Перейти к публикации
пикап.Форум

Уроды!

ProstoZAF

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

=))

Вообщем у меня есть недруг!

Вечно подкалывает!

Как и я его!

Только у него это получается в очень неприятных для меня ситуациях...

Например когда я подхожу к девушке он начинает. "хаа заф лол... ))", сидя там далеко.

Он совершенный мудак) Длинный кострат) Всегда грязный в универе) С девушками вообще не умеет болтать, не то что с парнями) Его мимика и жесты бесят окружающих)

Бить его не буду. Т.к. жалко.. и незнаю как окружающие отреагируют если в ебальник дам.

Вообщем жду советом.

Есть в пикапе Термин который описывет таких людей?

:ph34r::ph34r::ph34r:

Опубликовано:

А каких советов ты, собственно, хочешь?

Лично я вижу только 2 варианта

1) Умертвить.

2) Пустить в полный игнор - сам отцепится.

Лично мне кажется, что 2 вариант более оптимален :)

Опубликовано:

Иногда бывает так, что слова до человека не доходят. Тогда, если к сердцу путь закрыт- надо в печень постучатся. Пару плюх хватит, что бы он отстал надолго.

--Руки доброй женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, - это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба.

Джером Клапка Джером --

Опубликовано:

А я был сторонником первого варианта. зЗаодно продимонстрируешь что не чего шутить с войной :) и повысится самооценка. и врагов меньше станит. ето мое мнение

Опубликовано:

а теперь объясните мне каком образом данная ситуация относится к пикапу ?? не фтыкаю чесслово... вобщем не по адресу вопрос...

а так, надо или бить или забить (первый вариант более доходчивый и эффективный я бы сказал)

Опубликовано:
Если надо дерись ты же конкретный мен:)

а не так себе. заодно и телки могут обратить внимание.

Такие советы обычно дают те, кто никогда не принимал участие в серьезных драках. Более того, никогда не был их свидетелем :)

Опубликовано:

И что? Ты типо пикапер чтоль и поэтому здесь такие темы создаешь? Да какой ты вобще альфа если даже такие вопросы на форуме спрашиваешь? Такие вопросы решать нужно без советов, потом будет сложнее. А по теме сделай так чтобы он очутился в самой неловкой ситуации из возможных, пусть например девочка, которая ему нравится увидит как он дрочит там я не знаю, короче на сколько фантазии хватит.

Опубликовано:

Будь осторожен. Если тот "мудак", про которого ты говоришь напишет пост тоже про урода тремя минутами позже, то этим термином пикапа назовут тебя.

Опубликовано:
офтоп

автор ты зачем в знакомствах -то тему разместил?

автор наверное с ним познакомиться поближе хочет - а как незнает :P

А по теме - тренируй стеб и БГ :) Можно так человека словесно опустить - что у него никакого желания потом к тебе подкатывать с приколами не будет ;)

Опубликовано:

Раз тема в "Знакомствах", значитца автор хочет познакомиться с тем милым парнишкой...

МОДЕРАТОРЫ, вы где? Тема не в том разделе + мат:)

Опубликовано:

поигнорь его, дождись, пока он скажет что-нибудь обидное, неспеша подойди к нему вплотную, обхвати его и скажи ему в лицо(можно даже упереться в лоб): "еще раз так скажешь, я тебе все ***ло раскрою, понял?" Сожми покрепче и отойди. Говори неспеша, уверенно-злобным голосом.

или просто игнорь его, если тебя его подколки не очень трогают. Тогда все будут считать тупым его, вы уже не в школе учитесь...

Опубликовано:

мм...был такой парень у меня в школе только он кричал всякую фигню,не когда я подходил к девушкам а вообще просто...он маленького роста но говнистый...а я терпеливый и добрый блин..хотя живу в неподходящем городе для добра и терпения...както не сдержадся просто приложил на улице его об лёд даже не бил...7 лет Дзю-до сделили свое дело... сразу уважение проснулось:) с тех пор прошло 3 года всё ок...а когда и подъ**нёт достаточно посмотреть на него...сразу успокаивается уже без слов понимает:) Сейчас как раз зима:)попрактикуй мою методику обьяснения неприязни к человеку:)

Опубликовано:
=))

Вообщем у меня есть недруг!

Вечно подкалывает!

Как и я его!

Только у него это получается в очень неприятных для меня ситуациях...

Например когда я подхожу к девушке он начинает. "хаа заф лол... ))", сидя там далеко.

Он совершенный мудак) Длинный кострат) Всегда грязный в универе) С девушками вообще не умеет болтать, не то что с парнями) Его мимика и жесты бесят окружающих)

Бить его не буду. Т.к. жалко.. и незнаю как окружающие отреагируют если в ебальник дам.

Вообщем жду советом.

:ph34r::ph34r::ph34r:

Не надо никого бить, можно и без рукоприкладства обойтись. В конце концов если ты умееючи с девушками общаешься то все его поколы можно пустить себе на пользу, главное когда знакомишься с девушкой и он тебя подкалывает любой подкол можно либо обратить в веселую шутку либо против него самого. Был у меня такой приятель, откалывал такие же темы. Проблема была в том что когда мы с кем то знакомились придурком считали его в первую очередь, а обо мне мнение девушки не просто подростало с каждой фразой а прям устремлялось в небеса на его фоне :-)

Опубликовано:
Иногда бывает так, что слова до человека не доходят. Тогда, если к сердцу путь закрыт- надо в печень постучатся. Пару плюх хватит, что бы он отстал надолго.

--Руки доброй женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, - это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба.

Джером Клапка Джером --

если бы мне чел дал пару плюх (мы об одном и томже?)

я бы скорее стал испытывать симпатию к этому человеку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 913

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 127

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 51

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

4. 162

Опыт СЗ 2025

5. 162

Опыт СЗ 2025

• Создать...