Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
vadim12

vadim12

46 минут назад, Свободная личность сказал:

В общих чертах на какую тему?))

А.. в общих, он представил аргумент в подтверждение своей компетентности ссылаясь на проведенное им время на ландшафте в рамках как-то «скаутского» мероприятия, немного деталей.. Все это происходило на пустынных и полупустынных ландшафтах, с его слов. Ну я тут же вспомнил «скачки» на таком ландшафте, задал ему несколько детальных вопросов - чем питались, какие расстояния преодолевали, с какой нагрузкой(на себе имелось ввиду) и т.д. Или он сначала описал эти нюансы, а я увидел там то, что если бы человек реально участвовал в серьезных мероприятиях на таком ландшафте он бы сказал другое, и вот это бы точно не опустил. Описал ему некоторые нюансы из того, как нас нам дрочили, что жрали, как боролись с обезвоживанием и т.д.) Ну и добавил в своей дурной манере, что мол прип*здывешь ты парень. Либо ты там не был, либо был, но не там и не в таких масштабах.

Ну его и подорвало.. так он мне и не простил этого до самого конца его присутствия на форуме. Оглядываясь назад, думаю - нах я вообще это сказал.. «разоблачать» человека - это не самый лучший метод в коммуникациях) Вреда намного больше, чем пользы 

vadim12

vadim12

17 минут назад, Свободная личность сказал:

В общих чертах на какую тему?))

А.. в общих, он представил аргумент в подтверждение своей компетентности ссылаясь на проведенное им время на ландшафте в рамках как-то «скаутского» мероприятия, немного деталей.. Все это происходило на пустынных и полупустынных ландшафтах, с его слов. Ну я тут же вспомнил «скачки» на таком ландшафте, задал ему несколько детальных вопросов - чем питались, какие расстояния преодолевали, с какой нагрузкой(на себе имелось ввиду) и т.д. Или он сначала описал эти нюансы, а я увидел там то, что если бы человек реально участвовал в серьезных мероприятиях на таком ландшафте он бы сказал другое, и вот это бы точно не опустил. Описал ему некоторые нюансы из того, как нас нам дрочили, что жрали, как боролись с обезвоживанием и т.д.) Ну добавил в своей дурной манере, мол прип*здывешь ты парень. Либо ты там не был, либо был, но не там и не в таких масштабах.

Ну его и подорвало.. так он мне и простил этого до самого конца его присутствия на форуме. Оглядываясь назад, думаю - нах я вообще это сказал.. «разоблачать» человека - это не самый лучший метод в коммуникациях) Вреда намного больше, чем пользы 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

2. 3

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

3. 0

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

4. 25

Первым делом помирись с бабкой

• Создать...