Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
ivansidorenko

ivansidorenko

31 минуту назад, ZonaGona сказал:

чтоб не спать вместе

Я не могу ни с кем спать. Вот как в последние годы брака разошлись по разным комнатам, так с тех пор и не могу. С разными женщинами пытался, были два раза недлинные отношения до, в формате ночевок. Но я был помоложе, как-то терпел. И с ней пытались, всегда по ее инициативе, раз шесть или десять. Результат неизменный - оба не могут уснуть из-за нервного напряжения, на следующий день оба разбиты и не на что не годны. Это или старость, или нервное что-то.

В привычку я верю, а в чувства - нет. Ну и не нравишься ты ей настолько, чтобы с тобой ночевать, чтобы подарки не обязывали, а секса хотелось.

А почему, собственно, тогда ей надо было затевать со мной что-то? Именно затевать, продолжать едва начатое знакомство. Сказала бы "извини, нам не по пути", или просто исчезла со связи. И на поиски того, кто нравится.

Может, и секс не фонтан, да сказать неудобно, проще потерпеть 10 минут в месяц.

А зачем я ей тогда? Прибить полочку она может вызвать мастера по объявлению. Секс фонтан, нет гарантии, что каждый раз будет огонь, но по ее реакции видно. В моем личном рейтинге это уверенное второе место. Тыкать в бесчувственное тело нет никакой радости.

ivansidorenko

ivansidorenko

24 минуты назад, ZonaGona сказал:

чтоб не спать вместе

Я не могу ни с кем спать. Вот как в последние годы брака разошлись по разным комнатам, так с тех пор и не могу. С разными женщинами пытался, были два раза недлинные отношения до, в формате ночевок. Но я был помоложе, как-то терпел. И с ней пытались, всегда по ее инициативе, раз шесть или десять. Результат неизменный - оба не могут уснуть из-за нервного напряжения, на следующий день оба разбиты и не на что не годны. Это или старость, или нервное что-то.

В привычку я верю, а в чувства - нет. Ну и не нравишься ты ей настолько, чтобы с тобой ночевать, чтобы подарки не обязывали, а секса хотелось.

А почему, собственно, тогда ей надо было затевать со мной что-то? Именно затевать, продолжать едва начатое знакомство. Сказала бы "извини, нам не по пути", или просто исчезла со связи. И на поиски того, кто нравится.

А зачем я ей тогда? Прибить полочку она может вызвать мастера по объявлению. Секс фонтан, нет гарантии, что каждый раз будет огонь, но по ее реакции видно.

ivansidorenko

ivansidorenko

11 минут назад, ZonaGona сказал:

чтоб не спать вместе

18 минут назад, ZonaGona сказал:

А почему, собственно, тогда ей надо было затевать со мной что-то? Сказала бы "извини, нам не по пути", или просто исчезла со связи. И на поиски того, кто нравится. 

14 минут назад, ZonaGona сказал:

А зачем я ей тогда? Прибить полочку она может вызвать мастера по объявлению. Секс фонтан, нет гарантии, что каждый раз будет огонь, но по ее реакции видно.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Подруга детства

2. 269

Что хочет бывшая жена?

3. 13

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

4. 210

Разлука на 2 месяца

5. 12

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

• Создать...