37 минут назад, Свободная личность сказал:Я знаю мужчин, которые дарят цветы женщинам, пока старый букет не завял даже, а ты пишешь о перерыве год и два и какой-то девальвации цветов? Мда....
Давай проведем аналогию. Предположим, мне женщина дарит бутылку виски, или там японскую пилу по дереву, ну короче что-то приятное. Меня это порадует, удивит, воодушевит. А теперь предположим, что она дарит что-то подобное каждую неделю. Я привыкну и перестану воспринимать, да еще придираться начну - виски не того сорта, пила не той системы, я с продольным зубом хотел, а ты мне с поперечным даришь, не могла догадаться что ли? А если разок не подарит, то и предъяву кину - почему сегодня без виски пришла, а? Получится, что женщина взвалила на себя дополнительное обременение, но оно ей ничего не даёт. А если будет дарить ну раз в год, то это для меня яркое событие, я его надолго запомню, буду благодарен, захочу сделать что-то приятное в ответ. Так же и с цветами.
А в текущей ситуации БЗ у меня сильно завален, цветы и прочие ништяки тут прямо категорически противопоказаны, кроме сугубо обязательных типа 8 марта.
34 минуты назад, Свободная личность сказал:Господи... вот тут походу и начинается... ты что не можешь придумать, почему нет? Чтобы правдоподобно звучало?
Вопрос в том, озвучивать ли причину, или просто "был занят, не мог". Это разные месседжи. В первом я говорю, что какое-то дело важнее, чем ты, я не готов им поступиться. Во втором нагоняю интригу, но и проявляю некоторое неуважение.
27 минут назад, Свободная личность сказал:Это всё твои догадки.
Но читая тему, ощущение, что ты и так знаешь ответы на все вопросы. Откуда тогда твои?
Так догадки и есть. Я не знаю ответов.