Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Андрей028

Андрей028

4 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Подходят к тебе два мужика. Один скручивает тебе руки за спиной, а второй достаточно тортик, и начинает запихивать его тебе в рот. 

- Вы кто такие? Что происходит?! 

- Мы твои друзья по детскому саду, не помнишь? 

- Что вам надо?! 

- Ты всегда нам нравится, мы хотим, чтобы тебе было хорошо. Вкусный тортик? 

- Да идите нафиг! Мне ничего от вас не надо! 

- Неблагодарный! Но мы завоюем твою дружбу. Обещаем, мы сделаем всë, чтобы тебе было хорошо и комфортно. 

Достают бутылку шампанского, и вливают её тебе в горло. 

- Зачем вы это делаете?! Что вам нужно от меня?! 

- Всего лишь немного твоего расположения. Правда же, мы классные? Немного твоего внимания, благодарности. С тебя 2000 руб. И обнимашки. 

- Но у меня сейчас нет столько! И вообще, я не просил!! 

- Ну не будь стервой. Завтра с тебя будет 4000 руб и поцелуи взасос. 

Старый слав. Смотри , ее подруга сама дала мне зеленый свет на общение с ней , сказала что любит кустовые розы. Я приехал , она была очень рада, просто на тот момент в мск находилась. Писала «ого столько времени прошло)» «а где оставил?)» вообщем вела себя так , что будучи в моем городе она примет букет. 
Логично же , что приехать во второй раз с тортиком будет так же круто ? Ну так я приехал , она не открыла дверь , потом мне предъявляет типа ули приехал без предупреждения. Я офигел 

Андрей028

Андрей028

3 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Подходят к тебе два мужика. Один скручивает тебе руки за спиной, а второй достаточно тортик, и начинает запихивать его тебе в рот. 

- Что вам надо?! 

- Неблагодарный! Но мы завоюем твою дружбу. Обещаем, мы сделаем всë, чтобы тебе было хорошо и комфортно. 

- Всего лишь немного твоего расположения. Правда же, мы классные? Немного твоего внимания, благодарности. С тебя 2000 руб. И обнимашки. 

Старый слав. Смотри , ее подруга сама дала мне зеленый свет на общение с ней , сказала что любит кустовые розы. Я приехал , она была очень рада, просто на тот момент в мск находилась. Писала «ого столько времени прошло)» «а где оставил?)» вообщем вела себя так , что будучи в Самаре она примет букет. 
Логично же , что приехать во второй раз с тортиком будет так же круто ? Ну так я приехал , она не открыла дверь , потом мне предъявляет типа ули приехал без предупреждения. Я офигел 

Андрей028

Андрей028

Только что, СтарыйСлав сказал:

- Что вам надо?! 

Старый слав. Смотри , ее подруга сама дала мне зеленый свет на общение с ней , сказала что любит кустовые розы. Я приехал , она была очень рада, просто на тот момент в мск находилась. Писала «ого столько времени прошло)» «а где оставил?)» вообщем вела себя так , что будучи в Самаре она примет букет. 
Логично же , что приехать во второй раз с тортиком будет так же круто ? Ну так я приехал , она не открыла дверь , потом мне предъявляет типа хули приехал без предупреждения 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 266

Что хочет бывшая жена?

2. 266

Что хочет бывшая жена?

3. 46

Как найти работу

4. 266

Что хочет бывшая жена?

5. 266

Что хочет бывшая жена?

• Создать...