Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
ivansidorenko

ivansidorenko

12 минут назад, Свободная личность сказал:

Если ты алкаш - это будет кстати, ты привыкнешь и будешь ждать бутылку.

Пилу ты не можешь выкинуть.

А цветы это просто цветы. Ну или конфеты любимые. Это ни о чём.

Любой подарок, придумай сама. Хоть домашние пирожки. Даже какие-то совсем разные вещи, без повторов, но регулярно. То при такой регулярности это будет уже не подарок, а само собой разумеющееся. А почему ты без подарка сегодня пришла? А в прошлый раз подарила лучше. И т.д.

И БЗ у такой женщины завалится, я буду свысока на нее смотреть - ишь как я ей нужен, подарки все время таскает. Ну таскай, таскай.

ivansidorenko

ivansidorenko

7 минут назад, Свободная личность сказал:

Любой подарок, придумай сама. Даже какие-то совсем разные вещи, без повторов, но регулярно. То при такой регулярности это будет уже не подарок, а само собой разумеющееся. А почему ты без подарка сегодня пришла? А в прошлый раз подарила лучше. И т.д.

И БЗ у такой женщины завалится, я буду свысока на нее смотреть - ишь как я ей нужен, подарки все время таскает. Ну таскай, таскай.

ivansidorenko

ivansidorenko

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Любой подарок, придумай сама. Даже какие-то совсем разные вещи, без повторов, но регулярно. То при такой регулярности это будет уже не подарок, а само собой разумеющееся. А почему ты без подарка сегодня пришла? А в прошлый раз подарила лучше. И т.д.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 37

Первым делом помирись с бабкой

4. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

5. 5

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

• Создать...