Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
ivansidorenko

ivansidorenko

13 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Из описаний автора сложилось ощущение, что его дама просто неумная, с бедным внутренним миром. Тухлая просто сама по себе.

Это уже чересчур. Но зерно правды есть.

Она из райцентра, всё её окружение там - работяги уровня ПТУ, кое-кого я знаю, люди милые, но простые, а некоторые и только простые. Она сама вытащила себя оттуда за волосы, поступила в вуз в столице области, получила любимую профессию, попала в итоге на работу на лучшее предприятие города. Целеустремленная и упорная. Но карьерного потолка достигла, старается удержаться на нем, выше не лезет. Она специалист, а не руководитель, как и я. Я ее очень уважаю за это всё. Но, "можно вывезти девушку из деревни...", корней или бэкграунда ей немного не хватает. Я сам не то чтобы неимоверно культурный, но как минимум на ступеньку повыше. Люблю всякие отвлеченные рассуждения и обсуждения, она нет. 

Интеллект у неё вполне на уровне. Была бы там ТП, я бы не парился.

ivansidorenko

ivansidorenko

12 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Из описаний автора сложилось ощущение, что его дама просто неумная, с бедным внутренним миром. Тухлая просто сама по себе.

Она из райцентра, всё её окружение там - работяги уровня ПТУ, кое-кого я знаю, люди милые, но простые, а некоторые и только простые. Она сама вытащила себя оттуда за волосы, поступила в вуз в столице области, получила любимую профессию, попала в итоге на работу на лучшее предприятие города. Целеустремленная и упорная. Но карьерного потолка достигла, старается удержаться на нем, выше не лезет. Она специалист, а не руководитель, как и я. Я ее очень уважаю за это всё. Но, "можно вывезти девушку из деревни...", корней ей немного не хватает. Я сам не то чтобы неимоверно культурный, но как минимум на ступеньку повыше. Люблю всякие отвлеченные рассуждения и обсуждения, она нет. 

Интеллект у неё вполне на уровне. Была бы там ТП, я бы не парился.

ivansidorenko

ivansidorenko

12 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Она из райцентра, всё её окружение там - работяги уровня ПТУ, кое-кого я знаю, люди милые, но простые, а некоторые и только простые. Она сама вытащила себя оттуда за волосы, поступила в вуз в столице области, получила любимую профессию, попала в итоге на работу на лучшее предприятие города. Целеустремленная и упорная. Но карьерного потолка достигла, старается удержаться на нем, выше не лезет. Она специалист, а не руководитель, как и я. Я ее очень уважаю за это всё. Но, "можно вывезти девушку из деревни...", корней ей немного не хватает. Я сам не то чтобы неимоверно культурный, но как минимум на ступеньку повыше. Люблю всякие отвлеченные рассуждения и обсуждения, она нет.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Подруга детства

2. 4

Подруга детства

3. 4

Подруга детства

4. 270

Что хочет бывшая жена?

5. 4

Подруга детства

• Создать...