44 минуты назад, Пэ^ сказал:Тебя не особо волнует что ты пишешь, говоришь? Насколько твоё собственное мнение о себе действительности соответствует?
Ну т.е ты сначала говоришь что боишься давать советы, но вот рядом на 1ой странице в риуо ты пишешь то что автора очень хорошо толкнуло бы разводу, к определенным решениям. Рисуешь для него такую безвыходную картинку где он обречен только страдать, и выход у него один - сваливать. )
Вопрос хороший, перед зеркалом можешь его практиковать. По второму ХЗ, с горы гору не нарисуешь.
"Побаиваюсь давать советы" и "Не даю советы" словосочетания несущие разную смысловую нагрузку, в первом доминирует эмоциональная составляющая действия, во втором, отрицание действия. Понимаешь разницу?
Второй момент, я НЕ ДАВАЛ СОВЕТА РАЗВЕСТИСЬ, мне сколько раз это повторить. Первая половина моего сообщения, это утверждение факта действия, вторая, факт невозможности забыть совершенное столь эмоциональное действие. Ты у нас медик или где? Какие эмоции запоминаются лучше всего, положительные или отрицательные? А развод это твой, в очередной раз, притянутый за уши СОФИЗМ, который ты опять пытаешься протолкнуть.
44 минуты назад, Пэ^ сказал:Это так люди по твоему боятся советовать что то на тему отношений? ))
Ну да, прикинь. Боятся советовать всякую дичь, по этому высказываются крайне аккуратно.