Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Андрей028

Андрей028

41 минуту назад, Буханда сказал:

Автор, сходи лучше почитай. Специально для таких как ты писал:

Да у меня было около 20 телок за свои 23 года. Я это умею зашибись. Просто тут , тяжеловатый случай. Надо жениться , сам понимаешь , тут меня жмут все и везде. Нету легкости. Даже если я вытяну ее на свидание , через месяц , через пол года , этот груз в виде ее родственников будет висеть и всякая прочая фигня, я е»у какие у нее установки перед родителями , может секс после свадьбы, слишком много всякой залупу , нет бы забить болт, но я почему то хочу быть с ней и чувствую если бы я не косячил все хотели бы чтоб мы были вместе 

сликшом сильно я на эмоциях уж накосячил

Андрей028

Андрей028

40 минут назад, Буханда сказал:

Да у меня было около 20 телок за свои 23 года. Я это умею зашибись. Просто тут , тяжеловатый случай. Надо жениться , сам понимаешь , тут меня жмут все и везде. Нету легкости. Даже если я вытяну ее на свидание , через месяц , через пол года , этот груз в виде ее родственников будет висеть и всякая прочая фигня

Андрей028

Андрей028

39 минут назад, Буханда сказал:

Да у меня было около 20 телок за свои 23 года. Я это умею зашибись. Просто тут , тяжеловатый случай. Надо жениться , сам понимаешь , тут меня жмут все и везде. Нету легкости. Даже если я вытяну ее на свидание , через месяц , через пол года , этот груз в виде ее родственников будет висеть и всякая прочая фигня

Андрей028

Андрей028

38 минут назад, Буханда сказал:

Тут не тот случай , где девушка 30 лет - позвонил , пару ласковых , баня , а ну ладно 

Андрей028

Андрей028

37 минут назад, Буханда сказал:

Андрей028

Андрей028

36 минут назад, Буханда сказал:

Да у меня было около 20 телок за свои 23 года. Я это умею зашибись. Просто тут , тяжеловатый случай. Надо жениться , сам понимаешь , тут меня жмут все и везде. Нету легкости 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

2. 210

Разлука на 2 месяца

3. 12

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

4. 358

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

5. 13

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

• Создать...