Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Hard17

Hard17

3 часа назад, Alyon Yakovlev сказал:

Основная причина — моя неуверенность в том, что я хотел бы с этой девушкой нечто большее, чем СО

Мое мнение обе для создания семьи не подходят.

Первая ненадежная. Она выбрала другую жизнь в которой нет места для тебя. Для нее миграция в США была важнее чем ты. Помни об этом. А сейчас ты на лаве запасных. Вот только нужно ли оно тебе сидеть и ждать с моря погоды? А если сойдешься с ней вновь и она опьять надумает карьеру строить например или улетит в другую страну "искать себя". А ты останешься у разбитого корыта.

Вторая любит драйв, получать яркие эмоции. Склонна к приганию в другую койку будучи в отношениях. В длительных отношениях "заскучает". А у всех бед одно начало - сидела девочка скучала...

P.S Если тебя вначале отношений от неё не "штырит", через несколько лет рутины и быта будет еще хуже. 

Hard17

Hard17

Основная причина — моя неуверенность в том, что я хотел бы с этой девушкой нечто большее, чем СО

Первая ненадежная. Она выбрала другую жизнь в которой нет места для тебя. Для нее миграция в США была важнее чем ты. Помни об этом. А сейчас ты на лаве запасных. Вот только нужно ли оно тебе сидеть и ждать с моря погоды? А если сойдешься с ней вновь и она опьять надумает карьеру строить например или улетит в другую страну "искать себя". А ты останешься у разбитого корыта.

Вторая любит драйв, получать яркие эмоции. Склонна к приганию в другую койку будучи в отношениях. В длительных отношениях "заскучает". А у всех бед одно начало - сидела девочка скучала...

P.S Если тебя в начале отношений от неё не "штырит" через несколько лет рутины и быта будет еще хуже.

Hard17

Hard17

Вторая любит драйв, получать яркие эмоции. Склонна к приганию в другую койку будучи в отношениях. В длительных отношениях "заскучает". А у всех бед одно начало - сидела девушка скучала...

P.S Если тебя в начале отношений от неё не "штырит" через несколько лет рутины и быта будет еще хуже.

Hard17

Hard17

1 час назад, Alyon Yakovlev сказал:

У меня к тебе два вопроса:

1)Тебя устраивают качели в отношениях?

2)Как ты видишь с ней отношения через несколько лет?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

2. 32

Первым делом помирись с бабкой

3. 9

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

4. 9

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

5. 524

Тема Лотара

• Создать...