Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

54 минуты назад, Андрей028 сказал:

Я ей написал , она не отвечает сейчас 

Может уже и всё, уже поздно. Уже разочаровалась, остыла. К такому надо быть готовым.

Но если ответит нормально, проявит заинтересованность, пойдет на свидание - дальше там действуй более размеренно, спокойно и последовательно главное. Одно свидание, потом 2ое, потом третье. На каждом чтобы эмоции были и ясные понятные выражения твоих симпатий. Кинестетику и физический контакт постепенно подключать, ласку и нежности всякие. 

И там уже смотреть куда это всё развивается. 

28 минут назад, Андрей028 сказал:

Скажи, вот то что я сделал это же ничего  такого в этом нет ? Ну наехал немного, что приехал не предупредив ? Я извинился. Я что такого то сделал ? Сейчас позвал нормально на свидание. Она не читает

Ты в целом вёл себя невнятно и неуверенно. Слился с общения с ней потому что у неё началась учёба. Не продемонстрировал своей заинтересованности.

Как думаешь, мужчина, если он влюблён и хорошо к девушке относится - его остановит какая то её учёба? 

Нет, он будет проявлять настырность, настойчивость и своего добьётся.

А ты раз такой и слился - легко и просто.

Для женщины это знак чего? Что это значит? Что тебе на неё глубоко пох*й. Что никаких чувств у тебя к ней нет..

Чего тут удивляться её прохладному отношению? И отсутствию вдохновения и тяги к тебе? 

Начни вести себя здраво, естественно. Влюбись в неё, позволь себе расслабиться. Позволь чувствам в себе взыграть. Перестань быть постным и сухим гражданином. Вся эта сухость и холодность - она здоровых психически женщин не заводит. 

Пэ^

Пэ^

53 минуты назад, Андрей028 сказал:

Может уже и всё, уже поздно. Уже разочаровалась, остыла. К такому надо быть готовым.

Но если ответит нормально, проявит заинтересованность, пойдет на свидание - дальше там действуй более размеренно, спокойно и последовательно главное. Одно свидание, потом 2ое, потом третье. На каждом чтобы эмоции были и ясные понятные выражения твоих симпатий. Кинестетику и физический контакт постепенно подключать, ласку и нежности всякие. 

27 минут назад, Андрей028 сказал:

Скажи, вот то что я сделал это же ничего  такого в этом нет ? Ну наехал немного, что приехал не предупредив ? Я извинился. Я что такого то сделал ? Сейчас позвал нормально на свидание. Она не читает

Ты в целом вёл себя невнятно и неуверенно. Слился с общения с ней потому что у неё началась учёба. Не продемонстрировал своей заинтересованности.

Как думаешь, мужчина, если он влюблён и хорошо к девушке относится - его остановит какая то её учёба? 

Для женщины это знак чего? Что это значит? Что тебе на неё глубоко пох*й. Что никаких чувств у тебя к ней нет..

Чего тут удивляться её прохладному отношению? И отсутствию вдохновения и тяги к тебе? 

Начни вести себя здраво, естественно. Влюбись в неё, позволь себе расслабиться. Позволь чувствам в себе взыграть. Перестань быть постным и сухим гражданином. 

Пэ^

Пэ^

49 минут назад, Андрей028 сказал:

25 минут назад, Андрей028 сказал:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 37

Первым делом помирись с бабкой

4. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

5. 5

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

• Создать...