Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дошло до того момента, когда и я нуждаюсь в совете и помощи форума. 
В июле прошлого года ко мне начала активно клеиться девушка приятеля. Я создавал тему в барной. Девушка мне нравилась, но нравилась давно и вяло, как, знаете, человек противоположного пола, который когда-то чем-то сексуально привлек, а потом из-за отсутствия выхлопа сформировался стойкий вялотекущий гештальт. Поэтому ее поползновения в мою сторону, конечно, зажгли искру, но недостаточную, чтобы перерасти в полноценное пламя. И тогда в моменте был ряд причин. 
Во-первых, я только расстался со своей девушкой, с которой были отношения в течение двух лет. Расстались обоюдно на хорошей ноте, предварительно съездив совместно на летний лыжный курорт в Швейцарии. На тот момент ей было 27 лет, и она сумела поступить в респектабельный университет в США и улетала туда на ближайшие несколько лет (а впоследствие возможно и на пмж), мы все честно обсудили, что обоим отношения на расстоянии не подходят, что она оставляет за собой возможность остаться в Америке, а я не собираюсь уезжать из Питера. При этом пообещали оставить возможность сойтись «если вдруг». Как бы странно это ни звучало, но отношения с этой девушкой очень легкие и по кайфу, никакого напряга, один вайб. Поэтому расставание обоим далось тяжело, несмотря на мирное соглашение и на то, что мы буквально остались друзьями. 
И следующие причины обе морально-этического толку. 
1. Нехорошо мутить с девушкой приятеля за его спиной. 
2. Основная причина — моя неуверенность в том, что я хотел бы с этой девушкой нечто большее, чем СО, а это неэкологично по отношению к ней. Неуверенность по двум причинам. Первая: недавнее вынужденное расставание с девушкой, которая улетела в штаты, вторая, собственно, то, что девушка приятеля не выйдя из отношений с ним, грубо говоря, хочет прыгнуть из койки в койку. Поэтому поколебавшись я все же отказал, тоже нормально объяснив, что не хочу каких бы то ни было отношений за спиной приятеля. Был понял и услышан, поэтому в сентябре она расстается с приятелем и едет ночью ко мне в слезах, с бутылкой вина. Я встречаю ее в парадной, мы идем ко мне и там уже под радиохед все случается. И дальше начинаются качели с ее (именно ее) стороны, что не надо ничего афишировать, она не уверена и возможно она сделала ошибку (!), она не хочет слухов в нашей компании и не хочет серьезных отношений (!). Ок, понял, принял. Началось наше адреналиновое СО, встречи в разных квартирах, зажимы в туалете на общих тусовках. Игры в прятки в кафе, бистро на окраине — лишь бы нас вместе не застукали общие знакомые. Короче, это все чертовски возбуждало, но не несло ничего созидательного, эдакий коктейль из секса с адреналином, будто нам снова по 20 лет и мы в инфантильном пубертате ныкаемся от родителей. В это же время периодически были выносы мозга от нее на тему «кто мы друг другу», ревность, непонятные токсичные истерики. Я реагировал, как «ок, давай всем расскажем». Она тут же сливалась. Почему? Я это не анализировал, меня устраивал формат. 

Итак, дело сейчас в чем.
Буквально на днях, она наконец поговорила с приятелем, все рассказала и объявила мне об этом так, будто сделала мне одолжение. Не поговорив, не обсудив это со мной. Все, давай, дорогой, левел-ап, отношения, съезжаемся. 

Так же буквально на днях мне позвонила бывшая, в связи с текущей ситуацией что-то у нее не срастается и грозит ей депортация, если она не выкрутится. Интересовалась есть ли у меня кто, а как насчет возобновить, а то вдруг. А то вдруг. 
Такой себе запасной вариант, что тоже осознаю) Но шансы, что она вернется очень высоки.

Осознаю, что тут очень остро встает вопрос насчет левел-апа с нынешней девушкой.
С предыдущей совпадение, легкость, такой же вайб. С нынешней качели, секс, секс, секс. 

С другой стороны, уже 30 лет, чувствую желание остепениться и начать серьезную жизнь, с предыдущей это и планировалось, но у нее оказались другие планы. 

Опубликовано:
32 минуты назад, Alyon Yakovlev сказал:

Осознаю, что тут очень остро встает вопрос насчет левел-апа с нынешней девушкой.
С предыдущей совпадение, легкость, такой же вайб. С нынешней качели, секс, секс, секс.

ты же и сам все прекрасно понимаешь, что обе для серьезных отношений не фонтан... 

33 минуты назад, Alyon Yakovlev сказал:

Так же буквально на днях мне позвонила бывшая, в связи с текущей ситуацией что-то у нее не срастается и грозит ей депортация, если она не выкрутится.

рыжий гайки конечно, закручивает, но студенты пока продолжают учиться... я сильно в иммиграционные процессы не вникаю, но краем уха слушаю новости о том, что сейчас происходит. череззаборники все сидят тут, никого из тех, кто мне знаком здесь, еще не депортировали. это тоже процесс небыстрый. 90% что она останется в США

32 минуты назад, Alyon Yakovlev сказал:

С другой стороны, уже 30 лет, чувствую желание остепениться и начать серьезную жизнь, с предыдущей это и планировалось, но у нее оказались другие планы. 

у тебя есть еще время, чтобы это сделать

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, Alyon Yakovlev сказал:

Основная причина — моя неуверенность в том, что я хотел бы с этой девушкой нечто большее, чем СО

Мое мнение обе для создания семьи не подходят.

Первая ненадежная. Она выбрала другую жизнь в которой нет места для тебя. Для нее миграция в США была важнее чем ты. Помни об этом. А сейчас ты на лаве запасных. Вот только нужно ли оно тебе сидеть и ждать с моря погоды? А если сойдешься с ней вновь и она опьять надумает карьеру строить например или улетит в другую страну "искать себя". А ты останешься у разбитого корыта.

Вторая любит драйв, получать яркие эмоции. Склонна к приганию в другую койку будучи в отношениях. В длительных отношениях "заскучает". А у всех бед одно начало - сидела девочка скучала...

P.S Если тебя вначале отношений от неё не "штырит", через несколько лет рутины и быта будет еще хуже. 

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
Опубликовано:

Выскажу своё мнение, хотя всё уже озвучено. 

Для удовольствия обоих можешь сексить, если не залипаешь. Почему нет. Но, правильно думаешь. Уже пора остепеняться. Искать что-то надежное и любимое. 

С этими двумя любви нет. Эмоции, страсть, воспоминания, драйв - да. Любви и доверия к ним не будет. 

Поэтому, не залипая отдыхай и ищи новую. Опыт есть. 

9 часов назад, Alyon Yakovlev сказал:

С другой стороны, уже 30 лет, чувствую желание остепениться и начать серьезную жизнь

Ну да, ну да. Часики то тикают, рожать пора) 

Если без шуток, то это самая гибельная мотивация для построения отношений. Заведет она тебя в такие плохо воняющие дебри что офигеешь. 

Любовь к подходящей тебе женщине - единственная причина для отношений. Еще раз подчеркну - ЛЮБОВЬ. Ни пубертатная страсть, ни зависимость, ни страх одиночества, а ЛЮБОВЬ! Умеешь все выше перечисленное от любви отличать?

остепениться и начать серьезную жизнь

Это ты про серьезные отношения, плавно перетекающие в жизнь семейную? Тогда присоединяюсь к товарищам по форуму: оба варианта плохи, особенно последняя мадам. Более того, ты сам не готов к таким отношениям, потому что в шахматной партии под названием жизнь ты пешка в чужих руках, а должен быть даже не королем на доске, а тем кто двигает фигуры.

При этом пообещали оставить возможность сойтись «если вдруг»

Тебе наверное кажется, что это взрослый подход к разрыву отношений, но нет. Это обыкновенное потрелядство. Дама выбирает не тебя, она выбирает самореализацию, учебу, карьеру в другой стране. И имеет право на это. Понял, принял, попрощался. Но никаких, а вдруг быть не должно. Ты должен понимать, что для нее является приоритетом и не унижаться до запасного варианта или вероятного ждуна. Разрыв, значит разрыв. И эту мысль надо было озвучить. Тогда сейчас ее отношение к тебе было бы другим, а не это вот

Так же буквально на днях мне позвонила бывшая, в связи с текущей ситуацией что-то у нее не срастается и грозит ей депортация, если она не выкрутится. Интересовалась есть ли у меня кто, а как насчет возобновить, а то вдруг. А то вдруг. 

Значит если все срастется, то отбой, чувак. Ты для нее не человек к которому она испытывает страсть, чувства. Ты удобный вариант. Удобная вещь, которая лежит в шкафу на всякий случай. А вдруг пригодится. 

Не хочу тебя настраивать против нее и сам не испытываю к ней какой-то неприязни, но вещи нужно называть своими именами. Люди к нам относятся так, как мы позволяем и начинается все вот с таких мелочей, а заканчивается такими вот неприятными диалогами. Саму ведь не понравилась ее постановка вопроса, правда? Но ты почему то промолчал и даже думаешь о левел апах... 

Та же схема, где ты ведешь себя пассивно и со второй девушкой

Я встречаю ее в парадной, мы идем ко мне и там уже под радиохед все случается. И дальше начинаются качели с ее (именно ее) стороны, что не надо ничего афишировать, она не уверена и возможно она сделала ошибку (!), она не хочет слухов в нашей компании и не хочет серьезных отношений (!). Ок, понял, принял.

В это же время периодически были выносы мозга от нее на тему «кто мы друг другу», ревность, непонятные токсичные истерики. Я реагировал, как «ок, давай всем расскажем». Она тут же сливалась. Почему? Я это не анализировал, меня устраивал формат

Кажется все безобидно и наверное даже льстит. Но по факту девушка делает все что ей хочется, ты в этой истории пассивно соглашающийся во всем с ней. Хочет секса - даже не предлагает встретится, а едет. Трахается, потом начинает обесценивать свои решения, а заодно и тебя. Опять соглашаешься. Но продолжаешь трахаться. Терпишь необоснованную ревность, истерики, хотя вы никто друг другу. Переобувается как хочет на ходу. Короче полный бред. Танцует тебя и использует как хочет. Ты молчишь. Ты не против. Вот результат

бъявила мне об этом так, будто сделала мне одолжение. Не поговорив, не обсудив это со мной. Все, давай, дорогой, левел-ап, отношения, съезжаемся. 

А как ты хотел? Она поняла что ты ни рыба, ни мясо. Жрешь все что тебе втюхивают. Дадут пряник, сожрешь. Дадут дерьмо на лопате, сожрешь. Получается управлять тобой с помощью секса можно как угодно. Зачем тебе слово давать?

Давай-ка уже решать. Ты своей жизнью управляешь или ей управляют другие? А чтоб самому управлять надо четко знать свои границы. Знать как с тобой можно и как нельзя, чего ты хочешь в отношениях, а чего не хочешь. А для всего этого надо научиться себя слышать. А то по стилю видно, что тебе не нравится отношение к тебе ни первой особы, ни второй, но ты все это пропускаешь мимо и дальше о каких-то лэвал апах еще думаешь. Поработай над собой, перестань быть таким аморфным, управляемым и легко ведомым и только тогда уже думай над отношениями. 

периодически были выносы мозга от нее на тему «кто мы друг другу», ревность, непонятные токсичные истерики

Я не понимаю, как ты вообще ее на что-то рассматриваешь? Ты думаешь она в отношениях вдруг резко перестанет истерить, качать тебя в разные стороны, ревновать и т.д? Друг, да все еще хуже станет. Она когда полную власть над тобой почувствует, так вообще тебя и твое мнение в грош ставить перестанет. И ее подкаты к тебе, когда она в отношениях была... Ты думаешь ты такой окуенный, а парень там как-то не доработал? Нет. Дело не в тебе, а в том, что для дамы такие вещи как верность, отношения, мораль, честность - ценностями не являются. И участь того парня тебя не минует 100%. Станет скучно, будет домогаться какого-нибудь твоего друга или приятеля))

Отношения - это про уважение, честность, открытость, взаимопонимание в первую очередь. А тут... Какое уважение... Потому что сам к себе и своим границам неуважительно относишься.

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)
Опубликовано:

Первая девушка - ты для неё чисто проходной вариант, точнее не так,  карьера для неё на первом месте, о семье и речи нет. Неудовлетворенные амбиции самореализации могут потом преследовать её всю жизнь. И будет всю оставшуюся жизнь страдать по своим США. А ты рядом сидеть, как приложение. Поэтому может и повернет её в сторону семьи, но только думаю много позже, будешь ждать и тратить свои годы жизни ? Не вижу смысла. Друг-подруга да ! Тусануть, секс тоже да. Но не брак-семья.

Вторая истерит, любит эмоции, причем с огоньком. Кароче ей нужен "мужик", который удовлетворит её инстинкт "суки" и поставит в стойло. Первый не смог, ты походу второй, и тоже слабо справляешься, дальше стоит говорить что будет ? "А на тебе, как на войне" слышал песню ?, вот такой формат тя ждет с ней. В ней бушуют гормоны, и придется всю жизнь с этой стихией воевать. Не богатый выбор у тебя к сожалению )

Опубликовано:

Вариантов 2: 

1)По беспределу жарить всех, бессовестно врать, выкручиваться - насколько хватит совести. Ничего серьёзного с ней не планировать, но в то же время врать что планируешь и тянуть время - это зависит от того насколько тебе это будет в кайф.

2)Честно сказать: Катя (или Маша😀), я тебя не вижу в качестве жены вот потому-то и потому-то из-за таких вот качеств.

• Советник
Опубликовано:
28.05.2026 в 15:46, Alyon Yakovlev сказал:

Я бы сказал что тебе рано в отношения лезть, т.к совсем нет понимания - что в них хорошо, а что плохо. 

Какие там должны и могут связывать участников чувства и идеи. 

Любовь штука то не простая. Это может быть как восхождение на эверест - по сложности и эффекту. 

А может быть прогулкой до соседней пивнухи или рюмочной.

С американкой у тебя были отношения - как поход в соседний парк на пикник. Вроде и что то есть, но всё равно - такое себе. История о которой не снимут фильмов, не напишут книг. О которой и сказать больше нечего кроме как - ну у нас был общий вайб но всем было настолько пох что баба поехала в америку.

Вторая история твоя - это как поход в рюмочную как раз - рыгать, орать, упарываться в щи. 

Может разумно третий вариант поискать, да и вообще плотно подумать о жизни? Всё таки 30 лет уже. пора как раз посерьёзнее становиться. 

On 5/28/2026 at 4:46 PM, Alyon Yakovlev said:

Буквально на днях, она наконец поговорила с приятелем, все рассказала и объявила мне об этом так, будто сделала мне одолжение. Не поговорив, не обсудив это со мной. Все, давай, дорогой, левел-ап, отношения, съезжаемся. 

Такой себе запасной вариант, что тоже осознаю)

А сам-то чего хочешь? За тебя выбрать? 

Первая -  тебя захолдила - в целом честно расстались, честно подкатывает на старых договоренностях.  Насчет перспективы отношений - неясно. Потому что ты не написал ее планы на жизнь. И если ее планы на жизнь не сходятся с твоими, а по ней видно, что причина возвращения не ты, а её депортация - что ты тут собрался тогда с ней планировать? До её следующего уезда в США? 

Вторая - сам виноват. Не обозначил отношения. Она обозначила из-за тебя. Вопросы в стиле - "хочешь, расскажем?" - говоит только о твой недостаточной решительности в этом вопросе и что ты решение сливаешь на девушку. Вот и результат.

On 5/28/2026 at 4:46 PM, Alyon Yakovlev said:

Какую-такую серьезную жизнь? Совместаня ипотека и дети? Обе пока не годятся.

Первая:

- по причине возврата, ты - как перевалочный пункт. Появится возможность улететь в США, а у тебя дети и ипотека? Что будете делать? 

- вообще ничего перспективногоне намечается. Ну если она хорошо зарабатывает, то перспектива будет тебе расти и у вас будет меньше долгов как у семейной ячейки, которая решила "серьезно пойти по жизни" и перспективы - язык, опыт экспата и т.п. Но подходит ли такое тебе? 

- обсуди перспективы отношений. Чего она хочет

Вторая:

- решила за тебя, потому что ты болтался как известная субстанция в проруби. Сам не брал ответственность за статус ваших отношений, потому что ты боялся что если объявишь ей СО - она соскочит с твоей кожаной флейты.

- на такой основе заходить в отношения, без твоего желания и планов на девушку - такое себе. Скорее говорит о твоей лени найти девушку от которой у тебя реально будет сдвиг на левел-ап и ты идешь по течению. 

- и да, с ней в ЛТР съехаться и попробовать - это все таки не трахаться по углам в дофаминово-окситоциновом шторме.

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)
  • Советник

Автор, ты сейчас пытаешься на серьёзных щах обставить свой выбор между двумя бабами как сложную морально-этическую дилемму, достойную какой-то там экранизации или оскара. А на деле твоя ситуация, это п***ец как просто, особенно если смотреть трезво, а не через замыленный эндорфинами и страхом одиночества взгляд.

Твоя конструкция называется треугольник Карпмана. По факту, ты как бы разрываешься между двумя бабами, каждая из которых тебя использует в своей игре, а на деле думаешь, что ты там чето  выбираешь и принимаешь какие-то решентя. Х***й там плавал.

Фигура первая - та что от приятеля, она же королева твоей драмы. Это классическая баба с разрушенной самооценкой, которая свои внутренний п***ец решает через тебя. Сначала она не вышла из одних отношений, а сразу полезла в другие (этот факт ты удобно для себя обозвал "вялотекущим гештальтом", прикрыв им стандартную симпатию к доступной самке). Ее зажигало только то, что вы прятались, потому что секс для неё не про близость, а про доминирование, адреналин и подтверждение своей значимости через нарушение правил. По факту, ты высьупаешь для нее инструментом, чтобы сделать больно тому приятелю, самоутвердиться и словить эмоций, которых она в стабильности не чувствует из-за внутренней пустоты. А теперь, когда игра в прятки закончилась, она объявляет тебе левел-ап, как будто это она тут главная и делает тебе одолжение. Это не решение про любовь и партнерство, а всего лишь очередной виток контроля. Качели, истерики и непонятные токсичные выносы мозга были всего лишь ягодками. А теперь, когда вы будете жить вместе, это будет не адреналиновый коктейль, а еб***й день сурка с постоянными проверками на прочность и твою вшивость.

Фигура вторая - бывшая из США. А тут у нас что? А тут у нас шкурный интерес в чистом, хоть и хорошо упакованном виде. У неё форс-мажор, депортация и вообще п***ц подкрался незаметно. И тут ты, весь такой родной, стабильный Питер, теплый вайб и легкие отношения в прошлом. Ты для неё сейчас не любимый мужчина, а контроцептив и спасательный круг. Ее план Б, нащупать, чтобы не пойти ко дну. Да, совпадение и легкость были, но её фундаментальный выбор тогда был сделан в пользу США и карьеры, а ее тебя. Поэтому сейчас она возвращается не к тебе, а в безопасность.

А теперь о тебе, родимый. В твои 30 лет, твоя базовая потребность "остепениться" застилает тебе глаза. Ты начинаешь выбирать не бабу, с которой хочешь строить жизнь, а наименее х***ый для тебя сценарий, который принесет иллюзию стабильности. Одна дает понятную, хотя и токсичную, страсть и истерику. Другая дает тебе призрачную надежду на возврат в "легкий вайб" до того момента, когда все сломалось к х**ям собачьим.

Вот только есть один такой ох**ный нюанс. Ни там, ни там - нет взрослого партнерства. Одна форсит отношения как одолжение, без обсуждения с тобой, а вторая натягивает старый гандон на новый глобус своих проблем.

Я думаю, что тут есть вопрос, который ты сам же избегаешь задать. Все боишься, что как бы этот вопрос не стал ответом, а я все же тебе его задам. А тебе-то бл*дь самому что нужно? И я не про твой выбор из двух зол, а про отношения. Что для тебя в принципе представляют отношения? Просто чтобы девушка была, как у всех и вайб не напрягал? Тогда готовься к тому, что с первой ты сольешь кучу нервов, а вторая может тебя кинуть через х*й, как только она порешает свои проблемы.

Короче, мой тебе совет, не делай выбор в пользу одной из них прямо сейчас. Для тебя это бл***ский тупик. Сделай выбор в пользу себя и паузы. Скажи первой, что раз она принимает такие важные решения как "левел-ап" в одностороннем порядке, то тебе нужно время подумать, в том ли направлении вы движетесь. Второй мягко, но чётко дай понять, что ты не вариант "на случай депортации", и переезжать к тебе из соображений выживания, а не любви - это п***ц какое днище и считаешь это неэкологичным для себя. Дальше, во время этой паузы,  тебе в принципе придется подразобраться с тем, почему же тебя такого ох***нного вообще тянет в отношения, где с тобой играют или используют? Почему "легкость и вайб" для тебя являются синонимом твоей готовности встать в позицию запасного аэродрома. 

Короче, забудь про их чувства, они о своих позаботились, а ты нет. Лучше позаботься о своих. Иначе через пару лет будешь сидеть уже на форуме и спрашивать, как же тебе поделить ипотеку с истеричкой или пережить отъезд жены к каком-нибудь олигарху.

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:
05.06.2026 в 14:55, Буханда сказал:

Короче, мой тебе совет, не делай выбор в пользу одной из них прямо сейчас. Для тебя это бл***ский тупик. Сделай выбор в пользу себя и паузы. Скажи первой, что раз она принимает такие важные решения как "левел-ап" в одностороннем порядке, то тебе нужно время подумать, в том ли направлении вы движетесь. Второй мягко, но чётко дай понять, что ты не вариант "на случай депортации", и переезжать к тебе из соображений выживания, а не любви - это п***ц какое днище и считаешь это неэкологичным для себя.

Благодарю. Поступил согласно этому совету. Пока что на паузе, привожу мозги в порядок. «Первая» отреагировала, как «не надо ей пауз, если расставаться, так расставаться», к своему удивлению испытал только облегчение, что проблема решилась сама собой. 

Дальше, во время этой паузы,  тебе в принципе придется подразобраться с тем, почему же тебя такого ох***нного вообще тянет в отношения, где с тобой играют или используют? Почему "легкость и вайб" для тебя являются синонимом твоей готовности встать в позицию запасного аэродрома. 

Я знаю ответ на этот вопрос, потому что не было достаточно глубокой привязанности, видимо. Слишком я поxyист. 

Я думаю, что тут есть вопрос, который ты сам же избегаешь задать. Все боишься, что как бы этот вопрос не стал ответом, а я все же тебе его задам. А тебе-то бл*дь самому что нужно? И я не про твой выбор из двух зол, а про отношения. Что для тебя в принципе представляют отношения? Просто чтобы девушка была, как у всех и вайб не напрягал?

Именно. И до этого, как ты сам понимаешь, меня этот момент не напрягал. Можно вайбово вдвоем в кальянную сходить, винишка выпить, на лыжи сгонять и как бы а что еще-то? Но тут щелкнуло, что уже как-то возраст подбирается. Я подумал, что могу со всем опоздать. 

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Alyon Yakovlev сказал:

Я знаю ответ на этот вопрос, потому что не было достаточно глубокой привязанности, видимо. Слишком я поxyист. 

А я не думаю, что ты знаешь ответ на этот вопрос и действительно его понял. И если так, а похоже, что я все же прав, то следующие отношения у тебя могут оказаться с похожей дичь, поменяются только декорации и реквизит. 

Опубликовано:
28.05.2026 в 22:32, Hatter87 сказал:

Ну да, ну да. Часики то тикают, рожать пора) 

Если без шуток, то это самая гибельная мотивация для построения отношений. Заведет она тебя в такие плохо воняющие дебри что офигеешь. 

Любовь к подходящей тебе женщине - единственная причина для отношений. Еще раз подчеркну - ЛЮБОВЬ. Ни пубертатная страсть, ни зависимость, ни страх одиночества, а ЛЮБОВЬ! Умеешь все выше перечисленное от любви отличать? 

Сначала хочу сказать спасибо за такой подробный разбор, практически не к чему придраться. 
Но по некоторым пунктам отвечу. 
Да, ЛЮБОВЬ, в идеале, да. Вот с девушкой, которая уехала в штаты и была та самая любовь, легкость, совпадение, пресловутый один вайб и далеко идущие планы. Восстановление же отношений с ней мне здесь никто не советует. И я прекрасно понимаю почему. 

И да, часики действительно тикают. Я же по сути живу обычной жизнью культурной столицы: выставки, рейвы, пока что без расчлененки. И с девушками проблем не было, я их никогда специально не искал, сами находятся, а тут оглянулся и 30 лет и думаешь сразу — а долго ли еще так будет? 
Меня вот триггернула история бада про замужнюю, я не хочу через десять лет метаться так же в отчаянии и пытаться устроить свою жизнь, хоть с замужней с детьми, хоть с кем, а ведь так и будет если все время всех сливать. 

Я извиняюсь, не могу сразу и быстро отвечать, очень рабочий завал. Но я все читаю. 

41 минуту назад, Буханда сказал:

А я не думаю, что ты знаешь ответ на этот вопрос и действительно его понял. И если так, а похоже, что я все же прав, то следующие отношения у тебя могут оказаться с похожей дичь, поменяются только декорации и реквизит. 

Ну, я в принципе здесь, чтобы найти ответы. 

Опубликовано:
13 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

Меня вот триггернула история бада про замужнюю, я не хочу через десять лет метаться так же в отчаянии и пытаться устроить свою жизнь, хоть с замужней с детьми, хоть с кем, а ведь так и будет если все время всех сливать

Бад был женат примерно так же, думаю, как и ты собрался сейчас жениться. Ну ты знаешь, чем это заканчивается теперь.

Опубликовано:
22 часа назад, Alyon Yakovlev сказал:

И с девушками проблем не было, я их никогда специально не искал, сами находятся, а тут оглянулся и 30 лет и думаешь сразу — а долго ли еще так будет? 
Меня вот триггернула история бада про замужню

Ты слишком загоняешься. История бада это отдельная тема и вляпаться в такое можно как раз необдуманно женившись потому что "часики тикают".

Ты странно пишешь, "долго ли ещё так будет?". Да в целом сколько угодно, некоторые до старости тусят. Просто может я не так понял, но если ты из-за какого то страха остаться одному решил остепениться, то это достаточно плохая причина и не факт, что к чему-то хорошему приведет. Если же ты созрел к семье и детям, это уже другой разговор. И тут обе девушки для этого не пригодны.

Опубликовано:
01.07.2026 в 17:24, Свободная личность сказал:

Бад был женат примерно так же, думаю, как и ты собрался сейчас жениться. Ну ты знаешь, чем это заканчивается теперь.

Не припомню у бада с его женой ни дофаминовых качелей, ни особого вайба. У меня создалось впечатление, что он как раз и женился на «пригодной» девушке. Возможно впечатление ложное. 

4 часа назад, Barker сказал:

Ты слишком загоняешься. История бада это отдельная тема и вляпаться в такое можно как раз необдуманно женившись потому что "часики тикают".

У меня как раз создалось впечатление, что бад жил и ни о чем не парился, а часики затикали, когда время реально прижало. 

Опубликовано:
2 часа назад, Alyon Yakovlev сказал:

Не припомню у бада с его женой ни дофаминовых качелей, ни особого вайба. У меня создалось впечатление, что он как раз и женился на «пригодной» девушке. Возможно впечатление ложное. 

У меня как раз создалось впечатление, что бад жил и ни о чем не парился, а часики затикали, когда время реально прижало. 

Так в том-то и дело, что ты хочешь дорогой бада пойти. Разве у тебя есть бабочки?

18 часов назад, Alyon Yakovlev сказал:

А вот это самый сложный момент. Дофаминовые качели чаще всего вызывают непригодные девушки. Вот есть что то в них такое притягивающее. Но в этом и проблема, что им скучно в стабильных моногамных отношениях. Они любят внимание и часто им сложно соблюдать границы. А с "пригодными" часто скучно становится. По сути это те самые ВПр и НПр. Одна сама налево смотрит, с другой начинаешь смотреть налево. Найти ту, в которой сочетаются обе вещи крайне сложно.

Ну в любом случае эти две не про это. "Американка" тебя уже разок "кинула". Конечно это не право, но просто сходится уже бесперспективно, т.к. она это сделает и во второй раз. Да и она даже возврат делает не аккуратно, а просто на кривой коже к тебе подъезжает. "Меня тут может вышлют, может сойдёмся? А если не вышлют, ну тогда бывай, буду дальше жить со своим американским парнем".

Вторая это вообще... Изменила тебе с парнем, который твой друг. Ну скоро ты так же окажешься на месте друга.

Изменено пользователем Barker (история изменений)
Опубликовано:

Такой себе запасной вариант, что тоже осознаю) Но шансы, что она вернется очень высоки.

1)Тут всё просто: уверен - съезжаешься, не уверен - под любыми предлогами тянешь время, уверен что не хочешь - расстаёшься

2)С бывшей ты можешь просто иногда общаться, это тебя ни к чему не обязывает.

3)30 лет - не возраст, остепениться не торопись, важен не сам факт, а важно с кем. Иначе ты либо загонишь себя в глубокий невроз, либо схватишь то, что тебя потом разочарует.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Дошло до того момента, когда и я нуждаюсь в совете и помощи форума. 
В июле прошлого года ко мне начала активно клеиться девушка приятеля. Я создавал тему в барной. Девушка мне нравилась, но нравилась давно и вяло, как, знаете, человек противоположного пола, который когда-то чем-то сексуально привлек, а потом из-за отсутствия выхлопа сформировался стойкий вялотекущий гештальт. Поэтому ее поползновения в мою сторону, конечно, зажгли искру, но недостаточную, чтобы перерасти в полноценное пламя. И тогда в моменте был ряд причин. 
Во-первых, я только расстался со своей девушкой, с которой были отношения в течение двух лет. Расстались обоюдно на хорошей ноте, предварительно съездив совместно на летний лыжный курорт в Швейцарии. На тот момент ей было 27 лет, и она сумела поступить в респектабельный университет в США и улетала туда на ближайшие несколько лет (а впоследствие возможно и на пмж), мы все честно обсудили, что обоим отношения на расстоянии не подходят, что она оставляет за собой возможность остаться в Америке, а я не собираюсь уезжать из Питера. При этом пообещали оставить возможность сойтись «если вдруг». Как бы странно это ни звучало, но отношения с этой девушкой очень легкие и по кайфу, никакого напряга, один вайб. Поэтому расставание обоим далось тяжело, несмотря на мирное соглашение и на то, что мы буквально остались друзьями. 
И следующие причины обе морально-этического толку. 
1. Нехорошо мутить с девушкой приятеля за его спиной. 
2. Основная причина — моя неуверенность в том, что я хотел бы с этой девушкой нечто большее, чем СО, а это неэкологично по отношению к ней. Неуверенность по двум причинам. Первая: недавнее вынужденное расставание с девушкой, которая улетела в штаты, вторая, собственно, то, что девушка приятеля не выйдя из отношений с ним, грубо говоря, хочет прыгнуть из койки в койку. Поэтому поколебавшись я все же отказал, тоже нормально объяснив, что не хочу каких бы то ни было отношений за спиной приятеля. Был понял и услышан, поэтому в сентябре она расстается с приятелем и едет ночью ко мне в слезах, с бутылкой вина. Я встречаю ее в парадной, мы идем ко мне и там уже под радиохед все случается. И дальше начинаются качели с ее (именно ее) стороны, что не надо ничего афишировать, она не уверена и возможно она сделала ошибку (!), она не хочет слухов в нашей компании и не хочет серьезных отношений (!). Ок, понял, принял. Началось наше адреналиновое СО, встречи в разных квартирах, зажимы в туалете на общих тусовках. Игры в прятки в кафе, бистро на окраине — лишь бы нас вместе не застукали общие знакомые. Короче, это все чертовски возбуждало, но не несло ничего созидательного, эдакий коктейль из секса с адреналином, будто нам снова по 20 лет и мы в инфантильном пубертате ныкаемся от родителей. В это же время периодически были выносы мозга от нее на тему «кто мы друг другу», ревность, непонятные токсичные истерики. Я реагировал, как «ок, давай всем расскажем». Она тут же сливалась. Почему? Я это не анализировал, меня устраивал формат. 

Итак, дело сейчас в чем.

Распишите её на двоих и бросай))ну если приятель не такой то просто расскажи ему и спроси чё делать.

ну или просто бросай

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...