Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
ivansidorenko

ivansidorenko

29 минут назад, ZonaGona сказал:

Погоди… он еще ее собрался учить трахаться, когда она не хочет, а ему надо.

Это действительно проблема. Сделать чтоб моё надо стало её хочется. Т.к. совать в бесчувственное тело не особо отличается от дрочки.

17 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Я же тебе говорил - она просто недалёкая. Туповатая, и эмпатия низкая. Она не представляла, что для тебя это серьезная проблема, то что происходит.

Не уверен. Вряд ли она не представляла, что я хочу секса с ней. Скорее, она просто на рефлексах пробует мои границы, а т.к. я не огрызаюсь, то потихоньку подсаживается на шею. Дело и не только в сексе, а в формулировках.

Ей просто надо всё объяснять ртом словами. Не включать пассивную агрессию, где она сама должна догадаться. что не так. А отстаивать свои границы и потребности.

Вот думаю попробовать. Пока до конца не решил, делать или нет.

Что она там дальше написала?

Ничего, только это.

ivansidorenko

ivansidorenko

29 минут назад, ZonaGona сказал:

Это действительно проблема. Сделать чтоб моё надо стало её хочется. Т.к. совать в бесчувственное тело не особо отличается от дрочки.

Я же тебе говорил - она просто недалёкая. Туповатая, и эмпатия низкая. Она не представляла, что для тебя это серьезная проблема, то что происходит.

Не уверен. Вряд ли она не представляла, что я хочу секса с ней. Скорее, она просто на рефлексах пробует мои границы, а т.к. я не огрызаюсь, то потихоньку подсаживается на шею.

Ей просто надо всё объяснять ртом словами. Не включать пассивную агрессию, где она сама должна догадаться. что не так. А отстаивать свои границы и потребности.

Ничего, только это.

ivansidorenko

ivansidorenko

18 минут назад, ZonaGona сказал:

8 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Не уверен. Вряд ли она не представляла, что я не хочу секса с ней. Скорее, она просто на рефлексах пробует мои границы, а т.к. я не огрызаюсь, то потихоньку подсаживается на шею.

8 минут назад, СтарыйСлав сказал:

10 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Ничего, только это.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 37

Первым делом помирись с бабкой

4. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

5. 5

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

• Создать...