40 минут назад, Андрей028 сказал:Я признаю свои косяки. Я же не стою лбом , что вот я сопли пустил , начал выяснять , обвинять ее — это правильно. Нет. Поступил глупо
СтарыйСлав - тебе дело говорит, а ты как обычно все заигнорил.
Ты "признаёшь свои косяки"? Вот кому ты пи***дишь? Ты их не признаешь, а перечисляешь как еб***ий козырь. "Да, я лоханулся, НО ОНА!..". В этом "НО" и похоронена вся твоя осознанность. Ты не каешься, а торгуешься. Ты как алкаш, который говорит: "Ну да, выпил, признаю. Но это потому что жена пилит, начальник козел и геомагнитные бури". Ты перекладываешь ответственность за свою истерику на нее. Мол, это она тебя довела.
40 минут назад, Андрей028 сказал:но есть моменты и в ее поведении , которые я не могу терпеть тоже. Просто таким кривым способом пытаюсь до нее донести всё это
Ты значит говоришь, что есть моменты в ее поведении, которые ты терпеть не можешь. Ок, и дальше бл**дь что? Ты ей кто, чтобы она под тебя прогибалась? Ты реально думаешь, что можно кривым способом донести до человека, что он тебя не устраивает, и он резко исправится? Ты донес. Соплями, обвинениями, слежкой, давлением. Твой способ донесения и есть твой главный косяк. Ты не просто поступил глупо, ты показал ей свою гнилую, истеричную суть. И теперь для нее ты не сложный мужчина с характером, а просто психованный долб***еб, которого надо обходить стороной.
Твой протест и бунт, о котором пишет СтарыйСлав, вот он, прямо тут, на глазах у всех. Все ждешь ее ответа, вместо того чтобы дать ответ СЕБЕ. Ответ на вопрос: "На х***я мне эти садо-мазо отношения, где меня унижают, а я унижаюсь ещё больше в ответ?".
Ты хочешь изменить ЕЕ поведение. Это мертворождённая затея, ты можешь изменить только свое. А именно - перестать быть терпилой, который закрывает глаза, а потом взрывается. Если тебя что-то не устраивает на старте, ты не воспитываешь взрослую дуру, ты просто уходишь. Без драм, без соплей, без вот этой ху***ты. Встал и ушел. Вот это и есть мужской поступок. А то, что ты тут устроил - это бабский скандал на коммунальной кухне. Ты не доносишь до нее, а пытаешься ее наказать своим нытьем, чтобы она стала удобной. Она не станет. Потому что ты для нее пустое место, которое еще и воняет. Если ты будешь продолжать игнорировать то, что я тебе пишут другие пользователи и не врубишься в происходящее, то ты так и будешь сидеть в этом ожидании и гнить, как куча говна в компостной яме.
28 минут назад, Андрей028 сказал:Хочешь сказать что она не манипулирует ? Не пускает слухи на работе? Я что должен , хавать любую хню ?
Он хочет сказать, что ты х***ню творишь и твое понимание происходящего, тоже очередная х***ня. Ты даже тут умудряешься закатить истерику, превращая свою тему в цирковое шоу. Скоро тебя другие пользователи начнут тыкать палкой со словами "ох***ть какая забавная зверушка". Мозг бл***дь свой включи. Тебе не надоело еще выставлять себя конченным?