18 минут назад, Буханда сказал:Ты мог бы потратить время, не просто на потребление, а на создание предпосылок для изменения самой модели (лвлапу). Поясню, вызвать желание в бабе пересмотреть изначальные условия. Тебе это оказалось не нужным, а сейчас ты пожинаешь побочные эффект от нахождения в такой модели. На выходе получается другая картина, важным для нее ты так и не стал.
Мало отношений идут под откос после нескольких лет совместного проживания? По-моему, в этом разделе как бы не 90% таких тем. Так что это не гарантия. Обмен дурным настроением днём и дурными запахами ночью.
В остальном я тебя понял. Нет, даже мысли всерьез не возникало как-то против и её, и моего желания, менять формат. Мысли были на уровне Манилова - что вот если бы, то я бы подумал. Получилось бы в итоге лучше и устойчивей - не знаю. Может разругались бы в тесном пространстве и разбежались уже.
Говорила мне бывшая при разводе - покупай двушку, а я однушку взял. Сейчас понимаю, что тогда спокойно бы потянул. А теперь рынок жилья в негуманном состоянии, и поздно пить боржоми. Возможно, это дало бы мне поле для маневра и стремление к левел-апу.