Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Андрей028

Андрей028

7 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Со своим парнем время проводит. Поэтому к соцсетям интереса меньше. 

А ты ее соцсети не мониторь, от слова совсем. Не буду объяснять, ты все равно не читаешь, а если читаешь то не впитываешь, тогда просто поверь. Если ты продолжишь мониторить её соцсети, то ты накосячишь снова, и ещё сильнее. Если выбросишь её из головы на время, то она постепенно отойдет на второй план, ты немного протрезаеешь, и сможешь более разумно взглянуть на ситуацию и на свои дальнейшие действия. 

Молодец, что понимаешь это. 

Но. Эти слова, которые ты сейчас написал, подходят под две разные ситуации:

1. Она виновата и заслужила мой абьюз, но мне не надо было её обьюзить, так как это плохо для отношений. 

2. То, что я от неё ждал, она мне не была должна, я абьюзил её несправедливо. 

Я думаю, твой вариант - первый, до сих пор. Не смотря на все усилия форума. 

Ну заслужила, а что нет. Просто не надо было абьюзить))) 

ну ты же сам понимаешь , что эту фотку с парнем она имеет право выставлять и ничем мне не обязана , с одной стороны , с другой стороны она это делает специально , осознанно подрывая мои ухаживания

гуд?

Андрей028

Андрей028

4 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Со своим парнем время проводит. Поэтому к соцсетям интереса меньше. 

А ты ее соцсети не мониторь, от слова совсем. Не буду объяснять, ты все равно не читаешь, а если читаешь то не впитываешь, тогда просто поверь. Если ты продолжишь мониторить её соцсети, то ты накосячишь снова, и ещё сильнее. Если выбросишь её из головы на время, то она постепенно отойдет на второй план, ты немного протрезаеешь, и сможешь более разумно взглянуть на ситуацию и на свои дальнейшие действия. 

Молодец, что понимаешь это. 

Но. Эти слова, которые ты сейчас написал, подходят под две разные ситуации:

1. Она виновата и заслужила мой абьюз, но мне не надо было её обьюзить, так как это плохо для отношений. 

2. То, что я от неё ждал, она мне не была должна, я абьюзил её несправедливо. 

Я думаю, твой вариант - первый, до сих пор. Не смотря на все усилия форума. 

Ну заслужила, а что нет. Просто не надо было абьюзить))) 

ну ты же сам понимаешь , что эту фотку с парнем она имеет право выставлять и ничем мне не обязана , с одной стороны , с другой стороны она это делает специально , осознанно подрывая мои ухаживания

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 37

Первым делом помирись с бабкой

4. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

5. 5

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

• Создать...