Ребята, вы сейчас кормите махрового тролля.
В марте 2020 года он был три года как женат.
3 часа назад, valerakro сказал:
С женой вместе уже 3 года, до этого встречались 3 года. В этом году у нее попало ее день рождения на середину марта (в рабочий день).
В мае 2020 года он спрашивал - как построить отношения с 18 летней студенткой.
Всем привет) Захотелось чего-то интересного ... познакомился с девушкой в сети из своего города, 18 лет, красивая 7-8-ка точно.
В декабре 2020 студентке было 19, а ему 26.
Есть я: М26, высокий, спортивного телосложения, вниманием девушек не обделен, легко начинаю общение практически с любой, опыт общения с дамами присутствует. Есть авто, любимая работа и некоторые интересы в жизни.
Есть ОНА: Ж19 лет, студентка, непостоянные заработки
В июне 2024 он познакомился с 20 летней студенткой, а сам повзрослел всего на один год, теперь ему 27 лет.
3 часа назад, valerakro сказал:Познакомились с ОЖП 20л месяц назад на сайтике знакомств, общение зашло хорошо с первых минут, через пару дней - встреча, моя инициатива.
Что сказать о себе: 27л, физически развит, спортивное телосложение, норм работа, солидная премиальная тачка внедорожник, но в девчонках переборчив стал, и бросаться сломя голову на бабу тоже не мое, всегда с холодным умом
А теперь оказывается, что он пять лет в отношениях на расстоянии. И ему уже 30.
Чем руководствуются люди, которые это здесь сочиняют? И почему у них всегда так плохо с арифметикой?