31 минуту назад, Пэ^ сказал:Ну так бывает, и это знаешь не хуже чем если она считала себя ничтожеством )
Ты должен уметь быть лидером и вести женщину, влиять на неё положительно.
Если будешь только возмущаться мол она плохая и т.д - ничего хорошего не будет
Почитай ещё такую статью с форума и напиши - что ты понял из прочитанного?
Ну я примерно так стараюсь себя вести. У меня все ближайшие родственники многодетные и у них семьи где мужчина главный. Я стараюсь брать пример с них, единственное что мне не хватает ответственности и организованности. Типа нету уверенности в будущем.
мне нужна зависимая помощница , во всех семьях моего рода так. Девушки бегали за мужиками, мужики расслаблялись и чувствовали себя комфортно, это наверное потому что они знали что могут дать в этих отношениях, поэтому не напрягались сильно. Все мужики моего рода сильно темпераментные и вспыльчивые , даже до рукоприкладства доходили случаи, в разумных пределах, но никто не пил , не занимался ерундой, много работали. Бабы не гуляли , не выставляли провокационные моменты и прочую муть не мутили . Только дело в том , что и очень большая ответственность была на девушке в том числе за воспитание , быт и заработок , поэтому наверное удавалось рожать и обеспечивать. У моей одной бабушки 13 внуков , у другой 6.
мужики много работали, рано умирали
очень большая ответственность была на девушках , приходилось им разделять хлопоты. Но и мужики всё в дом , всё в дом.
все семьи полные и стабильные. Но там бабы без загонов и понтов.
типа сумочку отнеси , тут ты плохо себя вел , тут не вовремя приехал , без этой блевотины
баба накосячила - понимание прощение , отряхнулись , идем дальше
мужик накосячил - понимание , прощение , отряхнулись идем дальше
потому что понимали что быть друг с другом это самый главный ресурс.