Перейти к публикации
пикап.Форум

Сцена 1. Дубль 2

Рекомендованные сообщения

краткое содержание предыдущих серий:

примерно месяц назад. один из вызвонов. опять поругались. на моём Д кладу трубку, выкидываю её №, на место которого пишутся новые и новые. забил нафиг вообще! думаю, пока что не стоит видеться и общаться. с 8 марта не поздравляю. поздравила меня с ДР - стандартные "бла-бла... желаю счастья". ничего не отвечаю, молчу. думаю, в середине недели встретиться. посмотрим что из этого получится.

краткое содержание предыдущих серий:

примерно месяц назад. один из вызвонов. опять поругались. на моём Д кладу трубку, выкидываю её №, на место которого пишутся новые и новые. забил нафиг вообще! думаю, пока что не стоит видеться и общаться. с 8 марта не поздравляю. поздравила меня с ДР - стандартные "бла-бла... желаю счастья". ничего не отвечаю, молчу. думаю, в середине недели встретиться. посмотрим что из этого получится.

поражает твоя упертость в этой ситуации...

да "неушто" за все это время не нашлась еще одна 9-10??? достойная?

вижу что девушки присутствуют...понимаю, что не на каждом шагу можно встретить такую...

через год ты будешь совсем другим...более опытным, появятся новые предпочтения...возможно она уже с 10 слетит на 6-7, а таких много вокруг...

Мне кажется, чтоб ее выташить надо сделать дальше на большой срок 1,5-3 месяца, затем вызвон, активизация якорей на твоих достоинствах, интрига и таинственность с твоей стороны, игра на ее воображении...свиданка и фаст....

затем дальше..

сказать легче, чем сделать...

ты уже делаешь много...

ДЕЛАЙ то, что тебе нравится!

делай то, что тебе НРАВИТСЯ!

не забывай делиться опытом ;)

PS

другие девушки ждут тебя

...да "неушто" за все это время не нашлась еще одна 9-10??? достойная?

веришь, Михалыч, пока что нет.

...через год ты будешь совсем другим...более опытным, появятся новые предпочтения...возможно она уже с 10 слетит на 6-7, а таких много вокруг...

да она уже не 10. просто заело как-то. одновременно и нужна очень, но и понимаю, что нам не быть вместе.

Мне кажется, чтоб ее выташить надо сделать дальше на большой срок 1,5-3 месяца, затем вызвон, активизация якорей на твоих достоинствах, интрига и таинственность с твоей стороны, игра на ее воображении...свиданка и фаст....

фаста не будет по-любому - мы почти 6 лет знакомы! поэтому секс будет после обычного необычного соблазнения (уже представляю себе заголовки темы "Соблазнение на 15469 свидании! YES!!! Я сделал это!!!" :lol::lol::lol: )

затем дальше..

сказать легче, чем сделать...

это точно!

ты уже делаешь много...

ДЕЛАЙ то, что тебе нравится!

делай то, что тебе НРАВИТСЯ!

самое интересное в репортах. ещё более интересное - в ЖЖ.

другие девушки ждут тебя

да... сегодня Ксения... через полчаса уже побегу. не люблю опаздывать :)

а ДОД мой сегодня получил вежливый "ПНХ!": после того, как она не пришла (хотя по телефону и поздравила и вежливо говорила, флиртовала) она получила СМС: "Знаешь, мне надоело твое поведение. Я не хочу тебя знать. Сотри мой №. Твой стёрт уже месяц. Пока". аж полегчало как-то! :rolleyes: . Такое состояние - или переворачиваем ещё раз страницу, или погорячился: почему-то кажется, что это не последний раз мы контактируем, что она не сотрет №, что я не забуду его, что, возможно, у неё не получилось приехать (а телефон же есть!). в общем, ХЗ что... :unsure: ...

2 B Continued...

назад дорога (есть / нет)?

Просто удачи тебе.

Усамого была похожая ситуация. И в результате я девушки добился, а когда добился то понял, что с таким характером она мне не нужна.

Зря потратил время - около 2 лет. Хотя за это время были и другие, но много о ней думал.

:rolleyes:

"Знаешь, мне надоело твое поведение. Я не хочу тебя знать. Сотри мой №. Твой стёрт уже месяц. Пока".

С точки зрения НЛП фраза построена чуток не верно.

Смотри, ты фразой "Знаешь, мне надоело твое поведение.Я не хочу тебя знать" погружаешь ее в транс - это железно, она такого просто не ожидала, а ты такое прислал. Далее "Сотри мой №. Твой стёрт уже месяц. Пока" идет как прямой приказ. То есть она по теории может взять и сделать именно так. Что можно было написать "Не звони мне и не пиши" Артикли "Не" в НЛП сначала игнорируются, а уже потом пытаются использоваться по назначению. То есть поэтому психологи не советуют ребенку говорить "Не кричи", потому что он будет продолжать кричать. Если бы ты написал "Не звони мне и не пиши", то она бы 100% связалась бы с тобой. А так все равно, заинтересованность в тебе есть - свяжется

что она не сотрет №, что я не забуду его,

Уверен в этом

у неё не получилось приехать (а телефон же есть!).

Дяденька, а Мэдисон для кого писал как ставить на место куриц, которые встречи динамят? :)

Дяденька, а Мэдисон для кого писал как ставить на место куриц, которые встречи динамят?

+1

Спец. для тебя:

Сценарий два: она звонит в последнюю минуту и отме¬няет встречу, не предлагая встретиться в другой раз в дру¬гое время. (Я могу написать целую книгу из таких оправ¬даний, приятель, начиная с "моя морская свинка заболе¬ла" до "я должна вымыть шампанским ковер", я серьезно)

Она: "Я не смогу. У меня признаки редкой тропической болезни, от которой я могу через час умереть ".

Ты: (мертвое молчание, которое длится до тех пор, пока она не замурлычет снова. Просто НИЧЕГО не говори)

Она: "Алло! Ты меня слышишь? Что случилось?"

Ты: "Случилось! Я не могу поверить, что ты решилась сказать мне такое дерьмовое вранье. "

Она: "Что???????"

Ты: "Понимаешь, ты согласилась провести время со мной, а сейчас ты меня дуришь. Ты не уважаешь меня, мое время, и я не могу это так просто оставить. У меня такое правило: если кто-то согласился встретиться со мной, то я рассчитываю, что человек сдержит слово. Если человек не может, то мне это надо знать хотя бы за день, чтобы я изменил свои планы. Понятно? Если ты принимаешь это правило, отлично... если нет, то пока!"

После этого ПОЛОЖИ ТРУБКУ!

Сейчас это может звучать грубо, но, старик, это так здорово работает!!! По сути дела, она, скорее всего, пере¬звонит через пять минут, извинится и попросит о встрече! Я не шучу, я видел как самые стервозные суки превраща¬лись в пай-девочек и умоляли меня простить их, когда я это проделывал. Эта штука что-то переключает в их голо¬вах, но с некоторыми это не пройдет, ты не получишь их внимания, пока...

ex_virgin от кого от кого, но от тебя я такого не ожидал. Ты читай, что писал в начале поста.

Чего быть не должно: снова поднять её значимость, снижать тХХХд, возвращение старых эмоций – я другой. Я – другой…

А что у тебя получилось в последующие три месяца? Совсем наоборот: завышение значимости, возвращение старых эмоций. Какой ты С НЕЙ нах другой? Ты ее постоянно вызванивал, а она стебалась и гнилые отмазки лепила. Типа "настроение плохое". Я тебе в этом посте не узнаю.

Далее ты пишешь: "мне просто надо понять для себе, как ей трахнуть мозги".

Пока она тебе мозги трахает. Ты хочешь/хотел недавно ее встряхнуть, удивить и сильннее заинтересовать. Но похоже, что встряхивается она охотнее с мажорами, которые устраивают ей крышесносы с полетом на острова и берут ее там. Мое имхо, трудно встряхнуть и сильно удивить девочку, которая знает тебя пять лет и давно записала тебя в ДОДы.

Мое имхо - забей на нее. Вообще.

ЗЫ.

По большому счету я сам сейчас нахожусь в аналогичной твоей ситуации. Была девочка (работаем в одной фирме), мои ухаживания, ее К++ на то, как я это делал (а действительно нетрадиционно), потом моя попытка сблизится и ее «у меня есть парень», мое признание и ее ДОД в ответ. Я пришел в пикап. Через несколько недель задвинул ей фишку «я думал, что был в тебя влюблен...., но...» + НЛПшный подгруз про то, как я ранее представлял как мы вместе долгие-долгие годы и т.д. и т.п. (все это на каком-форуме встречал). И игнор. Не полный конечно, мы ведь работаем вместе. До уровня «привет-пока» (иной вариант был бы мальчишеством). Ну и известный всем рецепт - т10д. Отлегло.

На прошлой неделе ее перевели к соседнее подразделение. Мне показалось что она делает ближе. Ее значение для меня упало, но снова ее захотелось. Вот теперь думаю, как бы не накосячить.

Sorry за оффтоп в ЗЫ. Просто мне кажется, что я понимаю твое состояние. Тебе надо было в декабре остановится как Red Sun советовал, но ты попер дальше и сейчас оказался в ситуации, которую по твоим описаниям можно было предвидеть еще два месяца назад. Я не пойду твоим путем.

Просто удачи тебе.

:). спасибо! взаимно! приму к сведению

С точки зрения НЛП фраза построена чуток не верно....

...А так все равно, заинтересованность в тебе есть - свяжется

да, спасибо. я о "НЕ" знал давно. тут я не ставил целью провоцировать её на звонки. мне нужно было или Д, чтоб получить Б, или просто нафиг забить! был реально зол. потом подобрел :rolleyes:

+1...

да знаю. читал-читал. вот и поставил так, как мне было удобно и походило по ситуации

...завышение значимости, возвращение старых эмоций. Какой ты С НЕЙ нах другой? Ты ее постоянно вызванивал, а она стебалась и гнилые отмазки лепила. Типа "настроение плохое". Я тебе в этом посте не узнаю...

да ну не! я очень занизил значимость, а вызванивал уже по-другому.

встряхивается она охотнее с мажорами, которые устраивают ей крышесносы с полетом на острова и берут ее там.

вот сочинитель! :lol: . это не факт. она не динамо. просто окружена вниманием (и я их понимаю). это не завшение и не её выгораживание. факт.

Мое имхо, трудно встряхнуть и сильно удивить девочку, которая знает тебя пять лет и давно записала тебя в ДОДы.

я в ванной обычно пою: "Я знаю точно - невозможное возможно!"

Мое имхо - забей на нее. Вообще.

забил. поставил себе другие цели на первый план.

Я не пойду твоим путем.

каждый выбирает свой :)

каждый выбирает свой :)

А как же иначе нельзя. Удачи тебе на твоем пути! И пиши на форум. Я твои посты читаю с интересом :) (только не этот :angry: ). Еще раз, удачи!

всё, что не убивает меня, делает сильнее. ещё один кирпичик в стене. я уверен, что этот день пошёл мне на пользу и я вынес из него очень многое.

читай посты в другом разделе. да, именно в том, о котором ты и подумал ;)

Аффтар, присоединяюсь к тем кто советует делать такой конкретный игнор на 4-6 месяцев, ибо сейчас уже маловероятно, что у тебя что либо выйдет. Ибо ты на начальном этапе даже на встречу ее пока что вытащить не можешь. Это значит в ее карте самцов, ты на дне.

Я бы применил следующую модель поведения.

После игнора появляешься перед ней совершенно другим человеком, который:

Должен жестко очень ТРАХНУТЬ ЕЙ МОЗГ, т.е. ты не должен быть таким же как все остальные, которые ее окружают, которых много и которые богатые мажеры, ненадо ей никаких подарков, цветов, и прочего. Если кафе кино, то платишь ты. Я бы давил на интеллект, т.е. ее надо зацепить так, чтобы она с тобой встречалась и без секса, а чтобы просто проводить время, при этом она знала, что ты на нее денег вообще тратить не собираешься и близко к себе ее не подпускать, т.е. в друзья подруги не скатываться. При этом быть уверенным в себе самцом, для которого она в принципе безразлична и у тебя есть много других. Часто смотреть ее в глаза, говорить жестко и не позволять себе соплей. Надо сделать очень конкретную подстройку трах мозгам, для ТОГО ЧТОБЫ ЕЙ С ТОБОЙ БЫЛО ИНТЕРЕСНО. Еще раз ты не должен быть похож на остальных. С ней надо обращаться как со шлюхой, а не с королевой. Дави ей на мозги своим интелектом, а бредогенератор на включать очень осторожно.

Если у нее еще нет такого самца которого я описал, то у тебя есть шанс просто начать трахать ее, без отношении прошу заметить, ну а дальше будем думать уже в другом разделе форума.

хм... неплохо. :) .

...присоединяюсь к тем кто советует делать такой конкретный игнор на 4-6 месяцев, ибо сейчас уже маловероятно, что у тебя что либо выйдет...

да так и старался

...После игнора появляешься перед ней совершенно другим человеком, который:...

ну это понятно. я так и хотел сделать то же самое, только сроки немного короче. теперь после последних событий так и получится, если даже не больше.

...Если у нее еще нет такого самца которого я описал, то у тебя есть шанс просто начать трахать ее, без отношении прошу заметить, ну а дальше будем думать уже в другом разделе форума.
обычно неудачники ждут шансы, а успешные охуеннные люди сами создают возможности и события.

B)

Аффтар после игнора появляешься перед ней лучше вообще случайно, приглашаешь на свиданку за встречу так сказать типа старые друзья новостями последними обменяться, если сразу нет возможности.

И начинаешь действовать. Но надо чтобы все было харашо на встрече. Еще раз МОЗГИ это главные органы и мужчины и у женщины. Потом делаешь Дальше и ждешь смотришь на реакцию, должна она позвонить написать сама, если не написала, тогда игноришь еще месяц, и снова типа случайно встречаешся. Сам после первой встречи намеков на следующую не давай, и сам не звони.

Вторая встреча, сдесь все тоже самое, только еще круче, после второй ей должно быть с тобой интересно и она должна понять что с тобой ей очень необычно не так как со всеми. Третью встречу не планируй на второй, позвонит либо она либо ты но с перерывом в неделю.

Третья встреча, тут должен быть нестандартный крышесносик и ЗАЧОТ, только зачот нормальный, трахнуть надо так чтобы она запомнила это на долго, чтобы ходить не могла после секса.

После зачота она никуда уже не денется далеко, играем в БД итог она твоя любовница. Дальше перелазием в другой раздел форума.

О результатах пиши.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 456

Тема Галадриэль :)

2. 32

Просто друг

3. 32

Просто друг

4. 32

Просто друг

5. 32

Просто друг

• Создать...