Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Андрей028

Андрей028

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Может уже и всё, уже поздно. Уже разочаровалась, остыла. К такому надо быть готовым.

Но если ответит нормально, проявит заинтересованность, пойдет на свидание - дальше там действуй более размеренно, спокойно и последовательно главное. Одно свидание, потом 2ое, потом третье. На каждом чтобы эмоции были и ясные понятные выражения твоих симпатий. Кинестетику и физический контакт постепенно подключать, ласку и нежности всякие. 

И там уже смотреть куда это всё развивается. 

Ну последнее ее смс: 

я была бы рада подарку от тебя, Но не после того , как мы перестали общаться и не общались около полу года. И тут с ничего мне кто-то пишет и звонит я даже не поняла кто это. 
* поняла , просто я не понимаю зачем дуру включать . 

вроде как зеленый свет есть. Щас написал о свидании , может согласиться. Может что-то задумала , поэтому не отвечает. Пох вообщем 

Андрей028

Андрей028

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Может уже и всё, уже поздно. Уже разочаровалась, остыла. К такому надо быть готовым.

Но если ответит нормально, проявит заинтересованность, пойдет на свидание - дальше там действуй более размеренно, спокойно и последовательно главное. Одно свидание, потом 2ое, потом третье. На каждом чтобы эмоции были и ясные понятные выражения твоих симпатий. Кинестетику и физический контакт постепенно подключать, ласку и нежности всякие. 

И там уже смотреть куда это всё развивается. 

Ну последнее ее смс: 

я была бы рада подарку от тебя, Но не после того , как мы перестали общаться и не общались около полу года. И тут с ничего мне кто-то пишет и звонит я даже не поняла кто это. 
*хотя поняла , просто я не понимаю зачем дуру включать . 

вроде как зеленый свет есть. Щас написал о свидании , может согласиться. Может что-то задумала , поэтому не отвечает. Пох вообщем 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 37

Первым делом помирись с бабкой

4. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

5. 5

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

• Создать...