Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Всё рушится помоготе

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая, встречаюсь с девушкой около 3 лет, у нас переодически происходят крупные ссоры, видимся каждый день по многу часов!в последнее время она начала сомневаться в наших оношениях ,пропала какая-то искра ,теперь говорит что неможет разобраться в себе, нужен ли я ей или нет!на стороне у неё никого нет, может быть это период такой в отношениях?Помогите плиз!

Ситуация такая, встречаюсь с девушкой около 3 лет, у нас переодически происходят крупные ссоры, видимся каждый день по многу часов!в последнее время она начала сомневаться в наших оношениях ,пропала какая-то искра ,теперь говорит что неможет разобраться в себе, нужен ли я ей или нет!на стороне у неё никого нет, может быть это период такой в отношениях?Помогите плиз!

Ты меня удивляешь. То есть если тебе ответят, что чаще всего ПО СТАТИСТИКЕ кризисы случаются каждые три года, ты вздохнешь спокойно и не будешь чесаться? Типа, все нормально?? А то, что возможно ты ей перестал уделять достаточно внимания, может пьешь ты беспробудно каждый день или налево ходишь это как??

Я конечно перегнул палку, но статистика статистикой, а искать причину надо в вас - в тебе и в ней. Вот и не пытайся найти причину в кризисах (они если и случаются, не всегда всвязи с ее ПМС), ищи причину даже не в ней, а в себе. Знаешь как в футболе - виноват всегда принимающий пас.

УДАЧИ. А для более конкретных советов инфы просто недостаточно.

diamas1,

Помоги себе сам. Начни с чтения вот этих вот ссылок и сайта с форумом в целом. А также юзай поиск и раздел Развитие и удержание, тут таких тем - тонна.

Словарь пикап форума - http://forum.pickup.ru/t4132.html

Пикап конституция - http://forum.pickup.ru/t16338.html

Да тебя просто очень много стало для неё :-)

Над опропадать, надо играть с ней, а ты так. всегда рядом, с тобой стало не интересно. http://www.pickup.ru/misc/w_pickup/

тут почитай.

вот хоть убейте, но никогда и ни за что я не поверю что после 3х лет отношений у девушки на стороне никого нет...

имхо 3 года это много, и должно быть она уже пресытилась всем тем что ты ей можешь дать, жизнь не стоит на месте, отношения нужно ВСЕВРЕМЯ чем то освежать, она хочет чего то нового...

как вариант - расставание, не эбите друг другу мозк, трахайтесь в свободное время, и живите свободной и полной жизнью!!!

аффтар потрать время почитай форум, ато в последнее время форум усыпан сообщениями таких вот "свежезарегистрированных ТФНов" с одинаковыми темами, на которые все что могли уже ответили...

Афтор, у тебя есть два пути первый переживать, второй нет

по поводу первого девушку твою просто заклинило, такое бывает и если ты не изменишь немного в отношениях чего то, то клин перейдет просто в поломку отношений... тоесть от тебя требуются телодвижения только не резкие

а второе ты ничего не делаешь, а даешь ей время как она хочет на осмысление, скорее всего ее расклинит, но под контролем надо держать...

а по поводу что у нее кто то есть то это совершенно не обязательно и так говорят люди у которых никогда не болы очень длительных отношений... если бы у нее кто то был ты бы сразу это заметил, ну может не сразу но заметил бы ...

так что главное не руби с плеча и резко и фатально ничего не решай !!!

так что главное не руби с плеча и резко и фатально ничего не решай !!!
+100.

Уже пару раз с гаряча такое творил... еле восстанавливал ппц.

Задумайся что ты делаешь год уже не так, что изменилось в подвении? Работа, друзья, как это повлияло, как было и т.д.. вот.

ну или к доктору)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...