Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Странный выбор. Ей за 40. Выбирая между молодой моделью и Собчак 40+ - я бы выбрал молодую модель. 

Мне в постели её "личность развитая интеллектуальная" не нужна. Мне важны другие качества)

Ты не являешься для женщин сколько нибудь желанной и выгодной партией. Скажем так - никому не нужный товар на брачном рынке, проигрывающий всю конкуренцию. 

Какой прок от тебя? Интеллекта нет, внешки никакой нет что даже фотку свою показать боишься, денег тоже, верности нет, романтики нет. Зачем ты вообще можешь быть нужен какой то женщине? 

И зачем вот в такой ситуации постоянно себя пихать и впаривать кому то - я бы да я бы ) Ну какая разница что ты там бы? 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
6 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Странный выбор. Ей за 40. Выбирая между молодой моделью и Собчак 40+ - я бы выбрал молодую модель. 

Причем Собчак еще и в молодости эталонная уродина была. А сейчас тем более. И мразота редкая.

Опубликовано:
12 часов назад, herointentacion сказал:

Неужели для тебя отношения - это веселье и развлекуха?

Тот мужчина которого ты описываешь подарит тебе роман, подарит историю, но у любого романа конец трагичный. Жизнь это не сказка, но есть сценарии.

У тебя некий съезд по запросам и вообще пониманию что такое настоящие крепкие отношения. Настоящие крепкие отношения - это всегда труд. И зачастую хорошая семья - это не про веселье и не спорт, и не про секс на машине ночью под фонарями.

Женщинам не нужны крепкие отношения со скучными и неактивными, им нужны крепкие отношения с весёлыми и активными.

Ну тоесть, продать Крепкие Отношения™© со скучными не получится, даже если на другой чаше весов не очень то крепкие отношения с весёлым

Вот эта продажа Крепких Отношений™© это обычно удел не особо успешных у дам мужчин, потому что кроме этого ещё что-то предложить особо нечего

Этой же фигнёй страдают и женщины тоже ;)

Опубликовано:
2 часа назад, UserN3 сказал:

Женщинам не нужны крепкие отношения со скучными и неактивными, им нужны крепкие отношения с весёлыми и активными.

Ну тоесть, продать Крепкие Отношения™© со скучными не получится, даже если на другой чаше весов не очень то крепкие отношения с весёлым

Вот эта продажа Крепких Отношений™© это обычно удел не особо успешных у дам мужчин, потому что кроме этого ещё что-то предложить особо нечего

Этой же фигнёй страдают и женщины тоже ;)

Кого больше на сайтах знакомств ? Парней которые хотят девушку использовать ради своих развратных утех, или мужчин которые всерьез задуманы о перспективах хорошей семьи с ребёнком?

Да почти каждый мужчинка землю будет жрать чтобы показаться перед девушкой весёлым с клоунской дудкой, чтобы заполучить её вареньек. 

И лишь единицы даже когда симпатичная дама будет согласна продать своё вкусное тесто, способны взять и сказать:"нет, ты не подходишь".

Опубликовано:
18 часов назад, Пэ^ сказал:

Ты не являешься для женщин сколько нибудь желанной и выгодной партией. Скажем так - никому не нужный товар на брачном рынке, проигрывающий всю конкуренцию. 

Я? Это с чего ты взял, что я никому не нужен?

Интеллекта нет, внешки никакой нет что даже фотку свою показать боишься, денег тоже, верности нет, романтики нет. Зачем ты вообще можешь быть нужен какой то женщине? 

Вот это рассуждения))

По факту - ты меня не знаешь. Зачем писать такие вещи "Интеллекта нет, внешки нет, денег нет"... Зачем?

И зачем вот в такой ситуации постоянно себя пихать и впаривать кому то - я бы да я бы ) Ну какая разница что ты там бы? 

А где я себя "пихаю и впариваю кому-то"? Ты написал, что выбрал бы Собчак. Я написал - я бы выбрал молодую модель.

Собчак у меня не вызывает возбуждения. Т.е ты можешь написать свои предпочтения, а я не могу что ли))

Для меня она непривлекательная вообще. А какая она "личность развитая интеллектуальная" - я не знаю. Я с ней не знаком.

Скорее всего, ты тоже с ней не знаком, поэтому делать выводы, что она "личность развитая интеллектуальная" не стоит.

• Советник
Опубликовано:
5 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я? Это с чего ты взял, что я никому не нужен?

Выводы сделал. Люди наделенные интеллектом - им дана способность наблюдать, оценивать, делать выводы. Ты достаточно писал здесь, рассказывал о себе и о своей жизни, о своей девушке и отношениях. Чтобы сделать о тебе однозначные выводы. 

По факту - ты меня не знаешь

Я тебя знаю.

А где я себя "пихаю и впариваю кому-то"? Ты написал, что выбрал бы Собчак. Я написал - я бы выбрал молодую модель.

Собчак у меня не вызывает возбуждения. Т.е ты можешь написать свои предпочтения, а я не могу что ли))

Для меня она непривлекательная вообще. А какая она "личность развитая интеллектуальная" - я не знаю. Я с ней не знаком.

Скорее всего, ты тоже с ней не знаком, поэтому делать выводы, что она "личность развитая интеллектуальная" не стоит.

Ну вот опять себя  пихаешь и впариваешь как мерило истины ) Тебе бы поскромнее быть. 

• Советник

Это так смешно конечно, когда страшный тип, который побоялся даже выложить своё фото на форум, пытается кошмарить баб на тему что мол если ты стрёмная в жизни тебя ничего хорошего не ждёт и тебе не светит такой замечательный принц как он )) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Выводы сделал. Люди наделенные интеллектом - им дана способность наблюдать, оценивать, делать выводы. Ты достаточно писал здесь, рассказывал о себе и о своей жизни, о своей девушке и отношениях. Чтобы сделать о тебе однозначные выводы. 

Я тебя знаю.

Ну вот опять себя  пихаешь и впариваешь как мерило истины ) Тебе бы поскромнее быть. 

Ты ж понимаешь, что бесполезно что-то ему объяснять)))) Но это забавно.

Для него женщина - функция. Ему абсолютно похер на её внутренний мир, так как у самого него его просто нет. Как ему может быть это важно? Он и сам функция.

• Советник
16 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты ж понимаешь, что бесполезно что-то ему объяснять)))) Но это забавно.

Для него женщина - функция. Ему абсолютно похер на её внутренний мир, так как у самого него его просто нет. Как ему может быть это важно? Он и сам функция.

Да я помню как он набросился тут на какую то девочку, которая выложила фото и начал рассказывать ей что она не очень. ) Что она страшная.

Потом, когда ему неоднократно предлагали себя показать - извивался как змея на сковороде, но так никому и не показался ))

У него пунктик какой то на эти темы - бегать и требовать с баб красоты. Видимо да - это единственное что он способен от женщин брать - самые простые, примитивные функции - внешность, секс и т.д. 

Ничего ему от баб больше не нужно - только чтобы красивая была и в ней была дырка. 

Понятно же что такой типок будет максимально презираться женщинами, будет не востребован. Неликвид на брачном рынке.

Опубликовано:
13.06.2026 в 05:38, ЛебронНеДжеймс сказал:

Мне в постели её "личность развитая интеллектуальная" не нужна.

А вне постели что-нибудь нужно?

Опубликовано:
9 минут назад, WhiteArea сказал:

Конечно, остальные функции, жрать там готовить, убираться, половину свою платить за проживание. Ну всё в общем, что можно стрясти. С него (функции) конечно же то же самое. Всё остальное это блажь, это лишнее. Для жизни не необходимое. Думать там ещё, чувствовать, принюхиваться... нахера?))

Опубликовано:
3 часа назад, Пэ^ сказал:

Выводы сделал. Люди наделенные интеллектом - им дана способность наблюдать, оценивать, делать выводы. Ты достаточно писал здесь, рассказывал о себе и о своей жизни, о своей девушке и отношениях. Чтобы сделать о тебе однозначные выводы. 

Ты выводы сделал неверные.

Это так смешно конечно, когда страшный тип, который побоялся даже выложить своё фото на форум

Я могу тебе в личку отправить своё фото. Только вот у меня нет уверенности, что ты это фото не будешь пересылать всем подряд.

Ты реально думаешь, что я страшный!? Нет.

Я бы тебе отправил свою фотку "Дагестан стайл" с бородой в очках на природе с девушками. Но найти её(эту фотку) не могу. ХЗ где она.

Но мне эта фотка нравится, колоритная такая. Она точно есть у меня, но найти пока не могу. Если найду я тебе скину. Только не нужно никому пересылать это фото.

2 часа назад, WhiteArea сказал:

Нужно. Но "без постели", увы, мне девушка не нужна.

Ничего ему от баб больше не нужно - только чтобы красивая была и в ней была дырка.

Мне внешность важна. Да. Фигура в первую очередь.

У меня жизнь одна. Я не собираюсь её тратить на девушку которая мне не нравится внешне.

Понятно же что такой типок будет максимально презираться женщинами, будет не востребован. Неликвид на брачном рынке.

Ты вообще сам понимаешь чего ты пишешь?

"такой типок будет максимально презираться женщинами, будет не востребован." - с чего это вдруг?

Девушки любят "легких" людей. Если ты "грузишь" своей философией - это нафиг никому не надо.

• Советник
28 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я могу тебе в личку отправить своё фото.

Зачем ты пишешь что можешь чего то, но потом тут же что не можешь? ) 

Какие твои проблемы просто скинуть сюда фото, так как это сделала та девушка, которую ты обосрал? ) У неё эта смелость была, у тебя её нет.

Мне в личку твои фото тоже не нужны. Ты на публику широкую высказываешься о чужой внешке, так что и о своей слушай тоже от всех.

Хотя конечно никто никогда тут тебя не увидит. Будем только задыхаться от твоего бла бла бла ) 

ибо понятно - смотреть там не на что совсем.

Нужно. Но "без постели", увы, мне девушка не нужна.

Тебе от женщин ничего не нужно кроме постели. Ну зачем ты пытаешься казаться лучше, чем ты есть? ) Имей смелость быть собой, быть тем кто ты есть. 

Ты же даже сформулировать будешь не в состоянии - что же такого тебе от бабы нужно кроме дырки, если тебя спросить ) Только что-то невнятное будешь бормотать.

У меня жизнь одна. Я не собираюсь её тратить на девушку которая мне не нравится внешне.

Дак не имеет же никакого значения что у тебя и что ты. Для автора, для любой женщины в принципе - ты не тот человек с которым можно и стоит иметь дело. 

Ну а женщинам с внешностью которая тебя устроит - остается только посочувствовать. Ведь как ты писал - они все для тебя история временная, пока ты не заскучаешь или пока она тебе не надоест как то. ) 

Девушки любят "легких" людей.

Откуда ты только этот бред берешь? ) 

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Откуда ты только этот бред берешь

Меня другое интересует, с чего он взял, что он лёгкий, когда мы уже столько времени с ним мучаемся?))))

Опубликовано:
On 6/1/2026 at 5:20 PM, Anna42188 said:

Я некрасивая девушка на большого любителя. Мне 25. Из достоинств стройная фигура, длинные ноги, занимаюсь спортом, подчеркиваю фигуру (короткие платья, комбинезоны, шорты) . Одеваюсь со вкусом.

Долгое время была одна. Потом встретила парня, удивилась что обратил на меня внимание вообще. Познакомились в автобусе, очень симпатичный, также как я ходит в тренажерку. Встречались полгода, потом помирился с бывшей и ушел. Увы я хуже его девушки. Она и красивее и эффектнее и ярче и интереснее наверняка...

Года 2 одна... Внимание проявляют, но либо мужчины старше лет на 20, либо гопники пытаются знакомится...

Запросов никаких нет у меня. Просто хочу обычного парня обычной рабочей профессии, более менее веселого и активного в плане спорта, т к я за ЗОЖ не пью, не курю и хотела такого же. Иногда кажется что я прошу нереального.. В первых и единственных отношениях парень не платил за меня в кафе, такси , и мне было пофиг на это. И сейчас все равно.. Я ничего не прошу просто взаимности, а встретить не могу.

Если внешкой не вышла, все, ставить на себе крест?

Сразу скажу, я ухоженная, с маникюром, накрашенная, выжала из внешки все что возможно. Все равно видимо недостойна...

кидай фотки в личку, инсту.. посмотрим что можно придумать

• Советник
1 час назад, Свободная личность сказал:

Меня другое интересует, с чего он взял, что он лёгкий, когда мы уже столько времени с ним мучаемся?))))

Он то как раз лёгкий. Типа на расслабоне. Так можно сказать и про какого нить алкоголика - он не заморачивается, бухает, и не страдает. Страдают только окружающие его люди ) 

При этом он почему то думает, что таких любят. 

Но кто их любит? Разве что какие то виктимные персонажи. Или сильно маргинальные и без амбиций. Есть такие бабы которые бухают пиво на лавочках, и сидят в поддержанных бмв 2000ых годов, с привязанной проволокой бампером, слушают музыку и в пьяном экстазе орут там песни ) Вот такие да могут любить - "лёгких". Такие не любят думать и сами. Им чем тупее тем лучше. Им от жизни ничего не надо кроме как морально деградировать и разлагаться.

А нормальные люди они конечно смотрят - что в башке, что на языке у другого. Что он умеет, может, понимает. Насколько он ответственный, последовательный, надёжный и т.д.

И если представить леброна на свидании не с какой нибудь дворовой шалашовкой, а с нормальной бабой - это будет фиаско для леброна. Он тааакое беспечно базарит, что его обесценят и вышвырнут вон прям очень быстро.

Опубликовано:
7 часов назад, Пэ^ сказал:

Какие твои проблемы просто скинуть сюда фото, так как это сделала та девушка, которую ты обосрал?

Какая девушка? Кого я обосрал? Ты конкретно мои слова скажи, процитируй.

Мне в личку твои фото тоже не нужны.

Ну ок.

Хотя конечно никто никогда тут тебя не увидит. Будем только задыхаться от твоего бла бла бла ) 

ибо понятно - смотреть там не на что совсем.

"Смотреть там не на что совсем" - у меня нормальная внешка, но я нигде и не писал, что у меня модельная внешность!

Моей внешности достаточно, чтобы цеплять симпатичных девушек. Это факт.

Да и я скорее всего не внешкой беру, а коммуникабельностью. Умением общаться.

что же такого тебе от бабы нужно кроме дырки, если тебя спросить

Я не со всеми бабами завожу отношения. 

Для автора, для любой женщины в принципе - ты не тот человек с которым можно и стоит иметь дело. 

Да, мне очень легко - не хочешь иметь со мной дело - не имей. Я никому не навязываюсь.

Ну а женщинам с внешностью которая тебя устроит - остается только посочувствовать. Ведь как ты писал - они все для тебя история временная, пока ты не заскучаешь или пока она тебе не надоест как то. 

Не вижу проблемы! И для девушек/женщин история тоже временная)

Ты на форуме очень много лет. Ты не видишь этого? Здесь все про это и пишут - что история временная между мужчиной и женщиной)

Опубликовано:
13.06.2026 в 16:59, herointentacion сказал:

Кого больше на сайтах знакомств ? Парней которые хотят девушку использовать ради своих развратных утех, или мужчин которые всерьез задуманы о перспективах хорошей семьи с ребёнком?

Там ещё такаяже орава предлагающих Серьёзные Отношения™©

Думаешь на них спрос больше? Как бы не не так)))

13.06.2026 в 16:59, herointentacion сказал:

Да почти каждый мужчинка землю будет жрать чтобы показаться перед девушкой весёлым с клоунской дудкой, чтобы заполучить её вареньек.

Ток неопытные и то потому что им это с детства вдалбливают как правильную линию поведения

46 минут назад, UserN3 сказал:

Там ещё такаяже орава предлагающих Серьёзные Отношения™©

Думаешь на них спрос больше? Как бы не не так)))

Ток неопытные и то потому что им это с детства вдалбливают как правильную линию поведения

А ты не чуешь разницы?)

Они предлагают отношения ты думаешь, чтоюы семью построить?) Или может всё-таки это их такой способ соблазнения.

Из за неопытности парни соблазняют таким образом, через предложение отношений. Такой парень не умеет себя прогнозировать, ему наскучит девушка после ебли почти моментально, потому что у него внутренний настрой на еблю и только. Ну может если девка активная-сойдет раз на 5, и все.

А я вообще про другое говорю и говорил) Я говорил про адекватный подход парня к девушке, и надобность девушке иметь именно такого парня, и никакого другого. Для отношений) Для постели сойдёт и веселун. Но это максимально бесперспективное занятие на самом деле. Но лет до 30 сойдет) Потом девушки начинают сразу почему-то менять своё отношение к парням и им становится нужен надёжный))) Красота не вечна...

Изменено пользователем herointentacion (история изменений)
Опубликовано:
Только что, herointentacion сказал:

Они предлагают отношения ты думаешь, чтоюы семью построить?) Или может всё-таки это их такой способ соблазнения.

Не, там реально много тех кто именно это и предлагает

1 минуту назад, herointentacion сказал:

Из за неопытности парни соблазняют таким образом, через предложение отношений. Такой парень не умеет себя прогнозировать, ему наскучит девушка после ебли почти моментально, потому что у него внутренний настрой на еблю и только. Ну может если девка активная-сойдет раз на 5, и все.

Не вижу в этом ничего плохого

1 минуту назад, herointentacion сказал:

Но это максимально бесперспективное занятие на самом деле. Но лет до 30 сойдет) Пойдём девушки начинают сразу почему-то менять своё отношение к парням и им становится нужен надёжный))) Красота не вечна...

В 30+ ничего не меняется, всё тоже самое)))

Опубликовано:

Просто расставлять приоритеты. Там где семья и дети - весёлый и накаченный это проигрышь. Это ненадёжно как минимум. Да ещё и дохуя всего.

Просто надо быть честной с собой, че хошь? Ебли или семью.

Опубликовано:
3 минуты назад, UserN3 сказал:

Не, там реально много тех кто именно это и предлагает

Не вижу в этом ничего плохого

В 30+ ничего не меняется, всё тоже самое)))

Ну посочувствуем им)

Ну может быть, обман всегда был хорошим способом пойти с девушкой в постель, я просто за более "экологичные" способы)

Ну мне 30 стукнет, увижу)

14.06.2026 в 22:38, ЛебронНеДжеймс сказал:

Да и я скорее всего не внешкой беру, а коммуникабельностью. Умением общаться.

Может просто размером органа?

)

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:
15 часов назад, eklipse123 сказал:

Может просто размером органа?

)

Ну я же не голый подхожу знакомиться. Она мой орган не видит)

Размер нормальный у меня, но думаю, что для девушек этот параметр не сильно важен.

Об этом много болтовни, но по факту вряд ли девушек сильно интересует размер члена.

Ну если 10-12 см, то наверное это слишком мелким покажется для девушки. Но я не думаю, что так много парней у который 10-12 см.

Опубликовано:
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ну если 10-12 см, то наверное это слишком мелким покажется для девушки. Но я не думаю, что так много парней у который 10-12 см.

А если 13 см в стояке? а висячим меньше

Опубликовано:
8 часов назад, Sammy_Davis сказал:

Поймала татаро-монгольская орда трех богатырей и им говорят:
- Если ссумарная длина Ваших членов будет менше 1 метра то вы будете
сосать у всей орды. Если больше накормим, напоим и отпустим.
Меряют у Ильи муромца - 50 см, затем у Добрыни - 45 см, думают ну все
меряют у Алеши ровно 5 см. Делать неечего накормили, напоилм и
отпустили. Едут богатыри и илья говорит:"Еслиб у меня встал всю орду
вы***л бы". Добрыня говорит:"Еслиб у меня встал всю орду сосать заставил
бы у меня". Алеша хихикая говорит:"А вот еслиб у меня не встал, то
сосалибы у всей орды".

On 6/1/2026 at 2:20 PM, Anna42188 said:

Если внешкой не вышла, все, ставить на себе крест?

Сразу скажу, я ухоженная, с маникюром, накрашенная, выжала из внешки все что возможно. Все равно видимо недостойна...

на сколько баллов ты себя бы оценила по этой шкале

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)
On 6/15/2026 at 12:30 PM, herointentacion said:

Там где семья и дети - весёлый и накаченный это проигрышь. Это ненадёжно как минимум

Чтоооооо? Я что зря это всё делал?
Пошел смотреться в зеркало, нажирать пузо и быть грустным...

Опубликовано:

И что, прямо "крокодил" такой?! Что-то слабо в это верится. Если хочешь, можешь фото своё в личку прислать, на фоне чего ты проигрываешь.

Опубликовано:
18 часов назад, Sammy_Davis сказал:

Я не девушка. Но почти уверен, что если девушка в тебя влюбилась - ей наплевать на размер твоего члена.

Это не сильно играет роль. Сомневаюсь, что девушка будет судить по размеру члена. Ну допустим 13 см и что? Она с тобой не из-за размера члена.

Если ты ей нравишься - она с тобой будет с любым размером. Да и девушка, если предъявит что-то насчет твоего члена - можешь легко парировать, что ты тоже не топ-модель))

7 часов назад, Nightraven сказал:

на сколько баллов ты себя бы оценила по этой шкале

В этой шкале интересно, то что 10-ку соблазнять не нужно))

"10 баллов
Недостижимая грань красоты и внутренних качеств девочки. Если ты её встретил, то считай, что ты один из миллиона. Соблазнять не нужно, вы с ней сразу всё поймете."

Это из какой сказки?))

2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Да и девушка, если предъявит что-то насчет твоего члена - можешь легко парировать, что ты тоже не топ-модель))

А если у тебя 13 см. А у девушки 5 размер? То как ты парируешь??? )))

Опубликовано:
5 hours ago, ЛебронНеДжеймс said:

Это из какой сказки?))

Не обращай внимания - это старая пикапская формулировка 00-х. 
Но граница шкалы и фрейм в рамках практики вполне себе установлены. Мы ж на пикап-форуме.

3 hours ago, eklipse123 said:

А если у тебя 13 см. А у девушки 5 размер?

Что-то тут уже с линейкой и танспортиром атомарные вещи пошли мерить.  Зачем?

Опубликовано:
15.06.2026 в 11:30, herointentacion сказал:

Просто расставлять приоритеты. Там где семья и дети - весёлый и накаченный это проигрышь. Это ненадёжно как минимум. Да ещё и дохуя всего.

Просто надо быть честной с собой, че хошь? Ебли или семью.

Ну Во-первых одно другое не исключает) можно быть и щуплым, скучным дегенератом и при этом изменять/бросить.

Ты говоришь про ситуацию, когда Бабы хотят все и сразу. Но тут момент в другом. 

А ты сама то соответствуешь своим же ожиданиям? И вот если дама ищет вот умного, красиво, успешного, накаченного и так далее, но при этом сама дать может примерно ничего, кроме позы бревна и этих вот самых требований, то тут любой красивый успешный убежит нафиг. Да-трахнет. Да-может пару раз. 

Но тут как бы беда в том, что такая дама начинает мыслить категориями, что раз меня трахнул вот такой, значит такого и  в отношения найти могу. Но это так не работает) 

Да, мужик что бы быстро поиметь секс, может снижать запросы. Но это именно для секса. А не для отношений. И вот такая дама после того, как её попользовали(возможно даже не раз) , думает, что это её уровень. Но нет. Её реальный уровень сильно ниже) 

Итого: проблема не в том, что с красивым, веселым, накаченным рисков выше. Рисков выше, когда дама дать них@я не может кроме грустной рогатки. 

13 минут назад, T-3 сказал:

А ты сама то соответствуешь своим же ожиданиям? И вот если дама ищет вот умного, красиво, успешного, накаченного и так далее, но при этом сама дать может примерно ничего, кроме позы бревна и этих вот самых требований, то тут любой красивый успешный убежит нафиг. Да-трахнет. Да-может пару раз. .

Да я в ахуе, че за херня пошла, что типо дохера зависит от девушки)) Иои может это у меня так только) Парень. Всегда. Устанавливает. Сам. Баланс. Значимости. В. Отношениях.

Он сам контролирует этот процесс. Понимаешь, он сам своими вложениями контролирует этот процесс западания на девушку.

Только одни, которые по-другому не умеют, они хуячат девушке вообще все, чтобы у нее прям эти вложения по горло были, она виляет хвостиком и они начинают бегать за ней.

Другие вообще на любой запрос кукишт показывают и думают что сказать приятное слово - это прогиб. Они сидят у разбитого корыта одни.

Да, конечно когда умеешь контролировать этот процесс, то ты не западешь. Но слушай, там и с привлекательной и дерзкой бабой ты в любой момент сможешь прекратить общение. И у тебя даже не ёкнет.

13 минут назад, T-3 сказал:

Ну Во-первых одно другое не исключает) можно быть и щуплым, скучным дегенератом и при этом изменять/бросить.

Да, только сценарий разного у этого будет. Щуплый скучный дегенерат подойдет для отношений больше потому что у него выбора меньше.

Если он бросит, он побежит к леночке снова. Если бросит Джон Сина то он пойдет другую ебать, все просто.

Изменено пользователем herointentacion (история изменений)
Опубликовано:
14 минут назад, T-3 сказал:

Да, мужик что бы быстро поиметь секс, может снижать запросы. Но это именно для секса. А не для отношений. И вот такая дама после того, как её попользовали(возможно даже не раз) , думает, что это её уровень. Но нет. Её реальный уровень сильно ниже) 

Не-не-не, погоди. А почему это не её уровень?)

Или ты думаешь что только мужчина соблазняет.

Девушка всегда даёт первый знак. Она посмотрит на тебя заинтересовано, она покраснеет, она согласится, она переступит через свои убеждения, она может интрижку разыграть, цену набить.

Девушки принимают прямое участие во флирте.

Опубликовано:

Мужчина выбирает, это да. Он выбирает девушку на которую обратить внимание, но когда мы говорим о неприметной девушке, то допустим если она сыграет не там дерзость, то она может оттолкнуть. А в правильном моменте сыгранная обида может вообще 10бального по внешности парня в слабую позицию загнать.

Опубликовано:
5 часов назад, eklipse123 сказал:

А если у тебя 13 см. А у девушки 5 размер? То как ты парируешь??? )))

Ну давай откровенно - много ли ты девушек видел с 5 размером груди? И 5-тый размер груди - это толстушка почти 100%.

Чтобы стройная, молодая, без лишнего веса была с 5-тым размером груди... ну я не видел таких. Да и вообще у меня на грудь фетиша нет.

Дело не в размере, а чтобы это было красиво. Если большая грудь, которая провисает - это не секси для меня. А большая грудь(если не силикон) почти всегда будет провисать.

Грудь должна быть красивая, а не в размере дело.

Опубликовано:
2 часа назад, Nightraven сказал:

Не обращай внимания - это старая пикапская формулировка 00-х. 
Но граница шкалы и фрейм в рамках практики вполне себе установлены. Мы ж на пикап-форуме.

Что-то тут уже с линейкой и танспортиром атомарные вещи пошли мерить.  Зачем?

Тут бывало внешность оценивали с точностью до 0.3 балла:lol:
А транспортиром чего мерят? Угол стояка? )))

Опубликовано:
20 минут назад, eklipse123 сказал:

Тут бывало внешность оценивали с точностью до 0.3 балла:lol:

Кстати , да, было такое, я твои уши на 10.3 оценивала)

8 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

И 5-тый размер груди - это толстушка почти 100%.

Размер груди измеряется, не абсолютно в литрах (или килограммах).

А относительно подгрудного размера)

Учите матчасть товарищ)))

Так что жирность тут большого значения не имеет.

Если у худой девки 5 размер. То прикребив эти же сиськи к дефке крупной, то получится только 3 размер.

Это только член измеряется в единицах си.

А сиськи посути измеряются не в единицах си.  И даже внемистемными единицами (как футы и мили) это назвать нельзя.

)))

Это только член измеряется в единицах си. А сиськи посути измеряются не в единицах си. 
И даже внемистемными единицами (как футы и мили) это назвать нельзя.

Блин... транспортира уже мало... :)  (пошел за логарифмической линейкой)

On 6/1/2026 at 3:01 PM, Anna42188 said:

я не могу уже правда я понимаю что есть люди, у которых проблемы гораздо страшнее

мне кажется это уже не пикап. 
такое апеллирование к внешности. 

я не могу уже правда я понимаю что есть люди, у которых проблемы гораздо страшнее

Опубликовано:
4 часа назад, Nightraven сказал:

Блин... транспортира уже мало... :)  (пошел за логарифмической линейкой)

Увы...
Но без таблицы всё равно не поможет....

Опубликовано:
11 часов назад, eklipse123 сказал:

А относительно подгрудного размера)

Учите матчасть товарищ)))

Если у худой девки 5 размер. То прикребив эти же сиськи к дефке крупной, то получится только 3 размер.

Это только член измеряется в единицах си.

А сиськи посути измеряются не в единицах си.  И даже внемистемными единицами (как футы и мили) это назвать нельзя.

)))

Не совсем понял чего ты написал. 5 размер груди у стройной девушки вряд ли будет. А вот у толстушки вполне может быть.

Ты вообще 5 размер представляешь? Это огромная грудь! И она 99% будет висеть и не выглядеть сексуально.

Опубликовано:
13 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Не совсем понял чего ты написал. 5 размер груди у стройной девушки вряд ли будет.

Размер груди измеряется относительно размеров всей девушки. По чему у стройной не может быть 5?
А вот член измеряется в сантиметрах. Независимо от твоего роста и полноты.

17 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты вообще 5 размер представляешь? Это огромная грудь! И она 99% будет висеть и не выглядеть сексуально.

А у твоей девушки какой размер?

• Советник
Опубликовано:
12 часов назад, eklipse123 сказал:

Так получается что наоборот - жирность имеет значение)) 

Опубликовано:
1 час назад, eklipse123 сказал:

По чему у стройной не может быть 5?

Ну eklipse123 - я не видел ни одной девушки стройной с 5 размером груди. Такой груди нет у стройных девушек. 5 размер - это уже реально перебор.

Ты думаешь 5 размер - это красиво? Я не вот так не думаю.

А вот член измеряется в сантиметрах. Независимо от твоего роста и полноты.

Ну у меня нормально сантиметров, только в реальности это не дает никаких преимуществ)

Ты знакомишься не голым! Чего толку у тебя 18 или 12 см? Она этого не знает/не видит.

А у твоей девушки какой размер?

С которой сейчас живу это наверное самая большая грудь в моей жизни. Но до неё встречался с девушками и с не особо большой грудью.

Но я тебе уже писал - мне размер груди не сильно важен. Мне важно, чтобы это красиво было. 

Может быть и 2-3 размер - но грудь не красивая, соски уродские и прочее... Ну и 5 размер - это вряд ли красиво.

Такая девушка точно не стройная с такой огромной грудью.

У меня ХЗ. Я ей белье не покупал никогда. Поэтому размер не могу сказать. Ну наверное трешка. Ну т.е у неё большая грудь, но не прям пятый размер.

Опубликовано:
12 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

- я не видел ни одной девушки стройной с 5 размером груди. Такой груди нет у стройных девушек. 5 размер - это уже реально перебор

Как всегда, если ты не видел, то этого не существует?)) А я видела и там даже делали операцию по уменьшению груди и была очень худенькая именно девушка на тот момент. 

Сиськи это не всегда жир, это генетика прежде всего.

Какой ты не образованный всё-таки...

15 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

У меня ХЗ

Не у тебя, а у неё.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 631

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 26

Подруга детства

3. 16

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

4. 26

Подруга детства

5. 631

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...