Перейти к публикации
пикап.Форум

Уроды!

ProstoZAF

Рекомендованные сообщения

=))

Вообщем у меня есть недруг!

Вечно подкалывает!

Как и я его!

Только у него это получается в очень неприятных для меня ситуациях...

Например когда я подхожу к девушке он начинает. "хаа заф лол... ))", сидя там далеко.

Он совершенный мудак) Длинный кострат) Всегда грязный в универе) С девушками вообще не умеет болтать, не то что с парнями) Его мимика и жесты бесят окружающих)

Бить его не буду. Т.к. жалко.. и незнаю как окружающие отреагируют если в ебальник дам.

Вообщем жду советом.

Есть в пикапе Термин который описывет таких людей?

:ph34r::ph34r::ph34r:

А каких советов ты, собственно, хочешь?

Лично я вижу только 2 варианта

1) Умертвить.

2) Пустить в полный игнор - сам отцепится.

Лично мне кажется, что 2 вариант более оптимален :)

Иногда бывает так, что слова до человека не доходят. Тогда, если к сердцу путь закрыт- надо в печень постучатся. Пару плюх хватит, что бы он отстал надолго.

--Руки доброй женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, - это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба.

Джером Клапка Джером --

А я был сторонником первого варианта. зЗаодно продимонстрируешь что не чего шутить с войной :) и повысится самооценка. и врагов меньше станит. ето мое мнение

а теперь объясните мне каком образом данная ситуация относится к пикапу ?? не фтыкаю чесслово... вобщем не по адресу вопрос...

а так, надо или бить или забить (первый вариант более доходчивый и эффективный я бы сказал)

Если надо дерись ты же конкретный мен:)

а не так себе. заодно и телки могут обратить внимание.

Такие советы обычно дают те, кто никогда не принимал участие в серьезных драках. Более того, никогда не был их свидетелем :)

И что? Ты типо пикапер чтоль и поэтому здесь такие темы создаешь? Да какой ты вобще альфа если даже такие вопросы на форуме спрашиваешь? Такие вопросы решать нужно без советов, потом будет сложнее. А по теме сделай так чтобы он очутился в самой неловкой ситуации из возможных, пусть например девочка, которая ему нравится увидит как он дрочит там я не знаю, короче на сколько фантазии хватит.

Будь осторожен. Если тот "мудак", про которого ты говоришь напишет пост тоже про урода тремя минутами позже, то этим термином пикапа назовут тебя.

офтоп

автор ты зачем в знакомствах -то тему разместил?

автор наверное с ним познакомиться поближе хочет - а как незнает :P

А по теме - тренируй стеб и БГ :) Можно так человека словесно опустить - что у него никакого желания потом к тебе подкатывать с приколами не будет ;)

Раз тема в "Знакомствах", значитца автор хочет познакомиться с тем милым парнишкой...

МОДЕРАТОРЫ, вы где? Тема не в том разделе + мат:)

поигнорь его, дождись, пока он скажет что-нибудь обидное, неспеша подойди к нему вплотную, обхвати его и скажи ему в лицо(можно даже упереться в лоб): "еще раз так скажешь, я тебе все ***ло раскрою, понял?" Сожми покрепче и отойди. Говори неспеша, уверенно-злобным голосом.

или просто игнорь его, если тебя его подколки не очень трогают. Тогда все будут считать тупым его, вы уже не в школе учитесь...

мм...был такой парень у меня в школе только он кричал всякую фигню,не когда я подходил к девушкам а вообще просто...он маленького роста но говнистый...а я терпеливый и добрый блин..хотя живу в неподходящем городе для добра и терпения...както не сдержадся просто приложил на улице его об лёд даже не бил...7 лет Дзю-до сделили свое дело... сразу уважение проснулось:) с тех пор прошло 3 года всё ок...а когда и подъ**нёт достаточно посмотреть на него...сразу успокаивается уже без слов понимает:) Сейчас как раз зима:)попрактикуй мою методику обьяснения неприязни к человеку:)

=))

Вообщем у меня есть недруг!

Вечно подкалывает!

Как и я его!

Только у него это получается в очень неприятных для меня ситуациях...

Например когда я подхожу к девушке он начинает. "хаа заф лол... ))", сидя там далеко.

Он совершенный мудак) Длинный кострат) Всегда грязный в универе) С девушками вообще не умеет болтать, не то что с парнями) Его мимика и жесты бесят окружающих)

Бить его не буду. Т.к. жалко.. и незнаю как окружающие отреагируют если в ебальник дам.

Вообщем жду советом.

:ph34r::ph34r::ph34r:

Не надо никого бить, можно и без рукоприкладства обойтись. В конце концов если ты умееючи с девушками общаешься то все его поколы можно пустить себе на пользу, главное когда знакомишься с девушкой и он тебя подкалывает любой подкол можно либо обратить в веселую шутку либо против него самого. Был у меня такой приятель, откалывал такие же темы. Проблема была в том что когда мы с кем то знакомились придурком считали его в первую очередь, а обо мне мнение девушки не просто подростало с каждой фразой а прям устремлялось в небеса на его фоне :-)

Иногда бывает так, что слова до человека не доходят. Тогда, если к сердцу путь закрыт- надо в печень постучатся. Пару плюх хватит, что бы он отстал надолго.

--Руки доброй женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, - это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба.

Джером Клапка Джером --

если бы мне чел дал пару плюх (мы об одном и томже?)

я бы скорее стал испытывать симпатию к этому человеку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 50

Возвращение в игру

2. 152

Как не залипать после секса

3. 27

Прошлая жизнь

4. 10

Одна единственная

5. 13 696

Тема Галадриэль :)

• Создать...