Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Raptor Warrior

Raptor Warrior

44 минуты назад, Пэ^ сказал:

Тебя не особо волнует что ты пишешь, говоришь? Насколько твоё собственное мнение о себе действительности соответствует? 

Ну т.е ты сначала говоришь что боишься давать советы, но вот рядом на 1ой странице в риуо ты пишешь то что автора очень хорошо толкнуло бы разводу, к определенным решениям. Рисуешь для него такую безвыходную картинку где он обречен только страдать, и выход у него один - сваливать. )

Вопрос хороший, перед зеркалом можешь его практиковать. По второму ХЗ, с горы гору не нарисуешь.

"Побаиваюсь давать советы" и "Не даю советы" словосочетания несущие разную смысловую нагрузку, в первом доминирует эмоциональная составляющая действия, во втором, отрицание действия. Понимаешь разницу?

Второй момент, я НЕ ДАВАЛ СОВЕТА РАЗВЕСТИСЬ, мне сколько раз это повторить. Первая половина моего сообщения, это утверждение факта действия, вторая, факт невозможности забыть совершенное столь эмоциональное действие. Ты у нас медик или где? Какие эмоции запоминаются лучше всего, положительные или отрицательные? А развод это твой, в очередной раз, притянутый за уши СОФИЗМ, который ты опять пытаешься протолкнуть.

44 минуты назад, Пэ^ сказал:

Это так люди по твоему боятся советовать что то на тему отношений? ))

Ну да, прикинь. Боятся советовать всякую дичь, по этому высказываются крайне аккуратно.

Raptor Warrior

Raptor Warrior

28 минут назад, Пэ^ сказал:

Тебя не особо волнует что ты пишешь, говоришь? Насколько твоё собственное мнение о себе действительности соответствует? 

Ну т.е ты сначала говоришь что боишься давать советы, но вот рядом на 1ой странице в риуо ты пишешь то что автора очень хорошо толкнуло бы разводу, к определенным решениям. Рисуешь для него такую безвыходную картинку где он обречен только страдать, и выход у него один - сваливать. )

Вопрос хороший, перед зеркалом можешь его практиковать. По второму ХЗ, с горы гору не нарисуешь.

"Побаиваюсь давать советы" и "Не даю советы" словосочетания несущие разную смысловую нагрузку, в первой доминирует эмоциональная составляющая действия, во втором, отрицание действия. Понимаешь разницу?

Второй момент, я НЕ ДАВАЛ СОВЕТА РАЗВЕСТИСЬ, мне сколько раз это повторить. Первая половина моего сообщения, это утверждение факта действия, вторая, факт невозможности забыть совершенное столь эмоциональное действие. Ты у нас медик или где? Какие эмоции запоминаются лучше всего, положительные или отрицательные? А развод это твой, в очередной раз, притянутый за уши СОФИЗМ, который ты опять пытаешься протолкнуть.

28 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну да, прикинь. Боятся советовать всякую дичь, по этому высказываются крайне аккуратно.

Raptor Warrior

Raptor Warrior

16 минут назад, Пэ^ сказал:

"Побаиваюсь" давать советы и "Не даю советы" словосочетания несущие разную смысловую нагрузку, в первой доминирует эмоциональная составляющая действия, во втором, отрицание действия. Понимаешь разницу?

26 минут назад, Пэ^ сказал:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

2. 0

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

3. 268

Что хочет бывшая жена?

4. 627

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 822

Замужняя. Ремейк

• Создать...