Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
valerakro

valerakro

Самое интересное, ну вот неделя буквально же прошла ... как написала то письмо, похолодела. При этом пока я не приехал, диалог не прерывала, и сама выходила на связь, делилась как обычно планами на день и прочее, рассказывала что "этот мужик" помог по дому им, денег только брать не захотел. Наверное рассчитывала на плавный отход, чтобы потом ошарашить меня перед фактом, а тут я сам вскрыл приехал. Кота забрать не могу... да и ехать к ней нет желания. При встрече толкала его... говорила чтоб не трогал ее... 

valerakro

valerakro

Самое интересное, ну вот неделя буквально же прошла ... как написала то письмо, похолодела. При этом пока я не приехал, диалог не прерывала, и сама выходила на связь, делилась как обычно планами на день и прочее, рассказывала что "этот мужик" помог по дому им, денег только брать не захотел. Наверное рассчитывала на плавный отход, чтобы потом ошарашить меня перед фактом, а тут я сам вскрыл приехал. Кота забрать не могу... да и ехать к ней нет желания

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 37

Первым делом помирись с бабкой

4. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

5. 5

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

• Создать...