55 минут назад, Андрей028 сказал:
Молодец что выложил, значит все таки ты хочешь какой-то обратной связи, и изменений.
Тут классика пассивной агрессии и скрытых соглашений с собой и своим нутром
( интуитивно ты наверняка понимал на встречах, что типа да она не очень себя со мной ведёт, с мужчинами которые симпатичны девушки себя ведут иначе, но я потерплю тем более, что родственники мне улыбаются) с оправданиями себя и еще и предсказаниями будущего.
Никого не обвиняю, но вот ещё раз послушай какая ты "плохая".
Девушки более менее симпатичные такое тоннами получают, что лишь закрепляет их внутренний вердикт, что даже общения эта партия не стоит, но как обычно бывает в силу уязвлённого эго, тебе кажется что это прям должно что-то перевернуть и в ответ тебе полетят её "девственные" нюдсы, но это не так работает.
Искренность как и уважение - это не то, что просят и не то, что дают по просьбам, это создается или не создается, через личные качества и действия, ну и самоуважение.
В принципе для 23 лет ещё относительно норм такие "письма с просьбой счастья" отправлять, но это уже сигнал, что если не будет должной рефлексии дальше будет только хуже.
Впрочем мне сомнительно, что это сообщение ей дошло видимо ты после прошлых предъяв справедливо оказался в черном списке, и номер удалён, а это смска отправленная по старинке скажем так, от совсем отчаяния.
Начнёшь спрашивать в первую очередь с себя, попадёшь в страну чудес.
Да и всё таки лучше ничего не выяснять не прояснять, а если и хочется выяснять прояснять, то хотя бы с телефонного общения голосом не голосовыми.