчности и прочих психопатологий. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1170
    2. 2

рушатся отношения в третий раз

3. 33

Подруга детства

4. 2

5. 2

• Создать...