54 минуты назад, Андрей028 сказал:Я ей написал , она не отвечает сейчас
Может уже и всё, уже поздно. Уже разочаровалась, остыла. К такому надо быть готовым.
Но если ответит нормально, проявит заинтересованность, пойдет на свидание - дальше там действуй более размеренно, спокойно и последовательно главное. Одно свидание, потом 2ое, потом третье. На каждом чтобы эмоции были и ясные понятные выражения твоих симпатий. Кинестетику и физический контакт постепенно подключать, ласку и нежности всякие.
И там уже смотреть куда это всё развивается.
28 минут назад, Андрей028 сказал:Скажи, вот то что я сделал это же ничего такого в этом нет ? Ну наехал немного, что приехал не предупредив ? Я извинился. Я что такого то сделал ? Сейчас позвал нормально на свидание. Она не читает
Ты в целом вёл себя невнятно и неуверенно. Слился с общения с ней потому что у неё началась учёба. Не продемонстрировал своей заинтересованности.
Как думаешь, мужчина, если он влюблён и хорошо к девушке относится - его остановит какая то её учёба?
Нет, он будет проявлять настырность, настойчивость и своего добьётся.
А ты раз такой и слился - легко и просто.
Для женщины это знак чего? Что это значит? Что тебе на неё глубоко пох*й. Что никаких чувств у тебя к ней нет..
Чего тут удивляться её прохладному отношению? И отсутствию вдохновения и тяги к тебе?
Начни вести себя здраво, естественно. Влюбись в неё, позволь себе расслабиться. Позволь чувствам в себе взыграть. Перестань быть постным и сухим гражданином. Вся эта сухость и холодность - она здоровых психически женщин не заводит.