23 минуты назад, СтарыйСлав сказал:Ну вот смотри. Допустим, что у тебя с ней всё идеально наладилось. Как ты думаешь, она откажется от борьбы за доминирование в вашей паре? То, что ты называешь "она пытается прогнуть меня". Она прекратит? Ответь. Подсказка: когда сумасшедший утверждает, что он Наполеон, то это пожизненно. Ничто ему уже не поможет. И если вдруг он скажет, что он осознал, что он не Наполеон - то он просто прикидыввется.
Ну и зачем тебе "вся жизнь - борьба"? Мужчине от женщины нужен крепкий тыл, а не второй фронт.
Как всегда мудра, солнце! Зришь в корень.
Дело в том , что во время отношений бз заваливается туда суда , можешь завалить , потом выкарабкиваешься и так по кругу. Тем более после секса , чего я врядли от нее добьюсь конечно , ситуация меняется очень кардинально.
23 минуты назад, СтарыйСлав сказал:Ну вот смотри. Допустим, что у тебя с ней всё идеально наладилось. Как ты думаешь, она откажется от борьбы за доминирование в вашей паре? То, что ты называешь "она пытается прогнуть меня". Она прекратит? Ответь. Подсказка: когда сумасшедший утверждает, что он Наполеон, то это пожизненно. Ничто ему уже не поможет. И если вдруг он скажет, что он осознал, что он не Наполеон - то он просто прикидыввется.
Ну и зачем тебе "вся жизнь - борьба"? Мужчине от женщины нужен крепкий тыл, а не второй фронт.
Как всегда мудра, солнце! Зришь в корень.
Да если бы я знал что она девственница , я бы даже не связывался бы с ней никогда. А потом романтика пошла , приятное времяпровождение и так далее
странная ситуация была , она меня звала на тусовки , знакомила с подругами , ловила каждое слово . И тут бац в поцелуе отказывает. Я афигел, спросил у нее , ты че девственница ? Она сказала да
у меня аж голос выше стал , член неделю не вставал. Эти отказы я запомню ой как надолго