Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Grâce сказал:

Так получается что наоборот - жирность имеет значение)) 

Почему жирность имеет значение?
Вроде если девушка толстеет, то и грудь немного увеличивается, но не сильно)

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты знакомишься не голым! Чего толку у тебя 18 или 12 см? Она этого не знает/не видит.

Ну допустим ты такой общительный красавчик.
Вы познакомились, гуляли, классно целовались. Но после ночи любви и 12 сантиметров она трубку не берёт.

:lol:

Или наоборот. Познакомился с классной красивой девушкой, гуляли, классно целовались. Но после ночи любви и бревенчатого поведения ты трубку не берёшь....
:lol:

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:
10 часов назад, Свободная личность сказал:

Как всегда, если ты не видел, то этого не существует?)) А я видела и там даже делали операцию по уменьшению груди и была очень худенькая именно девушка на тот момент. 

Сиськи это не всегда жир, это генетика прежде всего.

Какой ты не образованный всё-таки...

Не общайся со мной. Ты моих родителей задела! Не комментируй мои посты!

Я тоже твои посты не буду комментировать.

9 часов назад, eklipse123 сказал:

Ну допустим ты такой общительный красавчик.

Общительный - да. Красавчик - не уверен. Просто хорошая внешка.

9 часов назад, eklipse123 сказал:

Вы познакомились, гуляли, классно целовались. Но после ночи любви и 12 сантиметров она трубку не берёт.

Ну у меня не 12 сантиметров, но если после "ночи любви" она не берет трубку - это её дело.

Я никому не пытаюсь навязаться! Если девушка испытывает симпатию ко мне - давай общаться/встречаться и т.д. Если она не хочет общаться - я не собираюсь с ней какие-то отношения заводить.

У меня очень просто - хочет быть со мной - давай. Не хочет - я даже не позвоню никогда. Девушка которая со мной быть не хочет - меня не интересует.

Если я вижу, что девушка  со мной быть не хочет - то о чем речь? Она сразу улетает в аут.

Отношения они взаимные должны быть! Если ей это не надо, то и мне тоже это не надо.

Опубликовано:
1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Не общайся со мной. Ты моих родителей задела! Не комментируй мои посты!

Я тоже твои посты не буду комментировать

Ты какой-то нервный, я слова про них не сказала, я ж их не знаю, я знаю только тебя :))

сказать тебе нечего на это, вот и отмазался какой-то хернёй, ясно всё с тобой и дальше.

Опубликовано:
19.06.2026 в 13:08, eklipse123 сказал:

Но после ночи любви и 12 сантиметров она трубку не берёт.

Значит всё таки - 12 см это мало... 

Опубликовано:
19.06.2026 в 12:15, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты знакомишься не голым! Чего толку у тебя 18 или 12 см? Она этого не знает/не видит.

Она потом почувствует, что что-то не то. )

Опубликовано:

С которой сейчас живу это наверное самая большая грудь в моей жизни.

У первой шлюхи была грудь маленькая и сама она ростом наверное 160, но стройняшка (26 лет). А второй раз попал в салон и там такие добротные девки 22-х лет были, все с большими сиськами и лишним весом (по нормам красоты). 

Опубликовано:

Может быть и 2-3 размер - но грудь не красивая, соски уродские и прочее... Ну и 5 размер - это вряд ли красиво.

И ты тоже это сразу не видишь, но в целом при первом общении девушка может понравиться. 

Опубликовано:
18.06.2026 в 07:12, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я не девушка. Но почти уверен, что если девушка в тебя влюбилась - ей наплевать на размер твоего члена.

"Из соображений моделирования условно считают, что структура общего брачного потенциала состоит из физического, материального, культурного, сексуального и психологического факторов. В соответствии с каждым из этих факторов имеет значение не только обладание определенными положительными качествами, но и соответствие этих качеств ожиданиям (экспектациям) партнера.

Физический фактор (ФФ) имеет сугубо интуитивный характер: вне зависимости от половой принадлежности один человек вызывает у другого безотчетную симпатию или антипатию. Эта индивидуальная и глубоко личностная реакция определяется физическим обликом (особое значение имеет лицо), тембром голоса, манерой поведения, речи, мимикой, жестикуляцией, манерой одеваться, наконец запахом, свойственным данному человеку. Определяясь на первых же этапах общения, ФФ отличается исключительной устойчивостью и, как правило, сохраняет свою положительную или отрицательную окраску в ходе длительного общения, подвергаясь лишь незначительным модификациям (усиление симпатии, выработка большей терпимости или, наоборот, обострение непереносимости). У всех людей независимо от возраста он тесно спаян с сексуальным фактором, однако у молодых людей это влияние выражено ярче, а с возрастом в случаях увеличения роли культурного фактора обнаруживает некоторую тенденцию подчиняться последнему.

..................

Сексуальный фактор (СФ) зависит от соответствия реальной программы интимной близости каждого из партнеров сексуальным ожиданиям другого. Этот фактор подвержен многим влияниям, в том числе возраста и состояния здоровья, с которыми он и должен прежде всего соотноситься. При этом необходимо учитывать, что модели мужской и женской сексуальности не тождественны как в качественном (например, различия эрогенных зон), так и в возрастном плане. Если тенденцией мужской сексуальности является стереотипизация половой активности после 30 лет, то тенденция женской сексуальности проявляется в повышении запросов к этому же возрасту. СФ может оказывать мощное модулирующее влияние на физический фактор, чаще в виде обострения предсуществовавших неосознанных или подавляющихся психологических установок (у Каренина всегда были некрасивые, оттопыренные уши, и Анна не могла этого не видеть, однако она четко это осознала только после того, как полностью определились ее отношения с Вронским)."

Сексопатология. Справочник: Пять брачных факторов. 1990 г

Как видим, это потом всплывёт (недовольство размерами и всем остальным). 

14.06.2026 в 22:38, ЛебронНеДжеймс сказал:

Да и я скорее всего не внешкой беру, а коммуникабельностью. Умением общаться.

Умением флиртовать? 

14.06.2026 в 22:38, ЛебронНеДжеймс сказал:

Не вижу проблемы! И для девушек/женщин история тоже временная)

Ты на форуме очень много лет. Ты не видишь этого? Здесь все про это и пишут - что история временная между мужчиной и женщиной)

Да. Пикап, это же не про традиционные сексуальные отношения. 

Изменено пользователем Лотар (история изменений)
Опубликовано:
14.06.2026 в 14:59, Пэ^ сказал:

Мне в личку твои фото тоже не нужны. Ты на публику широкую высказываешься о чужой внешке, так что и о своей слушай тоже от всех.

Чтоб лицо не потерять

Нужно им не торговать 

Опубликовано:
14.06.2026 в 11:10, Пэ^ сказал:

Да я помню как он набросился тут на какую то девочку, которая выложила фото и начал рассказывать ей что она не очень. ) Что она страшная.

Зато правду сказал. А так бы похвалили (из вежливости) её внешность и она попёрлась бы на свидания с этой неверной информацией о себе. 

Опубликовано:
14.06.2026 в 11:10, Пэ^ сказал:

Ничего ему от баб больше не нужно - только чтобы красивая была и в ней была дырка. 

Но он не старый. Это только у пенсионеров в выборе партнёра преобладает уже больше культурный брачный фактор, а не физический, как у молодых. 

14.06.2026 в 10:54, Свободная личность сказал:

Для него женщина - функция. Ему абсолютно похер на её внутренний мир, так как у самого него его просто нет.

Вы про культурный брачный фактор говорите. Один из пяти. 

Опубликовано:
14.06.2026 в 10:53, Пэ^ сказал:

Это так смешно конечно, когда страшный тип, который побоялся даже выложить своё фото на форум, пытается кошмарить баб на тему что мол если ты стрёмная в жизни тебя ничего хорошего не ждёт и тебе не светит такой замечательный принц как он )) 

А что ты предлагаешь? Стрёмные должны нравиться стрёмным? Это так не работает. 

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, Лотар сказал:

Зато правду сказал. А так бы похвалили (из вежливости) её внешность и она попёрлась бы на свидания с этой неверной информацией о себе. 

Я бы тебе посоветовал нагуглить видео Сэма Ванкина - "Нарцисс никогда не учится, нет инсайтов ч2"

У тебя с этим очевидно проблемы. 0 эмпатии, всё пытаешься оценивать через рацио. А это больная тема. В общем заняться бы головой своей. 

Опубликовано:
14.06.2026 в 05:10, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я? Это с чего ты взял, что я никому не нужен?

Это характерно когда общаешься на форумах по сексуальным проблемам. Тамошние обитатели по умолчанию считают всех такими же как они. 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

У тебя с этим очевидно проблемы. 0 эмпатии, всё пытаешься оценивать через рацио.

Я психически устойчивый человек. ) Да? ) 

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, Лотар сказал:

Но он не старый. Это только у пенсионеров в выборе партнёра преобладает уже больше культурный брачный фактор, а не физический, как у молодых. 

Опять какой то не здоровый нарциссический текст. 

Ну точно, у тебя с этим проблемы, с нарциссизмом. 

Это к психиатрам надо идти сдаваться, в частную хорошую клинику. Я как то одного клиента отсюда с форума с боем затолкал в такую клинику - им очень там заинтересовались, консилиумы собирали, всем миром пытались ему помочь. На групповую терапию направляли и т.д. 

Это на самом деле редкий случай, когда нарцисс приходит сдаваться. Обращается за помощью. 

Но ты вряд ли конечно пойдешь. Тот молодой был, у него была мотивация - его бросила девушка. А у тебя девушки и не будет никогда, судя по твоим справочникам (

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Опять какой то не здоровый нарциссический текст. 

Ну точно, у тебя с этим проблемы, с нарциссизмом. 

Ага. У медицинской сексологии проблемы. 

"Физический фактор (ФФ) имеет сугубо интуитивный характер: вне зависимости от половой принадлежности один человек вызывает у другого безотчетную симпатию или антипатию. Эта индивидуальная и глубоко личностная реакция определяется физическим обликом (особое значение имеет лицо), тембром голоса, манерой поведения, речи, мимикой, жестикуляцией, манерой одеваться, наконец запахом, свойственным данному человеку. Определяясь на первых же этапах общения, ФФ отличается исключительной устойчивостью и, как правило, сохраняет свою положительную или отрицательную окраску в ходе длительного общения, подвергаясь лишь незначительным модификациям (усиление симпатии, выработка большей терпимости или, наоборот, обострение непереносимости). У всех людей независимо от возраста он тесно спаян с сексуальным фактором, однако у молодых людей это влияние выражено ярче, а с возрастом в случаях увеличения роли культурного фактора обнаруживает некоторую тенденцию подчиняться последнему."

Сексопатология. Справочник: Пять брачных факторов. 1990 г

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Это к психиатрам надо идти сдаваться, в частную хорошую клинику.

Частная диагнозы не заинтересована ставить. ) Что они, дураки что ли...

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Я как то одного клиента отсюда с форума с боем затолкал в такую клинику - им очень там заинтересовались, консилиумы собирали, всем миром пытались ему помочь. На групповую терапию направляли и т.д. 

Чего я там не видел? Я два раза лечился в психушке и диагноз у меня другой (не "нарциссизм"). В общем, меня психиатрами поздно пугать. )

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Но ты вряд ли конечно пойдешь. Тот молодой был, у него была мотивация - его бросила девушка.

И как психиатры ему помогли с девушками? Я вот интересовался у них, но они шарахались этим заниматься. 

Опубликовано:
13.06.2026 в 16:59, herointentacion сказал:

Кого больше на сайтах знакомств ? Парней которые хотят девушку использовать ради своих развратных утех, или мужчин которые всерьез задуманы о перспективах хорошей семьи с ребёнком?

Мне вторые более странными кажутся. 

• Советник
15 минут назад, Лотар сказал:

Чего я там не видел? Я два раза лечился в психушке и диагноз у меня другой (не "нарциссизм"). В общем, меня психиатрами поздно пугать. )

Про эксперимент Розенхана слышал? Это чтобы понимать, что там тебе надиогнастировать могли какой угодно х*йни, но только не того с чем у тебя действительно проблемы. ) 

А я тебе говорю - смотри Сэма Ванкина и занимайся нарциссизмом. 

И иди в частную клинику, и говори им конкретно, с чем тебе нужна помощь. И смотри - знакома ли им вообще эта проблема. В том моем случае мне кажется кто то там из них на тему нарциссизма кандидатскую или докторскую писал, или чем там они еще занимаются. Потому так радостно вцепились в пацана. И таки помогли ему.

15 минут назад, Лотар сказал:

И как психиатры ему помогли с девушками? Я вот интересовался у них, но они шарахались этим заниматься. 

Ну он поменьше стал упырьком аморальным и хладнокровным. В целом когда работаешь над нарциссизмом - делаешься деликатнее, дипломатичнее, теплее, живее. 

Учишься разговаривать, учишься говорить адекватные вещи, а не несёшь какую то рептилоидную хладнокровную хрень как вот ты выше писал. ) 

Для твоей девушки например будет важно чтобы ты не ляпнул х*ню, не оскорбил её не идеальной внешности подружку, непрошенными оценками. Чтобы был достаточно здоров, умён, и развит - чтобы промолчать, о изъянах и несовершенствах внешности её подруги, например. 

А если ты, как нарцисс и идиот - начнешь высказываться об этом, обидишь её подругу, доведешь до слёз, истерики, депрессии. То твоя девушка посчитает тебя конченным только и бросит. 

Т.е я к тому, что когда лечишь от этого свою голову - то и с девушками будешь эффективнее становиться. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
13.06.2026 в 16:59, herointentacion сказал:

Да почти каждый мужчинка землю будет жрать чтобы показаться перед девушкой весёлым с клоунской дудкой, чтобы заполучить её вареньек. 

И лишь единицы даже когда симпатичная дама будет согласна продать своё вкусное тесто, способны взять и сказать:"нет, ты не подходишь".

Вообще-то, согласно медицинской сексологии, селективность - второй компонент мужского либидо, свойственный зрелой сексуальности. А в твоих представлениях, почему-то большинство мужчин сексуально незрелые.

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Про эксперимент Розенхана слышал?

Про ошибки в диагностике? И что? Он не доказывает, что каждый раз врач ошибается. 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Это чтобы понимать, что там тебе надиогнастировать могли какой угодно х*йни, но только не того с чем у тебя действительно проблемы. ) 

Они по своей специальности диагностикой занимались. 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

А я тебе говорю - смотри Сэма Ванкина и занимайся нарциссизмом. 

Ты говоришь - "Не верь врачам, верь Сэму Ванкину". 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

И иди в частную клинику, и говори им конкретно, с чем тебе нужна помощь.

Я обращался к психологу с сексуальными проблемами. Она очень быстро села на жопу и начала съезжать с ответственности. 

5 минут назад, Пэ^ сказал:

В том моем случае мне кажется кто то там из них на тему нарциссизма кандидатскую или докторскую писал, или чем там они еще занимаются. 

"Нарциссизм" здесь в плане нарушения психосексуальной ориентации?

Нет. У меня эфебофилия. ) Мне на этом форуме диагностировали прежде. 

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Учишься разговаривать, учишься говорить адекватные вещи, а не несёшь какую то рептилоидную хладнокровную хрень как вот ты выше писал ) 

Я хладнокровный потому что на форуме я нейтрален (никого не знаю, никого не люблю). Вот и общение соответственное. 

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Для твоей девушки например будет важно чтобы ты не ляпнул х*ню, не оскорбил её не идеальной внешности подружку, непрошенными оценками. Чтобы был достаточно здоров, умён, и развит - чтобы промолчать, о изъянах и несовершенствах внешности её подруги, например. 

Это просто вариант, модель девушки, к которой ты меня примеряешь. А девушек то много... Все разные. 

13 минут назад, Пэ^ сказал:

А если ты, как нарцисс и идиот - начнешь высказываться об этом, обидишь её подругу. То твоя девушка посчитает тебя конченным только и бросит. 

Зачем ты думаешь за девушек? )

13 минут назад, Пэ^ сказал:

Т.е я к тому, что когда лечишь от этого свою голову - то и с девушками будешь эффективнее становиться. 

Я не смог получить сексологическое обследование (когда к сексопатологу ходил), поэтому не знаю чем обусловлены мои сексуальные нарушения. 

13.06.2026 в 12:18, EverymanX сказал:

Причем Собчак еще и в молодости эталонная уродина была. А сейчас тем более. И мразота редкая.

Психопатическая личность. 

• Советник
Опубликовано:
11 минут назад, Лотар сказал:

Зачем ты думаешь за девушек? )

Очевидно -затем что знаю нормальных, адекватных женщин. Как они чувствует, мыслят, реагируют.

Почему я не могу при этом думать за них?

Впрочем, ладно. Я с тобой бесплатно разговаривать не буду. С такими как ты разговариваю только за деньги, большие. 

12 минут назад, Лотар сказал:

Психопатическая личность. 

Она сложная личность, многогранная. Есть не здоровые черты, есть хорошие сильные черты. Она по разному проявляется. 

Но слабой, серой, блеклой, не интересной - её точно не назвать. 

Взять какую то бабу, которая просто - красивая, и больше в ней ничего нет. Так она проигрывать будет Собчак. 

С просто красивой бабой не интересно проводить время, секс там будет без страсти, чисто физика и не более. И т.д. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Очевидно -затем что знаю нормальных, адекватных женщин. Как они чувствует, мыслят, реагируют.

Почему я не могу при этом думать за них?

Я давно заметил, что например кто-то создаёт модель девушки, а потом примеряет к ней других. И вообще, например сексологи, во многом основываются на своих моделях отношений, которые обычно нереалистичные. 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Она сложная личность, многогранная.

Я объясняю как её поведение в Психиатрии называется. 

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Взять какую то бабу, которая просто - красивая, и больше в ней ничего нет.

Пример нереалистичной модели женщины. Зачем нам такой "математической" моделью пользоваться?

8 минут назад, Пэ^ сказал:

С просто красивой бабой не интересно проводить время, секс там будет без страсти, чисто физика и не более. И т.д. 

Помню в детстве всякая эротика иногда снилась, и более чем достаточно было секса с "просто красивой бабой". )

5 часов назад, Лотар сказал:

Мне вторые более странными кажутся. 

Во-первых это оффтоп тема. Во-вторых, да, хотеть здоровых зрелых отношений где никто никого не использует и все счастливы, в сегодняшних днях - болезнь

Изменено пользователем herointentacion (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1169

Фродо идёт к Ородруину

2. 32

Подруга детства

3. 32

Подруга детства

4. 32

Подруга детства

5. 32

Подруга детства

• Создать...