Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
ivansidorenko

ivansidorenko

14 минут назад, Свободная личность сказал:

А может ты это кринжово сделал. Надо же подбирать стиль, который нравится конкретному человеку.

Что-то типа "девочка моя", не помню точно. По-моему не особо кринжово. И была у меня женщина, которая от этих слов прямо электризовалась. А тут ха-ха-ха. Ладно, допустим не понравилось, так сдержи себя, уважай партнера. Ну или если не сдержалась, мало ли, реально не зашло, ну извинись потом.

А когда просто про нее саму говорю, без приплетения себя, то норм. Что-то было, что сказал типа "да ты еще девочка совсем", отреагировала отлично, потом она даже специально мне говорит, что про девочку ей понравилось. 

14 минут назад, UserN3 сказал:

Так чего ты этим ещё не занялся?

В феврале то уже вроде достиг, но там не вывозит логистика. А сейчас трачу время на трепотню здесь ))) Но это позволяет мне увидеть взгляд со стороны, не всегда я с ним согласен, но знать полезно.

Так-то я нескольким человекам закинул с утра, но пока они офлайн. Практика показывает, что когда набираешь слишком много контактов, то я не вывожу по времени со всеми общаться. Но это уже офтопик.

ivansidorenko

ivansidorenko

11 минут назад, Свободная личность сказал:

А может ты это кринжово сделал. Надо же подбирать стиль, который нравится конкретному человеку.

Что-то типа "девочка моя", не помню точно. По-моему не особо кринжово. И была у меня женщина, которая от этих слов прямо электризовалась. А тут ха-ха-ха. Ладно, допустим не понравилось, так сдержи себя, уважай партнера. Ну или если не сдержалась, мало ли, реально не зашло, ну извинись потом.

А когда просто про нее саму говорю, без приплетения себя, то норм. Что-то было, что сказал типа "да ты еще девочка совсем", отреагировала отлично, потом она даже специально мне говорит, что про девочку ей понравилось. 

12 минут назад, UserN3 сказал:

В феврале то уже вроде достиг, но там не вывозит логистика. А сейчас трачу время на трепотню здесь ))) Но это позволяет мне увидеть взгляд со стороны, не всегда я с ним согласен, но знать полезно.

ivansidorenko

ivansidorenko

9 минут назад, Свободная личность сказал:

Что-то типа "девочка моя", не помню точно. По-моему не особо кринжово. И была у меня женщина, которая от этих слов прямо электризовалась. А тут ха-ха-ха. Ладно, допустим не понравилось, так сдержи себя, уважай партнера.

10 минут назад, UserN3 сказал:

ivansidorenko

ivansidorenko

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Что-то типа "девочка моя", не помню точно. По-моему не особо кринжово. И была у меня женщина, которая от этих слов прямо электризовалась. А тут ха-ха-ха. Ладно, допустим не понравилось, так сдержи себя, уважай партнера.

А когда просто про нее саму говорю, без приплетения себя, то норм. Что-то было, что сказал типа "да ты еще девочка совсем", так потом она даже специально мне говорит, что про девочку ей понравилось. 

6 минут назад, UserN3 сказал:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 37

Первым делом помирись с бабкой

4. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

5. 5

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

• Создать...