Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
5 часов назад, OhLord сказал:

Разница в том что девочки и мальчики в разных странах выглядят по разному, отсюда и складывается разный уровень конкуренции для тех и других.

5 часов назад, OhLord сказал:

Если уже на то пошло, то генетика это такая же монетка для платежа

У вас там клуб мужчин, верующих в ценность их генофонда?

Я не первый раз эту формулировку про гены слышу, а ещё в курсе секс-туризма в странах наподобие Вьетнама, Таиланда, Филиппин. Удивительно видеть, как мужчины действительно верят, что к ним, их не зная, прыгают в постель от больших чувств или большого ума. (лишаясь девственности, подвергаясь риску забеременеть, готовые сразу жить с незнакомым мужчиной - кому в здравом уме это надо?)

Вы выкатываете свою самооценку за счёт слабых женщин, которые сами отчаянно ищут мужчин как счастливый билет в лучшую жизнь.

С виду девушки не отличат национальности друг от друга (если они не профи в этом :) ), а вы пытаетесь себя на пьедестал возвести и верите тому, что вам скажут во время секса.

Могу привести в пример турчанок, тема о них, современные турецкие девушки стараются сначала чего-то добиться, а потом строить семью, они получают образование, стремятся к карьере, вдобавок к этому растут среди мужчин, у которых флирт как обычное общение - это уже посложнее, ваш клуб бы не потянул. :)

Изменено пользователем WhiteArea (история изменений)
Опубликовано:
20 минут назад, WhiteArea сказал:

У вас там клуб мужчин, верующих в ценность их генофонда?

Я не первый раз эту формулировку про гены слышу, а ещё в курсе секс-туризма в странах наподобие Вьетнама, Таиланда, Филиппин. Удивительно видеть, как мужчины действительно верят, что к ним, их не зная, прыгают в постель от больших чувств или большого ума. (лишаясь девственности, подвергаясь риску забеременеть, готовые сразу жить с незнакомым мужчиной - кому в здравом уме это надо?)

Вы выкатываете свою самооценку за счёт слабых женщин, которые сами отчаянно ищут мужчин как счастливый билет в лучшую жизнь.

С виду девушки не отличат национальности друг от друга (если они не профи в этом :) ), а вы пытаетесь себя на пьедестал возвести и верите тому, что вам скажут во время секса.

Могу привести в пример турчанок, тема о них, современные турецкие девушки стараются сначала чего-то добиться, а потом строить семью, они получают образование, стремятся к карьере, в добавок к этому растут среди мужчин, у которых флирт как обычное общение - это уже посложнее, ваш клуб бы не потянул. :)

Проблема в том что вы слышите какую то информацию, и засчет очень скудного уровня познаний у вас вызывает это бомбежку и необоснованное чувство не справедливости, не понимая какие процессы происходят в основе самого явления. Поэтому видите каких то врагов, создаете клубы и навешиваете ярлыки, когда никто ни с кем не соревнуется, нету никаких "мы" и "вы". 

Удивительно что мы говорим о геомаксинге в теме где пользователь создал тему про геомаксинг, не правда? Но вывод о принадлежности в какой то клуб вы сделали быстро.

Это ваша проекция какая то, причем здесь желание секса и самооценка? Какой то обывательский стереотип, если страна бедная значит ищут только материальное. Классное мышление. 

Могу привести в пример турчанок, тема о них, современные турецкие девушки стараются сначала чего-то добиться, а потом строить семью, они получают образование, стремятся к карьере, в добавок к этому растут среди мужчин, у которых флирт как обычное общение - это уже посложнее, ваш клуб бы не потянул. :)

Переезжайте туда. 

1 час назад, OhLord сказал:

вывод о принадлежности в какой то клуб вы сделали быстро

Я имела ввиду именно то, что сказала. Не удивлюсь, если есть специализированный сайт, у таких как вы одни и те же фразы про генофонд, видимо передаёте друг другу для поддержания веры.

1 час назад, OhLord сказал:

причем здесь желание секса и самооценка?

В вашем случае связь неразрывная как у образованности с наивностью, это вы про исключительные гены завели речь как «из-за них» вас выбирают. Я только поправила, что точно не из-за них. Вы выбрали лёгкую цель, ради которой не нужно стараться, вот и всё.

Изменено пользователем WhiteArea (история изменений)
1 час назад, WhiteArea сказал:

Я имела ввиду именно то, что сказала. Не удивлюсь, если есть специализированный сайт, у таких как вы одни и те же фразы про генофонд, видимо передаёте друг другу для поддержания веры.

Генетическая вариабельность это термин из эволюционной биологии, то что вы его связываете с мдшниками это наверное к вам вопросы и к вашему уровню образованности? 

В вашем случае связь неразрывная как у образованности с наивностью, это вы про исключительные гены завели речь как «из-за них» вас выбирают. Я только поправила, что точно не из-за них. Вы выбрали лёгкую цель, ради которой не нужно стараться, вот и всё.

Сами каких парней выбираете, 185-190 или 165-175? Не генетика не важна, ты что..

Вы выбрали лёгкую цель, ради которой не нужно стараться, вот и всё.

Don't hate the player, hate the game (с)

P.S: Даже если предположить что все дамы в Азии и ЮА настроены исключительно меркантильно по отношению к европейцам, когда парень этим пользуется, он арбузер и мдшник, когда дама отыгрывает поддельный интерес желая получить материальную выгоду (=на*бывает), ты что, это же не обман и не лёгкая цель)) Главное озвучивать то что выгодно тебе, а про обратную сторону монеты можно и умолчать

Изменено пользователем OhLord (история изменений)
Опубликовано:
12 часов назад, Suvlehim сказал:

Нет таких мест! Если чел не может познакомиться с соотечественницей, то с турчанкой или эфиопкой он будет точно так же тупить, только ещё разница культур добавится. 

Тут вопрос в уровне, а не "лишь бы с кем познакомиться". И в разных местах совсем разный процент красивых девушек.

Вот примерно так... Мать для тебя блок. Если блок есть, то он есть и в Питере и в Каракасе. 

Ну вот сейчас я запоздало избавился от этого блока.

Амиго, ну нам то не пи#ди... Ты в метро спускаешься чтоб ехать куда-то, она тоже... Как бл#дь так выходит, что всем красоткам в другую от тебя сторону?

А вы уже знаете на каких станциях я езжу? У меня маршрут очень специфический и короткий сейчас. Я специально старался найти работу поближе.

В Эрмитаж сходи... Там в очереди стоять часа два-три на вход

Мне больше не на что потратить свободное время. Стоять три чата с какими-то рандомными чуваками в очереди, которые вряд ли окажутся красивыми девушками. Я в этом Хермитаже уже раз 50 был бесплатно по студенческому и безо всяких очередей. Раньше хоть на интересные международные выставки ходил. Но в Северную Корею такие выставки ездить не станут.

Посчитай сколько раз в тексте слово мать... Уверен, что она все ещё не рядом с тобой? 

Это чтобы не было вопросов "А чего ты раньше не знакомился?".

Опубликовано:
7 часов назад, EverymanX сказал:

Это чтобы не было вопросов "А чего ты раньше не знакомился?".

Ты и сейчас не знакомишься, только раньше была виновата мать, а теперь:

1. В Питере летом мало красивых девушек там, где ты идёшь. 

2. Знакомиться надо не просто с кем-то, а с уровнем

3. Ты настолько занят, что не можешь 10 минут выделить и проехать с девушкой до её станции. Любые другие локации ты тоже посещать не будешь ибо не для того мама ягодку ростила. 

Опубликовано:
17 часов назад, EverymanX сказал:

Ну вот сейчас я запоздало избавился от этого блока.

и даже близко нет. как только перестанешь злиться и ненавидеть всех, кто чуть старше, может быть тогда и начнутся улучшения

Опубликовано:
17 часов назад, Suvlehim сказал:

2. Знакомиться надо не просто с кем-то, а с уровнем

С теми, кто мне нравится.

3. Ты настолько занят, что не можешь 10 минут выделить и проехать с девушкой до её станции.

Даже лень расписывать это. Но упомяну хотя бы, что мне вообще-то на работу опаздывать нельзя, да и девушки, которые торопятся куда-то с утра, не настроены на знакомства. Особенно если начать их преследовать.

Любые другие локации ты тоже посещать не будешь ибо не для того мама ягодку ростила. 

Я достаточно локаций посещаю, кроме дома и работы.

Опубликовано:
7 часов назад, EverymanX сказал:

Но упомяну хотя бы, что мне вообще-то на работу опаздывать нельзя, да и девушки, которые торопятся куда-то с утра, не настроены на знакомства. Особенно если начать их преследовать.

А после работы тех, кто тебе нравится в метро нет... В иных локациях тоже. Ясно. 

Опубликовано:
12.06.2026 в 05:46, Suvlehim сказал:

А после работы тех, кто тебе нравится в метро нет... В иных локациях тоже. Ясно. 

Их значительно меньше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

рушатся отношения в третий раз

2. 0

Собираю жизнь заново

3. 17

рушатся отношения в третий раз

4. 266

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

5. 266

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...