Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
12 минут назад, Андрей028 сказал:

Старый слав. Смотри , ее подруга сама дала мне зеленый свет на общение с ней , сказала что любит кустовые розы. Я приехал , она была очень рада, просто на тот момент в мск находилась. Писала «ого столько времени прошло)» «а где оставил?)»

- Мужики, а что это началось вообще? Чего вы за меня принялись вдруг?! Отъе*итесь! 

- А нам твоя подруга сказала, когда ты был в Москве, что ты обожаешь сладкое, и внимание. Тебе же понравилось, ну признайся! Ты не признаëшься только потому, что тогда тебе придется нас полюбить. 

7 минут назад, Андрей028 сказал:

Старый слав. Смотри , ее подруга сама дала мне зеленый свет на общение с ней , сказала что любит кустовые розы. Я приехал , она была очень рада, просто на тот момент в мск находилась. Писала «ого столько времени прошло)» «а где оставил?)»

- Мужики, а что это началось вообще? Чего вы за меня принялись вдруг?! Отъе*итесь! 

- А нам твоя подруга сказала, когда ты был в Москве, что ты обижаешь сладкое, и внимание. Тебе же понравилось, ну признайся! Ты не признаëшься только потому, что тогда тебе придется нас полюбить. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 37

Первым делом помирись с бабкой

4. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

5. 5

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

• Создать...