Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
ivansidorenko

ivansidorenko

15 часов назад, Не верю сказал:

Что-то я так подумала... Да, нужно с ней поговорить и сказать о своих потребностях. Может она считает, что тебе тоже норм и тему заводить не хочет, чтоб не показаться нуждающейся, например. А так ты узнаешь реальную расстановку сил. Ну, как минимум, будешь знать, что зависящее от себя сделал и с чистой совестью (ведь тебе это важно)), в поля).

Она нуждающейся не покажется. Если она меня вдруг хочет увидеть в неурочный день, то просто пишет и предлагает. А я ей что скажу - "больше хоти меня видеть, задвинь часть своих дел и высвободи время"? Нет, тут только побудить её больше хотеть, если это возможно.

Если я ей буду так писать, типа резко давай в рабочий день встретимся, то ответ будет "с работы поздно ухожу, сил нет, надо туда-то" или что-то типа. Я выше рассказывал, что было, когда предложил просто прогуливаться вечером иногда вместе с работы до дома.

ivansidorenko

ivansidorenko

14 часов назад, Не верю сказал:

Что-то я так подумала... Да, нужно с ней поговорить и сказать о своих потребностях. Может она считает, что тебе тоже норм и тему заводить не хочет, чтоб не показаться нуждающейся, например. А так ты узнаешь реальную расстановку сил. Ну, как минимум, будешь знать, что зависящее от себя сделал и с чистой совестью (ведь тебе это важно)), в поля).

Она нуждающейся не покажется. Если она меня вдруг хочет увидеть в неурочный день, то просто пишет и предлагает. А я ей что скажу - "больше хоти меня видеть, задвинь часть своих дел и высвободи время"?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 37

Первым делом помирись с бабкой

4. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

5. 5

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

• Создать...