Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
ivansidorenko

ivansidorenko

10 минут назад, Hard17 сказал:

Наверное подпрыгнул от радости

Нет, обалдел. С одной стороны мне льстит, но с другой я в непонятках, что делать. В душе настроился на некст, хотя в эмоциях, конечно, еще не отпустил.

Рано радуешься, она еще отыграеться на тебе в будущем. Тогда из скулежем придешь сюда опьять.

Ну за битого двух небитых дают. За сообщения отыгрываться не стала. Просто, вероятно, ей нужно периодически делать инъекцию токсичной маскулинности или еще как осаживать. А это не моё, я привык мило и по-хорошему, а негатив коплю и он у меня под котелком вскипает.

А сам то чего хотел что тему создал?

Сам хотел понять, какие выходы есть из этой жопы. Те, что я накидал, мне не нравились, тех, что нравятся, я не видел.

Предлагай ей на каких условия готов начать с начала. Если принимает твои условия - милости просим, если нет - идешь дальше.

Вот такой проект у меня и вертится в голове. Пойти в кафешку или еще куда, поговорить вживую и высказать свои нужды, обозначить минимум, на который согласен. Да-да, нет-нет.

Тереть с ней это в максе не очень продуктивно, она не писатель. Правда, переписка это моё поле, я там сильней чем в беседе.

ivansidorenko

ivansidorenko

1 минуту назад, Hard17 сказал:

Наверное подпрыгнул от радости

Нет, обалдел. С одной стороны мне льстит, но с другой я в непонятках, что делать. В душе настроился на некст, хотя в эмоциях, конечно, еще не отпустил.

2 минуты назад, Hard17 сказал:

Рано радуешься, она еще отыграеться на тебе в будущем. Тогда из скулежем придешь сюда опьять.

Ну за битого двух небитых дают. За сообщения отыгрываться не стала. Просто, вероятно, ей нужно периодически делать инъекцию токсичной маскулинности или еще как осаживать. А это не моё, я привык мило и по-хорошему, а негатив коплю и он у меня под котелком вскипает.

5 минут назад, Hard17 сказал:

А сам то чего хотел что тему создал?

Сам хотел понять, какие выходы есть из этой жопы. Те, что я накидал, мне не нравились, тех, что нравятся, я не видел.

6 минут назад, Hard17 сказал:

Предлагай ей на каких условия готов начать с начала. Если принимает твои условия - милости просим, если нет - идешь дальше.

Вот такой проект у меня и вертится в голове. Пойти в кафешку или еще куда, поговорить вживую и высказать свои нужды, обозначить минимум, на который согласен. Да-да, нет-нет.

Тереть с ней это в максе не очень продуктивно, она не писатель.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 37

Первым делом помирись с бабкой

4. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

5. 5

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

• Создать...