39 минут назад, Андрей028 сказал:Ну я примерно так стараюсь себя вести. У меня все ближайшие родственники многодетные и у них семьи где мужчина главный. Я стараюсь брать пример с них, единственное что мне не хватает ответственности и организованности. Типа нету уверенности в будущем.
мне нужна зависимая помощница , во всех семьях моего рода так. Девушки бегали за мужиками, мужики расслаблялись и чувствовали себя комфортно, это наверное потому что они знали что могут дать в этих отношениях, поэтому не напрягались сильно. Все мужики моего рода сильно темпераментные и вспыльчивые , даже до рукоприкладства доходили случаи, в разумных пределах, но никто не пил , не занимался ерундой, много работали. Бабы не гуляли , не выставляли провокационные моменты и прочую муть не мутили . Только дело в том , что и очень большая ответственность была на девушке в том числе за воспитание , быт и заработок , поэтому наверное удавалось рожать и обеспечивать. У моей одной бабушки 13 внуков , у другой 6.
мужики много работал , рано умиралиочень большая ответственность была на девушках , приходилось им разделять хлопоты. Но и мужики всё в дом , всё в дом.
все семьи полные и стабильные. Но там бабы без загонов и понтов.
типа сумочку отнеси , тут ты плохо себя вел , тут не вовремя приехал , без этой блевотины
Сейчас другое время и возможно тебе придется к этому времени адаптироваться.
Как было раньше - тоже не ок. Это на бабах целину поднимали и т.д. От этого женщины были часто не очень здоровыми.
У Жирика как то хорошая речь была про то что как он считал, ошибочным был подход женщин полностью вовлекать в экономическую жизнь общества, забирая их из семей. И как это плохо на психику целых поколений повлияло.
В общем и целом - это всё серьёзные крупные и сложные вопросы. В которых бы разобраться прежде чем лезть в отношения.
И да надо под современные реалии подстраивать твой родовой опыт. Как тогда и у твоих - не получится!! Другое время, другие женщины. Да более самолюбивые, более требовательные. И это тоже нельзя сказать что блевота - как ты выразился. Возможно как раз это более нормально чем во время твоей родни было.