1 час назад, Barker сказал:А с чего ей не делать, что ей по кайфу? Выставила она фотку со своим парнем раз ей так захотелось. Про подругу ты опять же уверен, что это она заслал, а не подруга инициативу проявила?
Вообще, у тебя какие то навязчивые идеи. Ты совершенно не хочешь слушать, что тебе другие говорят, если это не совпадает с картиной мира. Ты себе придумал, что тебя хочется эту девочку и она теперь тебе обязана. Тебе совершенно плевать на ее чувства, желания и в целом на ее мнение. Ты там раньше писал про свои родственников из деревни, где баба должна пахать, весь быт на ней, дети на ней, так ей ещё вломить можно, если что не так. Вот и езжай в деревню ищи себе такое же бесформенное убожество, которое все это терпеть будет.
А в этой ты уже все просрал и дальше закапываешься. Будешь дальше ей мозги парить, то родственники уже улыбаться не будут на работе. А может вообще проблемы с работой создадут.
Мне вот интересно, вот влюбилась бы в тебя как то девушка, которая тебе совсем не нравится. Письма там строчила, тортики пекла. А потом предъявы кидала, какого хрена ты ей не отвечаешь. Вот тебе бы это понравилось? Вот так и ты, лезешь тут со своими потребностями и желаниями к совершенно чужому человеку.
Всё хватит. Как ты думаешь , если я бы ей по настоящему нравился бы, она писала бы сама , не пыталась из равновесия выводить ?
просто странная ситуация однако, я накосячил, не спорю
ну просто если я девушке нравлюсь , она эти игры не делает , там всё легко и просто , я написал или подарил че нибудь, она подхватила за рога и всё легко идет , может молодая позтому дичка такая