Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
valerakro

valerakro

7 часов назад, Hatter87 сказал:

Да, сделала. И давно тебе озвучила его. А ты все принять не можешь его, и слезные речи пишешь за которые тебе потом будет очень стыдно.

Завязывай. Блокай везде для самого себя и эмоционально восстанавливайся.

И, пожалуйста, на будущее. Сказала тебе девушка "все" скажи "ок" и отвали. Не позорься дальнейшими выяснениями и прощальными письмами.

Еще бы в конверте это послал по почте и гандон ей положил с надписью: "С заботой о тебе и твоих новых отношениях, любовь моя"

Ну так никто не выяснял ничего, я написал письмо с мыслями своими где поблагодарил ее за прошлое и пожелал чтоб была счастливой, написал что любил тоже, ценю за хорошее и что упустил момент ничего не переделать, потому счастья. Больше ничего, сухим текстом без лишних эмоций и признаний, закрыл и спрятал чат. Туда лезть не буду. Это жизнь) Главное осознание ошибок, но ВЫ тоже правы, слишком себя загонять винить тоже не нужно. Отношения это работа двоих

valerakro

valerakro

6 часов назад, Hatter87 сказал:

Да, сделала. И давно тебе озвучила его. А ты все принять не можешь его, и слезные речи пишешь за которые тебе потом будет очень стыдно.

И, пожалуйста, на будущее. Сказала тебе девушка "все" скажи "ок" и отвали. Не позорься дальнейшими выяснениями и прощальными письмами.

Еще бы в конверте это послал по почте и гандон ей положил с надписью: "С заботой о тебе и твоих новых отношениях, любовь моя"

Ну так никто не выяснял ничего, я написал письмо с мыслями своими где поблагодарил ее за прошлое и пожелал чтоб была счастливой, написал что любил тоже, ценю за хорошее и что упустил момент ничего не переделать, потому счастья. Больше никаких выяснений, сухим текстом без лишних эмоций и признаний, закрыл и спрятал чат. Туда лезть не буду

valerakro

valerakro

3 часа назад, Hatter87 сказал:

Ну так никто не выяснял ничего, я написал письмо с мыслями своими где поблагодарил ее за прошлое и пожелал чтоб была счастливой, написал что любил тоже, ценю за хорошее и что упустил момент ничего не переделать, потому счастья. Больше никаких выяснений, закрыл и спрятал чат. Туда лезть не буду

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 37

Первым делом помирись с бабкой

4. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

5. 5

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

• Создать...