33 минуты назад, Андрей028 сказал:Домострой)))
у меня вся родословная из деревень. Тогда были ответственные девушки , понимающие , через чур эмпатичные , так как помогали родителям смотреть за 6-7 младшими, пока те на работе , Были командой. Вообщем да , домострой. Никто не перекладывал ответственность , каждый брал на себя все заботы и прочее. Я тоже так же. Я чувствую себя в безопасности, когда девушка умеет брать , понимать , отдавать, прощать. Ладно сопли опять пошли))) перестань))
Почитал я твой идиотский сборник баек. Это конечно, пи***дец какой-то, рассказывать истории про якобы "настоящих мужиков, которые залезают в окна, чтобы чайку попить с родителями, пока баба их динамит. По факту, ты сравниваешь тупую настырность быдланов из 90ых, которым просто повезло нарваться на такую же больную бабу без самооценки, с тем цирком, что устроил ты.
Твои деревенские байки про "баб без загонов" - это миф. Просто тогда загоны были другие, и бабы терпели, потому что без мужика и его зарплаты они были никем, а не потому что они были там какими то эмпатичными. Ты тоскуешь по рабству, а не по отношениям. Все хочешь заполучить себе "зависимую помощницу", чтобы самому ничего из себя не представлять в плане эмоций. "Мужики не напрягались" - ну еще бы, они просто не включали голову и орали, а бабы тянули лямку, пока те дохли от инфарктов в 50. Отличный сценарий для подражания.
А теперь давай вернемся к твоей писюхе. Ты значит, сказал что ты сделал шаг, а теперь ее очередь делать ход. По факту, ты не просто сделал шаг, ты пробежал марафон, споткнулся, упал лицом в говно и теперь ждешь, что она подаст тебе руку. Не подаст, она у тебя в говне. Поэтому она стоит и ржет с подругой, пока ты барахтаешься.
Я вижу, как ты причитаешь: "Она могла бы лояльнее относиться...". Могла бы. Но НЕ ХОЧЕТ. Потому что лояльность и уважение рождаются не из подсчета букетов, а из того, что она видит в тебе мужчину, чье мнение важно. А у тебя его нет, ты растворился в этой малолетней писюшке.
Твои "зеленые сигналы" - это не сигналы. Ее смс: "я была бы рада, НО..." - это классический отказ, обернутый в фантик, чтобы убогий, не сильно расстроился и продолжал таскать тортики. "Но" перечеркивает все, что было до. Ты зацепился за первую часть и проигнорировал вторую, потому что реальность для тебя невыносима. Это странная игра в да/но, где ты сначала как бы соглашаешься, чтобы в конечном итоге найти кучу причин, почему это не так.
Ты боишься, что "сопливил" и теперь стыдно на работе? Правильно боишься. Это стыдно. Потому что ты вывалил свои кишки перед бабой, которая этого не просила, и перед ее окружением. Единственный способ перестать чувствовать этот еб***аный стыд - прекратить это делать. Не анализировать, не оправдывать "Домостроем", а просто перестать ссать кипятком в ее сторону.
Хочешь понимания, прощения, идем дальше? Ок, я тебя понял. А теперь прости себя за то, что ты повел себя как ссыкло, пойми, что ты не герой ее романа, а массовка, и ИДИ ДАЛЬШЕ.