Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Alyon Yakovlev

Alyon Yakovlev

Ребята, вы сейчас кормите махрового тролля. 

В марте 2020 года он был три года как женат. 

3 часа назад, valerakro сказал:

С женой вместе уже 3 года, до этого встречались 3 года. В этом году у нее попало ее день рождения на середину марта (в рабочий день).

В мае 2020 года он спрашивал - как построить отношения с 18 летней студенткой. 

Всем привет) Захотелось чего-то интересного ... познакомился с девушкой в сети из своего города, 18 лет, красивая 7-8-ка точно.

В декабре 2020 студентке было 19, а ему 26. 

Есть я: М26, высокий, спортивного телосложения, вниманием девушек не обделен, легко начинаю общение практически с любой, опыт общения с дамами присутствует. Есть авто, любимая работа и некоторые интересы в жизни.

Есть ОНА: Ж19 лет, студентка, непостоянные заработки

В июне 2024 он познакомился с 20 летней студенткой, а сам повзрослел всего на один год, теперь ему 27 лет. 

Познакомились с ОЖП 20л месяц назад на сайтике знакомств, общение зашло хорошо с первых минут, через пару дней - встреча, моя инициатива.

Что сказать о себе: 27л, физически развит, спортивное телосложение, норм работа, солидная премиальная тачка внедорожник, но в девчонках переборчив стал, и бросаться сломя голову на бабу тоже не мое, всегда с холодным умом

А теперь оказывается, что он пять лет в отношениях на расстоянии. И ему уже 30. 

Чем руководствуются люди, которые это здесь сочиняют? И почему у них всегда так плохо с арифметикой? 

Alyon Yakovlev

Alyon Yakovlev

Ребята, вы сейчас кормите махрового тролля. 

В марте 2020 года он был три года, как женат. 

С женой вместе уже 3 года, до этого встречались 3 года. В этом году у нее попало ее день рождения на середину марта (в рабочий день).

В мае 2020 года он спрашивал, как построить отношения с 18 летней студенткой. 

Всем привет) Захотелось чего-то интересного ... познакомился с девушкой в сети из своего города, 18 лет, красивая 7-8-ка точно.

Есть я: М26, высокий, спортивного телосложения, вниманием девушек не обделен, легко начинаю общение практически с любой, опыт общения с дамами присутствует. Есть авто, любимая работа и некоторые интересы в жизни.

В июне 2024 он познакомился с 20 летней студенткой, а сам повзрослел всего на один год ему 27 лет. 

Познакомились с ОЖП 20л месяц назад на сайтике знакомств, общение зашло хорошо с первых минут, через пару дней - встреча, моя инициатива.

Что сказать о себе: 27л, физически развит, спортивное телосложение, норм работа, солидная премиальная тачка внедорожник, но в девчонках переборчив стал, и бросаться сломя голову на бабу тоже не мое, всегда с холодным умом

А теперь оказывается, что он пять лет в отношениях на расстоянии. 

Чем руководствуются люди, которые это здесь сочиняют? 

Alyon Yakovlev

Alyon Yakovlev

Ребята, вы сейчас кормите матерого тролля. 

В марте 2020 года он был три года, как женат. 

В мае 2020 года он спрашивал, как построить отношения с 18 летней студенткой. 

В июне 2024 он познакомился с 20 летней студенткой, а сам повзрослел всего на один год ему 27 лет. 

А теперь оказывается, что он пять лет в отношениях на расстоянии. 

Чем руководствуются люди, которые это здесь сочиняют? 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 261

Джои (34) и его милфа (42)

2. 15

Подруга детства

3. 261

Джои (34) и его милфа (42)

4. 15

Подруга детства

5. 271

Что хочет бывшая жена?

• Создать...