Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
OhLord

OhLord

1 час назад, WhiteArea сказал:

Я имела ввиду именно то, что сказала. Не удивлюсь, если есть специализированный сайт, у таких как вы одни и те же фразы про генофонд, видимо передаёте друг другу для поддержания веры.

Генетическая вариабельность это термин из эволюционной биологии, то что вы его связываете с мдшниками это наверное к вам вопросы и к вашему уровню образованности? 

В вашем случае связь неразрывная как у образованности с наивностью, это вы про исключительные гены завели речь как «из-за них» вас выбирают. Я только поправила, что точно не из-за них. Вы выбрали лёгкую цель, ради которой не нужно стараться, вот и всё.

Сами каких парней выбираете, 185-190 или 165-175? Не генетика не важна, ты что..

Вы выбрали лёгкую цель, ради которой не нужно стараться, вот и всё.

Don't hate the player, hate the game (с)

P.S: Даже если предположить что все дамы в Азии и ЮА настроены исключительно меркантильно по отношению к европейцам, когда парень этим пользуется, он арбузер и мдшник, когда дама отыгрывает поддельный интерес желая получить материальную выгоду (=на*бывает), ты что, это же не обман и не лёгкая цель)) Главное озвучивать то что выгодно тебе, а про обратную сторону монеты можно и умолчать

OhLord

OhLord

Я имела ввиду именно то, что сказала. Не удивлюсь, если есть специализированный сайт, у таких как вы одни и те же фразы про генофонд, видимо передаёте друг другу для поддержания веры.

Генетическая вариабельность это термин из эволюционной биологии, то что вы его связываете с мдшниками это наверное к вам вопросы и к вашему уровню образованности? 

В вашем случае связь неразрывная как у образованности с наивностью, это вы про исключительные гены завели речь как «из-за них» вас выбирают. Я только поправила, что точно не из-за них. Вы выбрали лёгкую цель, ради которой не нужно стараться, вот и всё.

Сами каких парней выбираете, 185-190 или 165-175? Не генетика не важна, ты что..

P.S: Предположим что все дамы в Азии и ЮА настроены исключительно меркантильно по отношению к европейцам, когда парень этим пользуется, он арбузер и мдшник, когда дама отыгрывает поддельный интерес желая получить материальную выгоду, ты что, это же не обман и не лёгкая цель))

OhLord

OhLord

32 минуты назад, WhiteArea сказал:

P.S: Допустим предположим что все дамы в Азии и ЮА настроены исключительно меркантильно по отношению к европейцам, когда парень этим пользуется, он арбузер и мдшник, когда дама отыгрывает поддельный интерес желая получить материальную выгоду, ты что, это же не обман и не лёгкая цель))

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

рушатся отношения в третий раз

2. 0

Собираю жизнь заново

3. 17

рушатся отношения в третий раз

4. 266

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

5. 266

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...