15 часов назад, Андрей028 сказал:она:"я провоцирую ? Что за бред ? Ты нормальный вообще, мы не общались пол года и ты считаешь нормальным приезжать без предупреждения"
дальше идут разборки в смс , где я спросил про то фото с парнем , она ответила что «это просто одногруппник и ничем тебе не обязана. Я что почувствовать должна, что тебе будет неприятно»
я ответил , что в первый раз когда я приехал , ты была рада этому , поэтому твой негатив сейчас это странно
вообщем , ведет себя недостойно она. Не нужно замешивать подруг , и фотки провокационные выставлять
Но и я не лучше , ведусь на фигню всякую , начинаю аленить.
она после смски последней не заходит в сеть уже неделю в тг, хотя всегда была онлайн. В печаль ушла видимо или васьком развлекается
Как вырулить на встречу ?
Тут знаешь уместна будет такая фраза - "Простота - хуже воровства"
Ты удивительно простой и самоуверенный гражданин.
Действительно, с чего ты вообще решил что явившись спустя пол года кто то будет радостно бежать с волосами назад навстречу тебе?
Тебе не приходило в голову что любая женщина - хочет чтобы ей показали её значимость. Чтобы за ней настойчиво ухаживали, демонстрируя в таких ухаживаниях серьёзное и уважительное к ней отношение?
Ты же, несмотря на то что в целом вызываешь интерес у этой девочки и она кидает тебе провокации и включает на светофоре зеленый свет, как бы приглашая тебя к действию - в целом ведёшь себя так что только пугаешь её и отталкиваешь. Твои намерения непонятны совершенно. Что ты хочешь, зачем ты действуешь? откуда ей знать? Может ты её вы*бешь и кинешь потом тут же.
В общем, сильно рекомендую начать себя вести по мужски и по взрослому. Без этой юношеской суеты и неуверенности.
И то что она там с кем то еще из мужчин общается, фотографируется - не надо из за этого так дёргаться. И видеть во всё провокации и злобные попытки тебе сердце разбить.
На форуме еще тема была хорошая, про метакогнитивные искажения - советую её почитать.