46 минут назад, Андрей028 сказал:Вот вы так говорите воздыхатель , а вы думаете ее родственники дадут ей бегать за мной ? Она девственница , она не должна ни писать ни звонить и прочее
Хорош ныть. Давай я лучше разложу твой поток сознания по полочкам, а ты попробуй включить голову, а не гормоны.
1 час назад, Андрей028 сказал:Ну для родственников это хорошо, типа ухаживаю , аленю. Хороший муж все дела
Ты кому яйца загоняешь, себе или ее маме с папой? Ты не с ними спать собрался. Это инфантилизм чистой воды, понравиться "родительской фигуре", чтобы получить доступ к "девочке". Ты пытаешься потрах*ться через разрешение ее семьи. Это провал. Родственники улыбаются, потому что ты вежливый парень с работы, а не потому что видят в тебе альфа-самца для своей принцессы. Их мнение тут не имеет веса, пока сама девица не решит, что ты ей нужен. А она не решила.
59 минут назад, Андрей028 сказал:Почему она в сеть не заходит уже неделю и не читает сообщения ? Всегда была онлайн
Ох бл*ть, скандалы, интриги, расследования. Ты бл**дь серьёзно? Ты мониторишь онлайн малолетку, которая тебя отшила? Это жалко. Причин миллион:
- Тупо заблочила тебя, и ты не видишь ее онлайн.
- У неё другой аккаунт, где она сидит с "одногруппником".
- Реально ушла в игнор, чтобы ты перегорел и перестал бомбить ей смс. Твой вой её напрягает.
- Хочет, чтобы ты ПОДУМАЛ, что она в печали. Это манипуляция "обиженная девочка", чтобы ты чувствовал вину.
Но ты, б**ь, думаешь о ней больше, чем она о тебе. Прекращай эту х**йню.
59 минут назад, Андрей028 сказал:Насчет 4 свиданий . Я ее и прижимал к стене и аккуратно пытался , всяко пробовал
Ок, допустим, ты был настойчив. Но итог то какой? Поцелуя не было. Финал - она тебя слила. Значит, твоя настойчивость была неуклюжей и вызвала не возбуждение, а еще больший страх или раздражение. "Всяко пробовал" это не про сексуальность, а про беспомощность.
54 минуты назад, Андрей028 сказал:Я ей ответил. Что она была рада
Ты споришь с бабой? Ты пытаешься ей ЛОГИЧЕСКИ доказать, что ее чувства неправильные? Ну ты и душнила. Ей было приятно твое внимание в моменте, когда она была одна и скучала. А сейчас ты уже навязчивый сталкер, который несется через полгода с тортиком и требованиями любви. Разницу чуешь? Ее радость была сиюминутной слабостью, а не контрактом с тобой. А ты уцепился за это как за пожизненное обязательство.
54 минуты назад, Андрей028 сказал:что с»ка делать
Ни-че-го. Ты уже все прое***л. Твоя последняя смска с соплями - это гвоздь в крышку гроба твоей привлекательности. Ты для нее не сложный мужчина, ты нудный, предсказуемый и эмоционально распущенный пацан, который начинает истерить, когда не получает желаемое.
Твоя фраза про "она девственница, ей нельзя..." это просто смех. Ты сам себя утешаешь этой х***й. Если бы ей реально что-то запрещали строгие родственники, она бы не висла в соцсетях с другими парнями и не трепалась по телефону с подругой о тебе при всех. Она делает, что хочет. Просто тебя она НЕ ХОЧЕТ.
Твой единственный шанс, призрачный как моя вера в тебя, это тотальный игнор. Не просто три недели. А навсегда. Перестань смотреть ее профиль. Кивнул родственникам и прошел мимо. С подругой сухо: "Привет. Пока. Извини, работа." Все. Если у нее и был к тебе интерес, только так он может воскреснуть. Когда она поймёт, что игрушка сломалась и больше не пляшет. Но тебе, чтобы это сделать, нужны стальные яйца, а не торт и цветы. А у тебя, судя по всему, их пока нет.