Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Двушкам надо дарить подарки!

Pianist

Рекомендованные сообщения

Все тут говорят, что до секса никаких подарков. А я подумал, что подарок - отличный якорь.

Давайте напишем про это статью или ФАК. Нужно Ваше мнение, что и как дарить. Подарок должен быть максимально дешевый и эффективный в плане якорения.

Варн. Переносится в Барную.

Все тут говорят, что до секса никаких подарков. А я подумал, что подарок - отличный якорь.

Давайте напишем про это статью или ФАК. Нужно Ваше мнение, что и как дарить. Подарок должен быть максимально дешевый и эффективный в плане якорения.

Все правила контекстные .. Если ты уверен в себе и в ней - дари когда хочешь, что хочешь. Якорение, на мой взгляд дилетанта тоже явление контекстное, зависит от СИЮМИНУТНОГО состояния объекта, а не от твоего подарка. Возможно сам подарок вызовет такое состояние ... Но предугадать это нельзя. Ты Парфюмера начитался чтоли?

Вася зачОт!

Хмм, подарки одаркам рознь :-) ты уже сделал подарок то что пришёл :-)

Но если уверен что сегодня трахнешь то можно падорк подарить авансом :-)

НАХ ДАРИТЬ ПОДАРКИ!!!

Надо соблазнять, а не задарвиать.

А если учесть как подарки для сближения, то так вообще делают только ТФНы, задаривают, "может потом целовать разрешит?" :lol:

Если дарить подарок, это значит, что ты заинтересован в девушке.

А показывать свою в ней заинтересованность НЕЛЬЗЯ

Ой... ну куда уж проще...

ХОТЯ БЫ ОДИН ЦВЕТОК... лучше любимый...

(и кто сказал... что до секса никаких подарков?! а когда ж их тогда дарить... после?!

Неправильная постановка слов!

(а я вот ни до... ни после... ни во время... так ничего и не получала...

эх... всё таки... жлоб же мой мужчина...

хотя, самый лучший его подарок - это он сам!))

ЛТР дарю подарки.

Малознакомым ничего не дарю, пока не оправдает доверие.

Аналогично.

Цветочки дарю с периодичность 2-3 недели. (стоят 5-6дней)

Можно навредить самому себе ... так конечно люблю делать подарки... Вчера классного медведя купил - пока даже не знаю кому - но обязательно хорошей девушке его подарю.

Не каждый подарок- якорь и не каждый якорь- подарок. А вообще с якорями надо аккуратней. Я год назад девушке с которой начал ЛТР подарил один детский кросовок( купил в детском магазине пару для 3-х месячных карапузов. 5см в длину) , а второй оставил себе. Мы договорились, что возим их в машинах, а когда случайно встречались в городе, на трассе- каждый брал свой и мы стукались подошвами.

Девушка такой клин поймала на схеме я- кросик-К++-машина, что тапок ей напоминает обо мне, а без него в машине как-то не так! И если меня у нее нет, то надо менять машину.

Так что теперь с подарками оригинальничаю аккуратнее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Знакомства онлайн

2. 4

Оцените внешку

3. 88

Знакомства онлайн

4. 4

Вторая попытка

5. 88

Знакомства онлайн

• Создать...