Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
ivansidorenko

ivansidorenko

12 минут назад, Свободная личность сказал:

Нет, я уже ничего не предлагаю. Ты всё упустил и так.

А че мне надо было делать, когда на ушко прошептал, а в ответ хохочут? Это как бы не в первый, максимум второй месяц. Я физически не успел к тому моменту ничего упустить.

12 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну почему? С чего ты взял, что секса хочется обоим? Иногда кто-то терпит секс, считает его подарком. 

Бывали случаи, когда она проявляла явный альтруизм. Я всегда благодарил. Но если это на постоянной основе, то мне такой секс не нужен. Это как дрочить, только об женщину.

-----

Я так постепенно все свои обиды припомню и вытащу тут на белый свет.

ivansidorenko

ivansidorenko

10 минут назад, Свободная личность сказал:

А че мне надо было делать, когда на ушко прошептал, а в ответ хохочут? Это как бы не в первый, максимум второй месяц. Я физически не успел к тому моменту ничего завалить.

10 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну почему? С чего ты взял, что секса хочется обоим? Иногда кто-то терпит секс, считает его подарком. 

Бывали случаи, когда она проявляла явный альтруизм. Я всегда благодарил. Но если это на постоянной основе, то мне такой секс не нужен. Это как дрочить, только об женщину.

-----

ivansidorenko

ivansidorenko

9 минут назад, Свободная личность сказал:

А че мне надо было делать, когда на ушко прошептал, а в ответ хохочут? Это как бы не в первый, максимум второй месяц. Я физически не успел к тому моменту ничего завалить.

9 минут назад, Свободная личность сказал:

Бывали случаи, когда она проявляла явный альтруизм. Я всегда благодарил. Но если такое на постоянной основе, то мне такой секс не нужен. Это как дрочить, только об женщину.

-----

ivansidorenko

ivansidorenko

7 минут назад, Свободная личность сказал:

А че мне надо было делать, когда на ушко прошептал, а в ответ хохочут? Это как бы не в первый, максимум второй месяц.

7 минут назад, Свободная личность сказал:

Бывали случаи, когда она проявляла явный альтруизм. Я всегда благодарил. Но если такое на постоянной основе, то мне такой секс не нужен. Это как дрочить, только об женщину.

-----

ivansidorenko

ivansidorenko

6 минут назад, Свободная личность сказал:

А че мне надо было делать, когда на ушко прошептал, а в ответ хохочут? Это как бы не в первый, максимум второй месяц.

6 минут назад, Свободная личность сказал:

ivansidorenko

ivansidorenko

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Бывали случаи, когда он проявляла явный альтруизм. Я всегда благодарил. Но если такое на постоянной основе, то мне такой секс не нужен. Это как дрочить, только об женщину.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Подруга детства

2. 4

Подруга детства

3. 4

Подруга детства

4. 270

Что хочет бывшая жена?

5. 4

Подруга детства

• Создать...