Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Hard Inside

Hard Inside

1 час назад, Anna42188 сказал:

У двух реально красивых подруг год нет отношений.

Нет отношений и не пользуються успехому у мужчин - разные вещи. Отношения могут не складываться по разным причинам. Но внешка это минимум, база чтобы мужчины обращали внимание, знакомились и звали на свидания.

Ну у меня проблемы с коммуникабельностью

Навыки коммуникабельности можна развивать. Уж лучше потрать все свои усилия на это, чем искать причины почему 39 летний дал заднюю.

и нервная я очень

Обратиться к профильному специалисту пусть успокоительные назначит. 

Да внешка на любителя наверное большого если сравнивать с большинством девушек

Внешку тоже можна улучшить активным вкладыванием в себя любимую. Салоны красоты, стилисты тебе в помощь. Тебе только 25 лет, у тебя все еще впереди, "часики пока не тикают", не сдался тебе этот мужчина 39лет. Через 20 лет тебе будет 45 (ягодка опьять) а ему почти 60 (передпенсионного возраста), разницу улавливаешь? Ничего страшного не произошло, что не ответил взаимностью на твои шаги. Может пора тебе вернуться к преждней отстраненной модели поведения?. 

Hard Inside

Hard Inside

Нет отношений и не пользуються успехому у мужчин - разные вещи. Отношения могут не складываться по разным причинам. Но внешка это минимум, база чтобы мужчины обращали внимание, знакомились и звали на свидания.

Навыки коммуникабельности можна развивать. Уж лучше потрать все свои усилия на это, чем искать причины почему 39 летний дал заднюю.

и нервная я очень

Внешку тоже можна улучшить активным вкладыванием в себя любимую. Салоны красоты, стилисты тебе в помощь. Тебе только 25 лет, у тебя все еще в переди, "часики пока не тикают", не сдался тебе этот мужчина 39лет. Через 20 лет тебе будет 45 (ягодка опьять) а ему почти 60 (передпенсионного возраста), разницу улавливаешь? Ничего страшного не произошло, что не ответил взаимностью на твои шаги. Может пора тебе вернуться к преждней отстраненной модели поведения?. 

Hard Inside

Hard Inside

Нет отношений и не пользуються успехому у мужчин - разные вещи. Отношения могут не складываться по разным причинам. Но внешка это минимум, база чтобы мужчины обращали внимание и знакомились.

и нервная я очень

Внешку тоже можна улучшить активным вкладыванием в себя. Салоны красоты, стилисты тебе в помощь. Тебе только 25 лет, у тебя все еще в переди, "часики пока не тикают", не сдался тебе этот мужчина 39лет. Ничего страшного не произошло, что не ответил взаимностью на твои шаги. Может пора тебе вернуться к преждней отстраненной модели поведения?. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

рушатся отношения в третий раз

2. 0

Собираю жизнь заново

3. 17

рушатся отношения в третий раз

4. 266

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

5. 266

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...