2 часа назад, Буханда сказал:И на х***я ты по конкретному вопросу тащишь сюда поисковую выдачу?
Я не пойму ты с чем споришь? С тем, что мир не ограничен только нейробиологией и этот термин не принадлежит ей на монопольных правах? На х***я ты мне тащишь сюда, эту дешевую аргументацию и аппеляцию к авторитету в поисковой выдаче? Не зае***ся еще манипулировать?
А, я понял. Кисо ущемился и обиделся. Чувак, если тебе прищемило х**й дверью, это не значит, что мой торчит с другой стороны.
Чтобы получить твое признание или выдать тебе через эту дешевую манипуляцию индульгенцию на то, чтобы ты втащил сюда нейробиологию и не позволить тебе упасть мордой в говно? Да иди ты на х***й.
Еб***ть, капитан очевидность в эфире. Ты решил мне пересказать, мои же слова? Сходи еще раз на х***й, а потом зайди нормально.
3 часа назад, Буханда сказал:Так что, продолжаем натягивать, пока сова не порвется.
Не успели, твой пердак порвался первым. Ох бойс, дорого же вам стоит ваше эго содержать, так можно и нервный срыв заработать на ровном месте, а всё из за собственного тщеславия и не желания усомнится в своей исключительности. Видно же из контекста что ты лохонулся(